«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    к0ше4ка

Вынос умер, да здрастуют профы
    14:22, 19 апр 2012

14:21 Провидец: Уважаемы игроки, сегодня с 16-00 до 18-30 будут закрыты инстансы "Поганая яма" и "Норы топров". Просьба воздержаться от походов в данные инстансы во избежание возможных неудобств.
  • 20:42, 19 апр 2012 
    De Monika
    да чё токо не умерло,теперь ресы то гремами не подобываешь нормально всё для людей
  • 21:41, 19 апр 2012 
    StingerAlexx
    в полной монетизации инстов вижу пока 2 плюса и 2 минуса.
    1й+ : более доступный шмот общей массе игроков
    2й+: доступность шмота удешевит стоимость дропового, а значит, те кто одевается по магии смогут дешевле собрать сет.
    1й-: отсутствие заработка выносом( "вынос" монет заработком не считаю. оно того не стоит)
    2й-: при дропе шмота выручка за него будет вразы меньше чем за него можн было получить.

что касается обмена низших монет на высшие так по мне это не облегчит жизнь. что лучше: 20 раз сходить в низший инст, получить меньшее кол-во монет, потратить уйму временина их прохождение чтоб потом обменять те монеты на высшие и в кол-ве что дадут за 1 поход в высший? даже по полученному опыту в инстах думаю не станет выгоднее.

теперь что касается профы: пока неизвестно, радоваться нововведениям или плакать от них)) время покажет. буду надеяться на лучшее
  • 21:48, 19 апр 2012 
    Маленький_Злодей
    StingerAlexx
    Если ты за драконисом ходишь, то поймешь, что даже ненужные монеты копятся
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 21:53, 19 апр 2012 
    -TaHaToS-
    Ребятки ребятки поймите вы всё сделана для вложения налика-теперь небудет выносить шмотки а сидеть только на профе или на скрижалях и то придётся бить мобов)на 1 лвл теперь непосидите долго
  • 21:56, 19 апр 2012 
    StingerAlexx
    Маленький_Злодей
    сколько тех монет то?)) как то прикидывал сколько надо сделать ходок в чрево на 14м лвле на босса чтоб собрать на 1 шмотку, так там чуть ли не 2 месяца получалось ежедневных походов(если не ошибаюсь). а если учесть что с разницей в лвле в инсте дают все меньше монет то... вобщем тут понятно все)
    или вы считаете что монеты будут менять по курсу 1х1? ) никакие походы за драконисом не дадут возможности накопить монет на шмот выше лвлом) думаю даже заядлому задроту будет не по силам столько просидеть на одном драконисе пару лет ради 1 шмотки на будущее)
    ИМХО и ничего личного)
  • 22:26, 19 апр 2012 
    а-вот_и-я
    думаю даже заядлому задроту будет не по силам столько просидеть на одном драконисе пару лет ради 1 шмотки на будущее)

заядлому-по силам! http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=472695760
    а ваще,с монетками,скучно,стессьно
    везде втуплю
  • 22:35, 19 апр 2012 
    StingerAlexx
    а-вот_и-я

так это... того... перча то добытая за монеты с верхнего инста)) а я говорю о накоплении монет нижнего инста и переводе их на ап. потери будут ощутимые и копить придется дольше).
    да, монеты частично убили интерес к инстам.
    а ваще,с монетками,скучно,стессьно

согласен. только из за драко в инст заглядываю, ито редко теперь
  • 22:49, 19 апр 2012 
    Stigman
       StingerAlexx писал(а):
    Маленький_Злодей
    сколько тех монет то?)) как то прикидывал сколько надо сделать ходок в чрево на 14м лвле на босса чтоб собрать на 1 шмотку, так там чуть ли не 2 месяца получалось ежедневных походов(если не ошибаюсь). а если учесть что с разницей в лвле в инсте дают все меньше монет то... вобщем тут понятно все)
    или вы считаете что монеты будут менять по курсу 1х1? ) никакие походы за драконисом не дадут возможности накопить монет на шмот выше лвлом) думаю даже заядлому задроту будет не по силам столько просидеть на одном драконисе пару лет ради 1 шмотки на будущее)
    ИМХО и ничего личного)

Эм. только в походе за драконисом на крабниде за 13-й уровень и 12% 14-го собралось 2 шмотки монетами. Так что... А пока к 16-му соберу всю фиолет бижу будет еще больше ) всего то 280 дней осталось. С моей скоростью кача как раз успею
  • 22:51, 19 апр 2012 
    а-вот_и-я
    StingerAlexx
    ни одной зачистки там,по 5 монет с босса
    везде втуплю
  • 23:25, 19 апр 2012 
    Старый эльф
       DenStone писал(а):
    Ну, наконец-то. А то раз 7 в норы сходил, а поножи мне по стилю так и не выпали. Только опыта огреб. Уж лучше быть уверенным, что на N-раз получишь, то что хочешь.

Ты не прав. Магия все равно рэндом
  • 23:27, 19 апр 2012 
    Старый эльф
       Гит Малкавиан писал(а):
    кстати, был разговор об обмене монеток инстовых, на монеты других инстов. теперь раз все инсты на монетах, самое время это ввести

Полностью согласен! Раз был разговор админов об обмене монет-его надо было сделать одновременно с "монетизацией льгот"
  • 23:52, 19 апр 2012 
    StingerAlexx
    Старый эльф
    Ну, наконец-то. А то раз 7 в норы сходил, а поножи мне по стилю так и не выпали. Только опыта огреб. Уж лучше быть уверенным, что на N-раз получишь, то что хочешь.

Ты не прав. Магия все равно рэндом

есть категория игроков которые не заморачиваются на магию и даже на эпичку. завидую им белой завистью тк играется им проще (без головной боли). вот как раз такой категории монеты и выгодны

• 01:11, 20 апр 2012 
    синь-пропоец
    нда....зелёный шмот в топку.....скупайте коконы пока не все отдуплились
  • 01:17, 20 апр 2012 
    нормально, я что бы выбить две шмотки в комплект около 30 раз в яме был а теперь достаточно будет 6 ти
  • 01:28, 20 апр 2012 
    Teosofy
    CatchTheTrain
    ток шмотки будут не в магию
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 05:46, 20 апр 2012 
    Маленький_Злодей
    Teosofy
    Зато больше нубов в шахтах в зелени а не в рекруте
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 07:03, 20 апр 2012 
    _Маха_
    неужели вы думаете что монеты будут менять 1 к 1 зачем тратитить 1000з и получать тонну опыта в "Катакомбах"если можно в 1 пробежаться по всем инстам -5 уровней от твоего, и собрать то что нужно бесплатно и без опыта, просто посчитайте какое количество инство на монетах у 20+ и тем более у 25+, даже пр уменьшеном количестве выпадания монет пробежав 5-6 инстов за 3-4 дня шмотка без опыта и расхода. Просто надо сделать монеты передаваемыми, и тогда те кто ходит просто на боса не утруждаясь чисткой, будут их продавать и рынок не будет перенасыщен
  • 09:42, 20 апр 2012 
    Sledge
    Халявы не будет©
    Зря надеетесь
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:54, 20 апр 2012 
    -Сашок-
    _Маха_
    а кто сказал что будут 1к1 ?
    Слышу звон, но не знаю где он (с)
Страницы: 1 2 3