KaerZ писал(а):АльДиго
Почта и приват - не вариант, ибо находимся мы во фракциях противоборствующих.
Честно скажу, что радио слушаю, только когда есть RJ, т.к. та музыка, которую предпочитаю слушать я имеет нецензурную лексику, да и просто многим не нравится. Как меломан могу слушать практически всё, но приятнее слушать своё. Как RJ ставлю всё. Специфика эфиров у каждого своя.
Вообще довольно интересно увидеть состязание 2 радиостанций. Однако если выносить это, как голосование - я против, накрутка дело такое и попросить друзей проголосовать за "свою" радиостанцию не составит труда ни RJ "другого" радио, ни RJ радио PRO-Свет.
Ну да, на голосование выносить глупо выйдет. Хотя, по идее, нужно было бы вынести на голосование (если Администрация позволит, конечно же).
Но вот ещё в чём вопрос:
Радиостанция должна находиться на хосте jklans? Или всё-таки Админы смогут согласиться с нейтральной радиостанцией, которая эфирит не только для игроков Джаггернаута (правда не эфирит и для других игровых проектов, подобных Джаггернауту)?
Kleopa писал(а): а не надоело еще Раша пиарить?
Тут не пиарят Рашика, тут задался конкретный вопрос Администрации, Уважаемая RJ Клёпа, по теме радиостанции, на которой (возможно!!!) будет работать и RJ Rashik, среди (прошу заметить) других RJ-ев. Причём, по факту, ведёт он очень даже неплохо эфиры, как мне кажеться, не находите? А Ваши личные эмоции, в данной ситуации, по отношению к данному игроку/человеку...ну, я считаю, что высказывать их, как минимум, непрофессионально
Отахимсю Вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле!!! Гарантирую полную Лока Санграху!!! Дорого!!!