«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    АльДиго

А радио Pro-Svet терпит конкурентов из бывших коллег?
    19:49, 20 апр 2012

Мне стало просто интересно...

А Администрация радио (и игры, конечно же) принимает во внимание, что могут появиться конкурентноспособные радиостанции? Или Администрация радио признаёт СТРОГО только PRO-Svet радио?

Хотелось бы здесь услышать не только какахометание, но мнения ведущих радио просвет, слушателей того же радио...и просто игроков

Надеюсь, что ответят.
    Отахимсю Вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле!!! Гарантирую полную Лока Санграху!!! Дорого!!!
  • 00:47, 21 апр 2012 
    салим
    а можно свои автоматы открыть? :о) или фонтан построить)))

=)

Блин где спирус таких слов нахватался... вроде бы обычный моряк, но его ничем не удивить...

Жесткий админ...
  • 00:49, 21 апр 2012 
    KaerZ
    АльДиго
    Почта и приват - не вариант, ибо находимся мы во фракциях противоборствующих.

Честно скажу, что радио слушаю, только когда есть RJ, т.к. та музыка, которую предпочитаю слушать я имеет нецензурную лексику, да и просто многим не нравится. Как меломан могу слушать практически всё, но приятнее слушать своё. Как RJ ставлю всё. Специфика эфиров у каждого своя.

Вообще довольно интересно увидеть состязание 2 радиостанций. Однако если выносить это, как голосование - я против, накрутка дело такое и попросить друзей проголосовать за "свою" радиостанцию не составит труда ни RJ "другого" радио, ни RJ радио PRO-Свет.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 00:49, 21 апр 2012 
    Serg19
    про рекламил гладко, розовый пиар
  • 00:50, 21 апр 2012 
    Kleopa
    а не надоело еще Раша пиарить?
  • 00:50, 21 апр 2012 
    Soveli4
    Я за конкурентов. Но не в курсе возможно ли это!
    Тот кто говорит что надоел тяжёлый рок: Во-первых, не слушает радио; Во-вторых, есть темы для отзывов о радио, ваших сообщений там небыло.
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 00:54, 21 апр 2012 
    Serg19
       Soveli4 писал(а):
    Тот кто говорит что надоел тяжёлый рок: Во-первых, не слушает радио; Во-вторых, есть темы для отзывов о радио, ваших сообщений там небыло.

во совелича эфир слушаю редко ( совелий без обид) ненравится рок вот и всё та же музыка будет и в другом радио просто народ будет слушать каждый своих rj комуто раши нравится кому то совеличь или ушастый в эфире
  • 00:57, 21 апр 2012 
    АльДиго
       KaerZ писал(а):
    АльДиго
    Почта и приват - не вариант, ибо находимся мы во фракциях противоборствующих.

Честно скажу, что радио слушаю, только когда есть RJ, т.к. та музыка, которую предпочитаю слушать я имеет нецензурную лексику, да и просто многим не нравится. Как меломан могу слушать практически всё, но приятнее слушать своё. Как RJ ставлю всё. Специфика эфиров у каждого своя.

Вообще довольно интересно увидеть состязание 2 радиостанций. Однако если выносить это, как голосование - я против, накрутка дело такое и попросить друзей проголосовать за "свою" радиостанцию не составит труда ни RJ "другого" радио, ни RJ радио PRO-Свет.

Ну да, на голосование выносить глупо выйдет. Хотя, по идее, нужно было бы вынести на голосование (если Администрация позволит, конечно же).
    Но вот ещё в чём вопрос:
    Радиостанция должна находиться на хосте jklans? Или всё-таки Админы смогут согласиться с нейтральной радиостанцией, которая эфирит не только для игроков Джаггернаута (правда не эфирит и для других игровых проектов, подобных Джаггернауту)?

Kleopa писал(а):
    а не надоело еще Раша пиарить?

Тут не пиарят Рашика, тут задался конкретный вопрос Администрации, Уважаемая RJ Клёпа, по теме радиостанции, на которой (возможно!!!) будет работать и RJ Rashik, среди (прошу заметить) других RJ-ев. Причём, по факту, ведёт он очень даже неплохо эфиры, как мне кажеться, не находите? А Ваши личные эмоции, в данной ситуации, по отношению к данному игроку/человеку...ну, я считаю, что высказывать их, как минимум, непрофессионально
    Отахимсю Вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле!!! Гарантирую полную Лока Санграху!!! Дорого!!!
  • 00:58, 21 апр 2012 
    Soveli4
       Serg19 писал(а):
       Soveli4 писал(а):

во совелича эфир слушаю редко ( совелий без обид) ненравится рок вот и всё та же музыка будет и в другом радио просто народ будет слушать каждый своих rj комуто раши нравится кому то совеличь или ушастый в эфире

Эта неделя была Электронной музыки. А на счёт обид, то им места быть нету. :) Каждый свойственнен выбирать. И ваш выбор меня ни сколечко не задевает.
  • 01:02, 21 апр 2012 
    Soveli4
    АльДиго
    Если нет разницы в муз приоритетах, если нет разницы в тематических эфирах, если нет разницы в конкурсах. Смысл сравнивать?
  • 01:06, 21 апр 2012 
    АльДиго
       Soveli4 писал(а):
    АльДиго
    Если нет разницы в муз приоритетах, если нет разницы в тематических эфирах, если нет разницы в конкурсах. Смысл сравнивать?

Ну, предположим игроку не понравилось в чём-то Ваше радио, но в тоже время слушать FM радиостанцию он не желает. Что ж ему делать? Включить плеер и слушать исключительно свою музыку...ну, это он может сделать и в любой другой момент, но вот именно сейчас он хочет послушать какие-нибудь песенки, живое общение ведущего и так далее, но не Вашем радио (такие игроки есть, действительно есть), так что ж ему делать?

Вот именно для этого и будет существовать другая радиостанция
  • 01:11, 21 апр 2012 
    Serg19
    АльДиго
    ладно тебе лирику разводить ты "не пиарешь Рашика, и радио станцию тоже" лучше открой тайну, как ваше радио будет называтся? будещь ли ты там работать и кем? и сразу говори какая музыка не формат
  • 01:15, 21 апр 2012 
    Soveli4
       АльДиго писал(а):
       Soveli4 писал(а):
    АльДиго

Ну, предположим игроку не понравилось в чём-то Ваше радио, но в тоже время слушать FM радиостанцию он не желает. Что ж ему делать? Включить плеер и слушать исключительно свою музыку...ну, это он может сделать и в любой другой момент, но вот именно сейчас он хочет послушать какие-нибудь песенки, живое общение ведущего и так далее, но не Вашем радио (такие игроки есть, действительно есть), так что ж ему делать?

Не увидел убеждающих доводов, лишь личностное отношение.
    Если кому-то не нравится тот включает плеер, если нужно общение созванивается с другом по скайпу. С кем-то попереписываться можно и в игре.
    Работа по заявкам. - одинаково.
    Живое общение - одинаково.
    Разнообразие в музыке - одинаково.
    Количество IDJ - одинаково.
    Смысл?
  • 01:17, 21 апр 2012 
    АльДиго
       Serg19 писал(а):
    АльДиго
    ладно тебе лирику разводить ты "не пиарешь Рашика, и радио станцию тоже" лучше открой тайну, как ваше радио будет называтся? будещь ли ты там работать и кем? и сразу говори какая музыка не формат

Я скорее не более чем слушатель, во вторых радиостанция (как я уже говорил выше) уже создана, и работает в полном режиме. Формат, насколько я знаю, всего-лишь один - не допускаються композиции с ядрёным матом.
  • 01:20, 21 апр 2012 
    Serg19
    АльДиго
    ну тогда говори как называется ссылку давай это же не игра а просто радио разве это рвс
  • 01:20, 21 апр 2012 
    АльДиго
       Soveli4 писал(а):
       АльДиго писал(а):
       Soveli4 писал(а):
    АльДиго

Не увидел убеждающих доводов, лишь личностное отношение.
    Если кому-то не нравится тот включает плеер, если нужно общение созванивается с другом по скайпу. С кем-то попереписываться можно и в игре.
    Работа по заявкам. - одинаково.
    Живое общение - одинаково.
    Разнообразие в музыке - одинаково.
    Количество IDJ - одинаково.
    Смысл?

Так пусть слушатели, если захотят, найдут тот самый смысл, не? Ведь и Вы на просвете и то самое радио работаете на слушателей, на самых различных...

Смысл в разнообразии...в конкурентной борьбе за слушателя...ведение эфиров, как ни крути, у каждого ведущего своё, не похожее ни на какой другой стиль ведения.
  • 01:24, 21 апр 2012 
    АльДиго
       Serg19 писал(а):
    АльДиго
    ну тогда говори как называется ссылку давай это же не игра а просто радио разве это рвс

Правила форума:

Лишение возможности писать на форуме на 1 месяц.
    - ссылки на посторонние Интернет-ресурсы,
    - реклама посторонних проектов

• 01:28, 21 апр 2012 
    АльДиго
    Ладно. Ушёл спать. Завтра, надеюсь, здесь появиться что-то новенькое

Всем позитивного настроения и главное приятного игрового процесса
  • 01:29, 21 апр 2012 
    Serg19
    АльДиго
    а ты вон совеличу почтой скинь а он заделится с нами ( когорта)
  • 01:32, 21 апр 2012 
    Soveli4
    АльДиго
    Самое забавное что ВЫ, будучи слушателем, Интересуетесь мнением Заинтересованных сторон.
    Немного не логично. А с другой стороны, Вы являетесь тоже заинтересованым лицом, ибо являетесь представителем Радио именно Вашего клана.
Страницы: 1 2 3 4 5