«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

Я тут говорил много раз что баланс нормальный........
    21:37, 28 апр 2012

Я был неправ! Крит самый стремный класс сейчас. Это ФАКТ!
  • 22:30, 28 апр 2012 
    _Goddess_
    gumers
    Не..я понимаю, если бы ты ко мне с таким вопросом обратился..но к Сапууу..давайте весь баланс ток на сапа ровнять..а када ты выносишь все что шевелится..это намана))тада ты думал что треугольник работает))
  • 22:30, 28 апр 2012 
    gumers_1423406899
    Тиана
    То есть ты считаешь что нормально, когда крит со статами в 2 раза выше чем у уворота сливает ему и проигрывает танку, когда у танка статы выше на 20%?
    Ты считаешь нормально, когда уворот при полной обжорке на классовый стат уделает 3х критов? а крит никогда 2х равных танков?
  • 22:31, 28 апр 2012 
    - Экстремист -
    ну так то еси гум ты слил сапу то как бэ все норм)) вот еси б ты говядке слил при равном обжоре тады да)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 22:31, 28 апр 2012 
    --Darkside--
    тут вопрос не баланса крит-уворот, а именно работа треугольника, уворот сильнее крита больше, чем крит сильнее танка... как то так...
  • 22:32, 28 апр 2012 
    gumers_1423406899
    _Goddess_

А с кем мне себя сравнивать если не с ним?
    Покажи мне хоть одного уворота, кто по статам выше чем я и тем более танка...
  • 22:34, 28 апр 2012 
    Верорк
    да лан))не те жаловаться ))
  • 22:35, 28 апр 2012 
    Асисяй
    Тианасегодняшний лес показал, ужратому танку обязаны слить все!

• 22:36, 28 апр 2012 
    Асисяй
    Верорк
    гм.. мысль четкая, именно так все и есть
  • 22:36, 28 апр 2012 
    - Экстремист -
       Верорк писал(а):
    тут вопрос не баланса крит-уворот, а именно работа треугольника, уворот сильнее крита больше, чем крит сильнее танка... как то так...

фишка крита быстрый бой, мне вон сеня обожранному дебр какими-то моднявыми орбами 3 по штуке подачи выписал и дальше пошел)
    куча нюансов, врядле сап бегает на мобской) тож наэрно ж что-то сел)

в том что крит льет увороту при равном звании это как бэ идеал. еси б он выйрал тогда б надо было удивляться) что нужно съесть говяду чтоб гума завалить?)
  • 22:41, 28 апр 2012 
    --Darkside--
    - Экстремист -

вчера конон обожранный гума валил) так что ты не прав чутка)
    а говяду достаточно 1 раз критануть на уловке, чтобы снять с гума больше половины ХП...
    так что проблема думаю именно та, о которой я и написал...
  • 22:42, 28 апр 2012 
    gumers_1423406899
    - Экстремист -
    Экз, ты читаешь или нет что я пишу? посмотри какая разница в статах была. На мне сфера мага, любобаф, красный старый изразец неистовки, трофей пожирателя, баф из осколков, каша. И я слил!!!
    Эду достаточно сьесть красный изразец на силу чтобы снести меня. Вот я о чем говорю, так же учти что у Эда и эпички нет и рун и звание не то.
  • 22:43, 28 апр 2012 
    A33uggo
    Сколько можно терпеть - усильте уже когото.... Начните с мобов
    Я не тролль!1
  • 22:44, 28 апр 2012 
    - Экстремист -
       Верорк писал(а):
    - Экстремист -

вчера конон обожранный гума валил) так что ты не прав чутка)
    а говяду достаточно 1 раз критануть на уловке, чтобы снять с гума больше половины ХП...
    так что проблема думаю именно та, о которой я и написал...

нет одинаковых боев, стопиццот нюансов есть типа бафов дебафов, тарки до слота ну и обкаста.
    в то, что криты класс ущербный да еще и из уст гума никогда не поверю) просто нашла коса на камень вот и расслабилсо)

ps в тот день когда гум начнет убивать абсолютно всех без разбора мона будет прекращать играть)) в этом все соль как бэ
  • 22:45, 28 апр 2012 
    --Darkside--
    Баланс был нормальный пока не ввели жертвы-уловки... Собственно, с них то перекос и пошел... Танков усилили, остальные классы остались такими же, в результате мы имеем что уворот значительно сильнее крита, но крит немного сильнее танка....
    собственно, хрен с ними, все равно не поправят,админы же тесты без орбов проводят, не учитывая жертвы) и наверняка математик там вероятности считает)
  • 22:46, 28 апр 2012 
    Love Joy
    - Экстремист -
    в том что крит льет увороту при равном звании это как бэ идеал. если б он выйрал тогда б надо было удивляться) что нужно съесть говяду чтоб гума завалить?)

А чё нужно есть? Если за 10 ударов Гума Говяд выстоит, то выживет ли Гум? 10 жертв от танка ещё пережить надо, классу который вообще ВСЁ ловит и урон всегда максимальный получает, каждым ударом. Х/з как там на 32, но на 18 уже так... Равный танк 50%, равный уварот - практически 0.
  • 22:46, 28 апр 2012 
    - Экстремист -
    ой да лано уловка у мну срабатывает не чаще чем у моих оппонентов и у критов все улавливаеццо и у уворотов, просто частота использования у танка чаще, от того и создается впечатление что и срабатывает чаще
  • 22:49, 28 апр 2012 
    - Экстремист -
       Love Joy писал(а):
    - Экстремист -
    в том что крит льет увороту при равном звании это как бэ идеал. еси б он выйрал тогда б надо было удивляться) что нужно съесть говяду чтоб гума завалить?)

А чё нужно есть? Если за 10 ударов Гума Говяд выстоит, но выживет ли Гум? 10 жертв от танка ещё пережить надо, классу который вообще ВСЁ ловит и урон всегда максимальный получает, каждым ударом. Х/з как там на 32, но на 18 уже так... Равный танк 50%, равный уварот - практически 0.

на 32 все проще, удар говядки жертвой по криту примерно 400-450 , крит у гума под косарь жертвой, усилком сотен 7-8) кол-во хр на хай лвл такое стремное, что танк еси заюзает все 10 орбов в цель выбьет дет половину хр, а дальше начинаюццо смешные тычки по сотке, а крит продолжает критовать)
    как правило танк не успевает даже отстрелять свои жертвы ибо крит рвет его своими критами превышающими практически вдвое удары жертвами
  • 22:54, 28 апр 2012 
    --Darkside--
    - Экстремист -

удар говядки жертвой по мне на 550-600) по гуму думаю также) критом сегодня говяд меня на 1400 снес) хз откуда ты цифры берешь)
  • 22:56, 28 апр 2012 
    Mellexion
    Верорк
    тут ходить далеко не надо почему проц 70 в игре уверты )))Чит класс!!!В своё время не выбрал уверта оч жалею(
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7