«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    BAN-CHIK

Простой знак погибели - куда его теперь?
    09:47, 02 май 2012

Вот обьясните как теперь качать профу знаковеда если знаки погибели брать перестали, после того как мелких огородили от "чаек" перебивающих боссов? Прокачать профу можно только на производстве их или ещё хуже простых знаков спасения. Произвести надо более 5000 этих знаков и все что теперь в скупку сдавать??? Моё мнение надо создать инст для мелких где используются эти знаки
  • 15:25, 02 май 2012 
     Рейтинг: 0
    KaerZ
    ALL_exe
    Абсолютно без разницы, что серая, что зеленая травля практически бесполезна и не приносит прибыли.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 15:28, 02 май 2012 
    Sledge
    ALL_exe

Она всех цветов никому нафик не нужна в тех количествах, в которых ее производят.

Denjan писал(а):
    Не сделают. Если сделать только для однои профы, то все остальные тут же взвоют. Впринципе я бы не отказался продавать по госу свою продукцию, но готовы ли будут люди покупать серую расходку выше госа)?

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=20783&f=2&p=1
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:35, 02 май 2012 
    ALL_exe
    KaerZ
    Sledge
    Себестоимость серой все же ниже, и я ее не продавал, а пользвал самолично. Да и под казнь моба подготовить серенькой травлей попроще. Прокачал профу и забыл про них. И согласен с топикастером, что зеленая воообще никуда. Промежуточное, никому не нужное звено.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 15:57, 02 май 2012 
    Sledge
    ALL_exe

Зеленую старшие мидлы и хаи раньше юзали для скорости, когда эсши били. Я им дарил
    Но много осталось все-равно)
    Сам на мобах юзал.
    В событиях вон каждый 2-й с травлей на Нубоострове.
    На Сискоострове на капитана ее, вообще, много народа считают своим долгом принести, особенно когда первый раз идут
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:19, 02 май 2012 
    ALL_exe
    Sledge
    Зеленую травлю я еще не дорос крафтить, но сужу по своему применению затара, т.е. либо использую самопал самый дешевый, либо покупаю на ауке максимально возможный по репутации затар, для особых случаев (ПвП, инсты, нек. квесты). Именно зеленую, не покупал никогда, а синюю травлю доводилось. Не согласен со связываним топикастера запрет на перебив к снижению спроса именно на зеленую травлю.
    Но может ему видней. )
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 16:24, 02 май 2012 
    Одна_Такая
       BriIIiance писал(а):
    люблю крафтить , и игра нравится, но оттого что два уровня сидеть на ветхих погибелях настроение пропадает, даже гремлина второго не хочу

+5
  • 17:55, 02 май 2012 
    --SmurFik--
    Одна_Такая
    вам ли жаловаться)) на 13 уровне, да при наличии фракции такой кайф сферки крафтить))
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 18:03, 02 май 2012 
    Sledge
    Гит Малкавиан

Сейчас выгодно?)
  • 18:05, 02 май 2012 
    --SmurFik--
    Sledge
    не знаю) я после 14 их и не делал особо)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 12:37, 03 май 2012 
    Georg IX
    BAN-CHIK
    +100500 к теме...к тому же фарм профы что оч уж слишком затяжной...не так уж и много способов здесь заработать что бы ещё и в - качать профу((
  • 02:35, 04 май 2012 
    Одна_Такая
    Гит Малкавиан
    Спасибо за совет. Дельно.
  • 03:08, 04 май 2012 
    GT86
    BAN-CHIK
    продавай мне большим оптом
    Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
Страницы: 1 2