«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

нововведение
    18:40, 03 май 2012

[Злонравы] Борец Со Сном [26]
    Побоища претерпели изменения. Теперь максимальный перевес фиксируется во время формирования масштабного побоища и не меняется до окончания сражения. Нововведение тестовое.

правильно ли я понял, что терь вошедший на пф в масштаб хай порет эту самую масштабку?)))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 21:21, 03 май 2012 
    ужасный бог тьмы
    какашками из тени кидаться тоже привык?:)
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 21:26, 03 май 2012 
    Babuin17
    ужасный бог тьмы
  • 21:27, 03 май 2012 
    ужасный бог тьмы
    Babuin17
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 21:31, 03 май 2012 
    салим
    Вот и поговорили
  • 22:51, 03 май 2012 
    -Amere-
    Babuin17
    вы сами видимо мега боец,28 уровень и аж целый ветеран,и на 3 или 4 уровня на маяке по свитку не нападали в поисках халявной геры(понравился мой крит на 567?)так что не вам писать о морали или о чем то еще,Откуда столько яду??
  • 22:59, 03 май 2012 
    -Amere-
       - Экстремист - писал(а):
    [Злонравы] Борец Со Сном [26]
    Побоища претерпели изменения. Теперь максимальный перевес фиксируется во время формирования масштабного побоища и не меняется до окончания сражения. Нововведение тестовое.

правильно ли я понял, что терь вошедший на пф в масштаб хай порет эту самую масштабку?)))

В этой игре самый интересное бои(маштабки)кто,как,кого и с чем заведет,так сказать перехетрит,а с этим так сказать нововведением что будет??нечего бои которые будет идти по 10 минут,вообшем думается что ПвП Умрет вообше(так хоть иногда бои бывают хорошие на маяке),остается только лес и раз в год шахты с деревяшками
  • 23:05, 03 май 2012 
    - Экстремист -
       -Ховрах- писал(а):
    - Экстремист -
    Олеж да можно задрать лвл во время замута боя

это понятно)
    но для этого есть огранка на пф) это на цф пофик 32 может напасть на любого, а этой штукой точно отвадят 25+ с пф.

ну что же товарищи 25-28 узаете что такое быть мяском для паладинов на цф где уровневых рамок нет)

Амере, если я понял правильно задумку админов, то о эпиках и легендарках мона забыть)
  • 23:19, 03 май 2012 
    _ValEr4a GE_
    если я понял правильно задумку админов, то о эпиках и легендарках мона забыть)

а как же битва комендантов)
  • 23:22, 03 май 2012 
    Marilyn Manson
    Babuin17
    Хватит меня пиарить,я больше в тени привык как то

Суров ты по своему. Паше скажи чтобы танков усилил. В течение часа.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 23:33, 03 май 2012 
    - Экстремист -
       _ValEr4a GE_ писал(а):
    если я понял правильно задумку админов, то о эпиках и легендарках мона забыть)

а как же битва комендантов)

там весы не пашут)
  • 23:35, 03 май 2012 
    _ValEr4a GE_
    там весы не пашут)

зато легендарку увидим/)
  • 23:43, 03 май 2012 
    Stigman
       Sledge писал(а):
    Stigman
    Реноме у него такое на форуме, а так он нормальный

Уж позвольте не поверить что только реноме. Где-то там собака порылась конечно, ну да ладно всяко в жизни бывает. И это пройдет (с)
  • 23:51, 03 май 2012 
    -Amere-
    - Экстремист -
    не то что легендарка,эпичку будет сделать ой как сложно
  • 23:53, 03 май 2012 
    -Amere-
    - Экстремист -
    вот честно непонимаю для чего это нужно,когда бой идет 50 на 50 и больше вся фракция переживает все интересуются бегут помогать,а тут что??тупо сидеть на мобах,а если еще 1 кто нить в бой влезет укушаным так можно некого незаводить,жаль будем думать что это все временно
  • 00:08, 04 май 2012 
    - Экстремист -
    -Amere-
    я так понимаю все это сделано для того, чтобы 25+ определить на цф. но 25-27 + после встречи с топами задумаются нуно ли им цф) - ну эт др тема))

по опыту двухлетнего пребывания здесь, тут нет ничего временного)))

само понятие "массштабка" изначально было временное
  • 00:22, 04 май 2012 
    -Amere-
    - Экстремист -
    Так толку от этого??люей во фракция не 100 и не 200 а больше другие тоже хотят воевать.и 1 немаловажный фактор,стоит 1 мульты зайти в бой,как все бой слит,ну хорошо мульта блоканут,а толку от этого,появится еще 1,вче или сегодня непомню,9 уровень влез в эпичке на 25 или 26,а там весы были как раз под закрытие
    Ну как по мне больше всего нравятся не захваты и лес,а маштабки,кто так сказать кого обдурит,а сейчас даже незнаю
  • 00:28, 04 май 2012 
    - Экстремист -
       -Amere- писал(а):
    - Экстремист -
    Так толку от этого??люей во фракция не 100 и не 200 а больше другие тоже хотят воевать.и 1 немаловажный фактор,стоит 1 мульты зайти в бой,как все бой слит,ну хорошо мульта блоканут,а толку от этого,появится еще 1,вче или сегодня непомню,9 уровень влез в эпичке на 25 или 26,а там весы были как раз под закрытие
    Ну как по мне больше всего нравятся не захваты и лес,а маштабки,кто так сказать кого обдурит,а сейчас даже незнаю

проблемы индейцев шерифа не е... (с)
    как бы это прискорбно не звучало))
  • 00:31, 04 май 2012 
    Babuin17
    -Amere- Я вылавливаю на Цф по 900+,так что такая щекотка как твоя просто смех,а нападал потому что какой то умник всунул в колесо свтки,нафиг они мне,но не выбрасывать жеж
    П.С. Да,верно,я ветеран и ищо Бабуин,к тому же ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ и чего?
  • 00:36, 04 май 2012 
    -Amere-
    Babuin17
    ну так не от 20 уровня же))да и по вашему поведеню на Великолепного вы уже точно не смахиваете ,на хама скорее всего
Страницы: 1 2 3