«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -Amere-

Палач
    22:46, 05 май 2012

Вот как сейчас качать палача?? на что не глянь везде антитравматизм,как дальше качать палача? и для чего вообше если непробьешь
    Сделайте хоть сферы привязаннный к репе полей или побоищ
  • 23:21, 05 май 2012 
    -Amere-
    салим
    так должен же быть хоть какой нить шанс пробить,а так если он или она оденет 2 кадуцее чем я пробью?Ники писатаь не буду,ну видела как 1 особо умный одевает 2 кадуцеи и еще оберегающую,вот что с ним сделаешь?
  • 23:24, 05 май 2012 
    -Amere-
    ужасный бог тьмы
    ну хорошо,сфера дает +40,ну если красную нашел то 50,потом похлебка+20,Рог если есть+10,что могу сделать так это максимум 80,так сейчас даже на хрустальном даре даже антитравматизм
  • 23:38, 05 май 2012 
    ужасный бог тьмы
    -Amere-
    и на сферах мага
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 00:00, 06 май 2012 
    Идущий в никуда
    а зачем его качать? ну не покалечил перса,пусть идёт с миром
    курево и порево-здОрево!=)
  • 01:09, 06 май 2012 
    Georg IX
    -Amere-
    Свет,ну не прибедняйся))) у тебя здорово получается пробивать кацедуи+синие антитравмы...
  • 01:21, 06 май 2012 
    camiy
    ибо нефик...
  • 08:53, 06 май 2012 
    Sledge
    А для чего, вообще, эта профа?)
    Расставить всем увечья, а потом наигранно удивлятся, что никто играть не хочет?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:53, 06 май 2012 
    Babuin17
    Sledge
    И не говори,тока покрасоваться какой я крутой,как поросячий хвост,тока на полвитка ещё кручёнее
  • 14:02, 06 май 2012 
    -Ховрах-
    А Вы вообще воевать хотите? Ну так воюйте а то и боев им нет и травмы не ставятся. 90% игроков травмы не лечат иии в течении суток в бои не пойдут вы уж выберите что вам нужно.
  • 01:17, 07 май 2012 
    -Amere-
    вот как так убила 5 и неодного палача
  • 01:18, 07 май 2012 
    -Amere-
    -Ховрах-
    а вы ночью меньше шастайте,в этой игре есть только 1 мера сдерживания это Палач,как вас еще остановить если вы когда Лига спит бегаете под прикрытием 26+
  • 01:21, 07 май 2012 
    Soveli4
    Так выж тока на нубах Палача и качаете.
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 02:57, 07 май 2012 
    -Amere-
    Soveli4
    палач качается минимум минус 4 уровня,напасть я могу минус 2,если к примеру тебя стукну,,то у меня опыт палача неувеличится
  • 03:12, 07 май 2012 
    Идущий в никуда
    а с другой стороны небудет палачей,небудет и врчей ...о как сказал в рифму .......
    курево и порево-здОрево!=)
  • 03:19, 07 май 2012 
    Georg IX
    -Amere-
    опыт не увеличивается но травмы то ты ставиш...а личиться то приходиться за кровные ну а по существу топа по конечно ВЫ(палачи) будете за отмену антитравмы,а мы конечно же против...да и ваше предложение существенно сократит ПвП бойцов...
  • 03:35, 07 май 2012 
    -Amere-
    Georg IX
    я говорю к тому.что должен быть шанс и хороший в пвп пробить зашиту,вот сейчас,был рог+увечий+ похлебка, так непробила оберегаюшую,просто сделать даже чуток дороже сферы+ привязать их или к опыту палача или к репе побоищь,чтоб хоть толк был,седня на руднике убила 8 человек под сферой увечий,некого непробила,видимо потому что даже на даре и то антитравматизм

Почему то оберегающие дешевле стали,а вот увечий нет
  • 04:01, 07 май 2012 
    luserna
    Идущий в никуда
    травмы не только палачи ставят

какая вообще польза от прокачки данной профы персу, ну кроме морального удовлетворения
    Много говорит тот, кому нечего сказать
  • 04:06, 07 май 2012 
    -Amere-
    luserna
    некакой,хотя профа самая дорогая
  • 12:37, 07 май 2012 
    змейка
    дорого не качайте...раз качаете значит моральное удовлетворение получаете...за это и платите так что не нойте...я кстати от вас всегда с захватов с проломами вылетаю это так напоминание позитифчика для вас )
Страницы: 1 2 3 4