+5 хп конечно немного, но на малых уровнях может и выручить.
Выносливось - это не хп
Чтож... наверное я тоже выскажусь.
+5 выносливости конечно хорошо... но далеко не везде и всегда необходимо.
скорость регенирации... без черепа и скипетра - скорость регенирации оставляет желать лучшего. С черепом и скипетром и без премиума нормально восстанавливается.
+5 героизма ни о чем. мягко говоря.
+5 дроп денег.... мало кто бьет мобов пачками. И уж не ради этого берется премиум.
доп место под сумки - удобно, но отсутствие оного не смертельно совершенно.
+1 Археология. Тем кто бьет мобов навык позволяет подзароботать/съэкономить.
Если просто сравнить - вкинуть в игру 7 брилиантов или взять премиум.
Премиум выгоднее. Если вы бьете мобов хоть изредка ;)
Склад - вроде как существенный плюс премиума, являющийся с другой стороны супер зпманухой продлить премиум/купить его снова - ибо там вещички лежат, и терять их не охота.
Ну и сообщения о захватах на радвее тоже штука полезная... Но именно за нее, отдавать 7 брюлей будут еденицы.
Таким образом ценность премиума в навыке археология. Пока ценность сколов не упадет, и вероятность их выпадения не будет "существенно изменена" премиум будет выгоден мобобою.
Склад считаю хитрейшей заманухой, чтобы "подсадить" людей на премиум.
Добавление + к эпичности, и + к искусности, наблюдательности, считаю сделают прмиум полезным любому игроку ВСЕГДА, сидит ли он на профе, идет ли в ПВП, бьет ли мобов. Эти плюсы никак не пересекаются с + к золоту и к навыку археологии, и конечно уж не являются кнопкой "убить всех" как пишут некоторые.
Пы.Сы. Как то говорила, что прем брать не буду больше, но... вещички на складе у казначея сделали свое дело )))
т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания