«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -Ветер Войны-

Премиум...быть или... не быть
    23:15, 07 май 2012

Админы вот скажите...Почему от према мало толку??? зачем покупать прем если он не чего путного не дает???? +5 к гере??? да енто просто смешно.. ...играю в другой проект одновременно,дык там прем дает + 50% к деньгам и опыту!!! вот енто я понимаю премиум...а вы раздали халявные сферы према и надеетесь народ повалит к банкомату?? не стоит он того НЕ СТОИТ..даже несчастные 400р...могли-б и процент геры на преме поднять и не кидать подачку к +5....уж простите но Прем молное Г....... накипело..
  • 23:42, 07 май 2012 
    -Ветер Войны-
    трезвый конь
    можно языком чесать и жить в клозете...ВСЕ мечтают обрести себе работу в энтернете...я рассуждаю о пользе према а не о том как тебе хорошо живется без реала в игре
  • 23:52, 07 май 2012 
    трезвый конь
    -Ветер Войны-
    когда такие игроки как я уйдут те играть станет скушно с премом и без его
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 23:53, 07 май 2012 
    Nfmira
    Даёшь прикол - админы, сделайте, как написано в шапке топика:
    + 50% к деньгам и опыту!!!

Вотт будет премиум так премиум)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 00:58, 08 май 2012 
    Идущий в никуда
    юзанул пробную сферу-сколы падали часто....купил премиум-сколы кудато подевались..совпадение нет? ...а ход с пробными сферами хорош замануха сработала,грамотные типы эти админы ..куплю ли второй раз премиум незнаю,посморим как за месяц себя он оправдает :biggrin:
    курево и порево-здОрево!=)
  • 01:37, 08 май 2012 
    BestOfWild
    На второй день третьего премиума пожалел что взял третий срок ))) Приобретать пока не вижу сильной выгоды.
  • 01:41, 08 май 2012 
    snail
    премиум норм, единственное к добычи можно добавить. если будет перегиб, то действительно не реальшики начнут покидать проэкт.
  • 05:52, 08 май 2012 
    snail
    вот он злошастный примиум:
    Археология 1
    Дополнительные слоты под сумки 1
    Увеличенный процент дропа денег 5
    Увеличенный героизм 5
    Скорость регенерации 100
    Скорость восстановления маны 100
    Доступ к складу казначейства 1
    Выносливость 5
    начну с конца:
    +5 хп конечно немного, но на малых уровнях может и выручить.
    10 халявных ячеек.
    скорость на востановление немного экономит в еде, но синии арты решают эту проблему.
    +5 героизма даёт возможность носить корону на 5 или арт на инициативу.
    + 0,05 з к дропу всё лучше чем ничего.
    сумка лишней не будет можно будет больше с собой таскать.
    ну, и каконец архиологичность - самая важная плюшка. можно находить арты для спутниц. до 15-16 уровня, в принципе бесполезная вещь, как появляется спутница можно ей вкачивать героизм и улучшать показатели. это несколько дестобилизирующий пункт, но админы его несколько смягчили двумя параметрпми: временем использования и передоваемостью.
    вобще премиум хорош для тех кто фармит, большая часть его показателей на фарм идёт. больше места и в рюкзаке и в ячейках. так же пригодится и для перепрадовцов. если же вы не бьёте мобов, то он вам нагот и не нужен.
  • 07:06, 08 май 2012 
    Sledge
    Да туда хоть хоть +100 ко всем параметрам прикрути, всегда найдется тот, кому мало
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:15, 08 май 2012 
    а-вот_и-я
    Sledge
    ога
    везде втуплю
  • 11:46, 08 май 2012 
    ОДЕСИТ
    я предлагаю немного снизить стоимость премиума а то 15$ это действительно не стоит.. может 5-7 еще да!!!
  • 12:13, 08 май 2012 
    Teosofy
    +5 хп конечно немного, но на малых уровнях может и выручить.

Выносливось - это не хп
    Чтож... наверное я тоже выскажусь.
    +5 выносливости конечно хорошо... но далеко не везде и всегда необходимо.
    скорость регенирации... без черепа и скипетра - скорость регенирации оставляет желать лучшего. С черепом и скипетром и без премиума нормально восстанавливается.
    +5 героизма ни о чем. мягко говоря.
    +5 дроп денег.... мало кто бьет мобов пачками. И уж не ради этого берется премиум.
    доп место под сумки - удобно, но отсутствие оного не смертельно совершенно.
    +1 Археология. Тем кто бьет мобов навык позволяет подзароботать/съэкономить.
    Если просто сравнить - вкинуть в игру 7 брилиантов или взять премиум.
    Премиум выгоднее. Если вы бьете мобов хоть изредка ;)
    Склад - вроде как существенный плюс премиума, являющийся с другой стороны супер зпманухой продлить премиум/купить его снова - ибо там вещички лежат, и терять их не охота.
    Ну и сообщения о захватах на радвее тоже штука полезная... Но именно за нее, отдавать 7 брюлей будут еденицы.
    Таким образом ценность премиума в навыке археология. Пока ценность сколов не упадет, и вероятность их выпадения не будет "существенно изменена" премиум будет выгоден мобобою.
    Склад считаю хитрейшей заманухой, чтобы "подсадить" людей на премиум.

Добавление + к эпичности, и + к искусности, наблюдательности, считаю сделают прмиум полезным любому игроку ВСЕГДА, сидит ли он на профе, идет ли в ПВП, бьет ли мобов. Эти плюсы никак не пересекаются с + к золоту и к навыку археологии, и конечно уж не являются кнопкой "убить всех" как пишут некоторые.

Пы.Сы. Как то говорила, что прем брать не буду больше, но... вещички на складе у казначея сделали свое дело )))
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:38, 08 май 2012 
    KaerZ
    дело в том что человек хочет адекватный премиум, а не то что тут есть.

Это его проблемы. Не нравится существующий премиум, пусть не берет.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 13:03, 08 май 2012 
    nizrum
    а где акция -20%
    всегда премиум под акцию брал, а в этом месяце облом((

Самое ценное в премиуме конечно археология, и то если мало мобов бьешь в ней смысла нет...неплохобы туда еще всякой приятной мелочовки напихать.
    хочу удачу +1
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 13:49, 08 май 2012 
    snail
    момент ещё хотел уточнить. если премиум заканчивается, то вещи у казначея сгорают или они остаются. но взять их нельзя?
  • 13:51, 08 май 2012 
    KaerZ
    snail
    они остаются. но взять их нельзя?

• 13:51, 08 май 2012 
    snail
    Teosofy
    а чем хп от вынки отличается? даёт процент?
  • 13:53, 08 май 2012 
    KaerZ
    snail
    хп - количество жизней.
    выносливость - скорость перемещения.

• 13:54, 08 май 2012 
    snail
    тогда норм. закинул, то что тебе до следушего мобобойства не пригодится и норм.
  • 13:55, 08 май 2012 
    snail
    KaerZ
    точно
Страницы: 1 2 3 4