«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Mon Amour

Расскажите как должен работать треугольник?
    12:05, 11 май 2012

Многоуважаемая администрация проша вас дать разъяснение как работает треугольник?
    А то что-то меня уже начинает доставать этот мега затратный комплект.
    Бижу нам брать за драконисы так самую дорогую и т.д.

Если мы должны валить танков то какая расходка отсается у нас в слотах?
    Если танк валит уба то какая расходка отстается у него?
    Если уб варит мара то какая расходка остается у него?
    На сколько я читал раннее у нас должен быть шанс вальнуть уба 30% вопрос у кого он есть?

Если вы не можете ни чего сделать есть предложение:
    Критовый удар состоит из двух частей: основной + 40% к основному.
    в случае если происходит уворот или блок эти 40% должны пробивать противника.

PS. Только не пишите здесь что я хочу кнопку убить всех.
    Я хочу иметь равный шанс на выигрыш в бою а не быть тупым куском мяса для набивки геры.
  • 15:15, 11 май 2012 
    Энио_
    BlackDoc
    у тебя нету равного шанса против уба, т.е. больше шансов уб тебя а не ты его. против танков у меня такие же проблемы, царапаешь его по железякам прыгаешь а все бестолку, не убить!!!
    Ещё добавлю, вы говорите треуголка не работает, мол мар ели выносит танка, но вы подумайте, ведь Мар получает ПОЛНЫЙ урон как ни крути (только если есть щит), а специфика уворота - ИЗБЕГАТЬ урон, поэтому и остается преимущество над маром... тут проблема не в треуголке, а в том что ТАНК жертвами передамаживает МАРА, поэтому мары ели ели его сносят, один удар жертвой танка почти приравнивается к КРИТ удару МАРА (усилком) притом с мизер откатом. тут нужно учитывать специфику классов, а не жаловатся на баланс. как то так
  • 15:21, 11 май 2012 
    makada
    порежьте убов, маров жалко. танки не против
  • 15:56, 11 май 2012 
    Лис одиночка
    ну у танков против мара 1 шанс - жертвы и что криты у мара непойдут, а так безвариантов
  • 16:12, 11 май 2012 
    Mon Amour
    _alexandera_
    Почему разное к-во расходки тратится при битве треугольника вот в чем вопрос.
    Почему я должен упиваться до бровей а вы нет?
  • 16:52, 11 май 2012 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    изветная тема... мар мясо - ДА....чтобы почувствовать себя человеком надо ужраться по самое небалуйся)
  • 16:57, 11 май 2012 
    Энио_
    BlackDoc
    Смотря как посмотреть, равный танк меня выносит потратив пару крестов, даже когда беру АК и Кресты не получается выиграть.
    P.S. сейчас столько танков развелось, что частенько прикупаю контру тирана и танки летают.
    P.P.S. согласна что против мара бывает уходит 2-3 креста и все (тем более если сфера +75), но с танками такая же ситуация что и у вас с убами, лупят жертвами тока успевай банки кушать
  • 17:17, 11 май 2012 
    Mon Amour
    _alexandera_
    Танк в этом случае сколько расходки тратит?
  • 17:30, 11 май 2012 
    Ортадий
    меняю своего стража на мара, телефон +79085...
  • 17:34, 11 май 2012 
    -Tormenta-
    В который раз читаю подобную тему и удивляюсь.. Почему же большинство берут контру мара а не танка?)) За несколько часов леса только с ними и сталкивался.. Ну убы еще были.. А вот танков встретил от силы пятерых))
  • 17:40, 11 май 2012 
    Sledge
    _nEmEz_

Ты в каком-то особом лесу был В моем стада бегали Убов утаптывали
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:54, 11 май 2012 
    ОДЕСИТ
    админы не видят эти посты и не увидят) не осталось супер реальщиков одетых в маров кроме гума. так зачем же под мара крутить игру?? убы платят вот и у них плюхи.. так что баланса нет и не будет
  • 18:40, 11 май 2012 
    BalckCook
    Да в любой локации постоять и посмотреть игроков из списка, кто и во что одет. И сразу будет видно кто доминирует в игре вот уже 2 года...(подсказка: это не "разрушитель" и не "защитник")
  • 18:42, 11 май 2012 
    Mamercus
    BlackDoc
    ты по ходу совсем без обкаста хочешь получить возможность убить уба? и почему ты говоришь что у мара нет шансов положить уба в принципе?
    во второй день леса столкнулся с ужртым в усмерть убом 18лвл, ХП у него было больше штуки. я не хреновй танк, и в лес 8-9 мая ходил не с одной классовой сферой (как некоторые встречающиеся мне мары), но этого уба свалил только в конце дня, когда у него крутой обкаст кончился.
    у каждого класса есть шанс свалить противокласса. я не знаю каков он, но я на день леса валил маров 18ур. кстати, и не раз валил. сонная отрава снижала крит максимально, и я никогда не жаловался на дебаф против крита. я не скажу что криты пропадали вообще, но -80-100 с дебафом и -200-300 без него ведь есть разница?!
  • 18:57, 11 май 2012 
    Mon Amour
    Mamercus
    О чем и речь танк тоже имеет шанс вальнуть мара.
    А у мара она на столько мизерна.
    И я тебе могу открыть тайну убы не упиваются в лес. Вопрос почему?
    Я про что и говорю мар очень дорогой комплект. Упиваться нужно на каждый лес.
  • 19:05, 11 май 2012 
    JudastPriest
    быстро))
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 19:16, 11 май 2012 
    Mamercus
    BlackDoc писал(а):
    [B] Упиваться нужно на каждый лес.

а как ты хотел? без обкаста ходить в ПвП? или ты считаешь классовую сферу нормальным обкастом? и что по-твоему "упиваться"?
  • 19:28, 11 май 2012 
    Mon Amour
    Mamercus
    тебе нужна теория
    upcast (comparative more upcast, superlative most upcast)
    Другими словами улучшения.
    Вопрос где его и сколько можно набрать на огромное к-во боев?
    И кроме как классовой сферы реально затаритося на большое к-во боев не чем.
    Если знаешь другой способ назови. А по факту удорожание боев ПВП ведет к их отсутвию. Поэтому я понимаю и был сделан лес.
  • 19:42, 11 май 2012 
    KaerZ
    Нытье
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 19:42, 11 май 2012 
    Nfmira
    BlackDoc писал(а):
    Эндагор

_alexandera_
    Скажи где написано что у меня нет шансов против уба? У вас есть шанс против танка или тоже отсутсвует?

Шанс против танка присутствует, только если уб упит в опу, а танк максимум со сферкой +30) А так - без вариантов) Да и чего всё усилить маров да усилить маров? Меня мар валит в 50% случаев) Лучше пусть ослабят танков А убам включите увороты)))
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
Страницы: 1 2 3 4 5