«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Спирус

Первые доспехи Джаггернауты, которые будут доступны.
    13:53, 11 май 2012

• 17:12, 11 май 2012 
     Рейтинг: 0
    BalckCook
  • 18:03, 11 май 2012 
    Nfmira
    Здорово)))
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 18:14, 11 май 2012 
    -- Лунатик --
    хе хе нижний автобот а верхний дисептикон :О)
  • 18:17, 11 май 2012 
    Гавриил
    красиво и мощно смотриться))
    доспех Лиги напоминает космодесантников из вахи))
    Не садись с дьяволом кашу есть. У него ложка длиннее.
  • 19:26, 11 май 2012 
    Nfmira
    "Вживую", в боях т.е. выглядеть будет все равно совершенно иначе))) Более внушительно! Джаггернауты они ж большие...
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

• 19:41, 11 май 2012 
    GT86
    Если это и правда лиговский и коговский, то лиговский красивее!
    Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
  • 20:02, 11 май 2012 
    -опистархоз-
    -- Лунатик --
  • 20:23, 11 май 2012 
    Oksi gen
    Больше не значит сильнее.. А значит неповоротливее и нелепее..
  • 20:39, 11 май 2012 
    GT86
    Спирус
    Дорогой нашему сердцу админ, ХОТЯ бы пересмотри убов они всех в шахтах ложат без дополнительных бафов хоть мара хоть стража...
    Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
  • 20:54, 11 май 2012 
    -FoKsToR-
    Akella-29 А это где написано что на 27лв ?
  • 21:22, 11 май 2012 
    Аюш
    1. с красного как будто кожу сняли, и нацепили обувь А Ля Маленький Мук
    2. синий вообще на водолаза похож....особенно тапками))
  • 21:27, 11 май 2012 
    Аюш
    и вообще если делать пропорцию от головы, то ноги у них по идее должны заканчиваться в районе колен Джагернаута!!Чаво это воины на платформе должны бегать? Наверно художник в Челябинске живет и по первой професии фрезеровщик)
  • 06:58, 12 май 2012 
    Sledge
    Аюш
    Нарисовано в обычной фантастической традиции. Как образ мощи и силы. Голова маленькая, все остальное высокое и большое
    В платформах тама механизьмы магикческие всякие могет быть. Для отрыва седалища джаггернаута с места
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:48, 12 май 2012 
    -Tormenta-
    Судя по оружию это все таки мар и танк) Насколько я помню, совсем недавно показывали классовое оружие джаггернаутов. Так что "бесполых" фракционных быть не должно.
  • 13:02, 12 май 2012 
    Nfmira
    Oksi gen
    Больше - щзначит сильнее))) В этом конкретном случае. Админы уже писали ранее, какими будут джаггернауты и каковы будут их функции

-FoKsToR-
    Джаггернауты, ВСЕ джаггернауты, будут доступны от (не ранее) 27го лвла. Об этом писалось ранее. Т.е. чтобы маленьким был стимул расти дальше, попробовать джаггернауты, а не сидеть на младших уровнях месяцами)

_nEmEz_
    Это первые джаггернауты, которые будут доступны, т.е. читай - самые простые и наименее сильные из всех джаггераутов, что будут доступны вообще) Более сильные уже, наверное, и будут классовыми

• 13:22, 12 май 2012 
    Nfmira
    Sledge писал(а):
    Аюш
    Нарисовано в обычной фантастической традиции. Как образ мощи и силы. Голова маленькая, все остальное высокое и большое

Если посмотреть картинки Леи, Крейна и Арка в доспехах-джаггернаутах, то видно, что голова человека кажется очень маленькой по сравнению с доспехом-джаггернаутом

• 13:30, 12 май 2012 
    _СЛАВНЫЙ_парень
    GT86
    не ври, наши красивее
  • 16:09, 12 май 2012 
    stritboys
    красотааа
  • 23:18, 25 янв 2013 
    саске нагорний 2
    уважаю кагортку не уважаю льигу кто сагласен ставтье и майо имя саске нагорний 2

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Up-анье старых неактуальных тем:
Страницы: 1 2 3