«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

И все таки контра - зло)
    21:50, 11 май 2012

Не надо ее больше)
  • 23:52, 11 май 2012 
    -nawigatr-
    Тиана
    поэтому и плюсую что знаю - зло) собсна и жалею что баловался контрой в свое время)
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 23:57, 11 май 2012 
    Тиана
    -nawigatr-
    жалешь аль нет, зато качнулся быстрее)
    я тоже знаю,что зло, для меня, но для некоторых хаев, которые упустили по многим причинам в свое время кач лычек,это единственный на данный момент способ хотя б на 1см приблизиться к чему то,и ты это прекрасно знаешь)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:37, 12 май 2012 
    медведь 29
    21:54 Поле битвы "Лес" окончено. Победитель - ХИЩНИКИмедведь 29 [28] разве я галимый мобобой мог бы сделать это без неё контрушки радимой)))) 4 раза за сутки
  • 02:31, 12 май 2012 
    -БОРЗ-
    finnf писал(а):
    а мне нравиться когда её кто то покупает.больше набиваешь с контровиков

+100
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 02:44, 12 май 2012 
    Аюш
    а еще с 12 лвл менять цифры на лвл в обратную сторону...был 12...стал 21 и так выше))....наверно такого хохота и издевательств Джага еще е знала б))....тут тебе и мстя и ст.132 УК РФ .
    В армии помню был такой день...деды раз в год были под духами. через 2 дня в лазарете обязательно лежал 1 дед и 5-7 духов)))
  • 03:22, 12 май 2012 
    Аюш
    поверь мой друг! от контры той
    одна лишь только мука!
    и в контре режет на убой
    какая нибудь су..
    ты злато за сундук отдал,
    в надежде быть покруче
    но бьет зелененький нахал
    ты вновь в навозной куче.
    Не зарься на посул халявы
    не бронза контра, только шелк
    Послушай автора малявы
    ведь все тут повидал Верорк!

(с) Аюш
  • 05:17, 12 май 2012 
     Рейтинг: 2
    Isty
    Вот автомат - зло) А контра... баловство:)
  • 06:35, 12 май 2012 
    Sledge
    Аюш
    Красава

Верорк
    Не нравится-не покупай
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:51, 12 май 2012 
    Night werewolf
    говорим - контра зло, контра плохо... а сами думаем - привезите, привезине а по мне так контра сундуки игровой эвент это просто кака а каку трогать низя
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 09:05, 12 май 2012 
    Тиана
    В это й игре,как на мой взгляд,очень много зла: 80% за слив, обжор/ярмарка,спутницы в ПвП и крафт с ними,переходы из одной фракции в другую, вот оно зло,пагубно влияющие на баланс ,ведь согласитесь,не так страшен неточенный контровик, как его обкаст )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:33, 12 май 2012 
    Sledge
    Тиана

Контровик вообще не страшен на лоу и мидлоуровнях, тк есть доступные зеленые вещи.
    Контра это среднеточеная зелень где-то=)
    Опасны фиолетовые)

Кстати, все это "зло" по просьбам игроков А всем не угодишь, обязательно кто-нить да буит недовольным
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:20, 12 май 2012 
    зюзикк
    да ладно в игре есть масса вещей чем занятся
  • 21:35, 12 май 2012 
    НЕТ
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
Страницы: 1 2