«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Суфия

Рудники, мощь кланов и РАНДОМ
    23:00, 13 май 2012

Ребят.. Я конечно все понимаю... Но не до такой же степени рандом то должен доходить... Сегодня в 19:00 мы испытали "легкий шок" увидев своих противников по руднику... Ибо при подготовке к руднику, анализируя возможных соперников мы кланы с такой мощью вообще не рассматривали.Мощь 529 против 246... ну как то крутовато будет, не? 41 перс против 17 (на момент жеребьевки) это тоже несколько крутовато по моему субъективному мнению... Вот теперь сижу и смотрю логи остальных захватов маяка - ну НЕТ больше такого разброса ни в одном!
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=250098413
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=250098433
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=249923353
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=249582696

Очень прошу админов таки объяснить мне по какому принципу подбираются противники на рудник. ИМХО - явно не по мощи клана...
  • 10:26, 14 май 2012 
    Vavich
    krivetka писал(а):
    Суфияобьясню вам наверно много раз отказывали тем самым ваша мощь как бы искуственно подымалась поэтому вас закинуло на клан с более высокй мощью еслибы вы жеребьевку прошли с первого раза то клан был более или менее слабым))

ВОТ ОНО. спасибо. этого действительно не учли.
  • 10:28, 14 май 2012 
    Vavich
    бильярдист
    Chukvan
    Вот бильярд то уж должен знать что ни я ни Оля не склонны к дешевому пиару.

А в данном случае он нам еще и невыгоден. я бы предпочел чтобы нас недооценивали нежели наоборот.
  • 10:40, 14 май 2012 
    ОДЕСИТ
    Что можно сказать, Суфия и Вавич молодцы додержали сферы власти, реликты и ледяные кресты. Но больше такого не будет !!! А нам будет маленький урок что из 40 вышли 17 было бы 20 -22 был бы красивый бой ну в нашу сторону
  • 10:58, 14 май 2012 
    Vavich
    ОДЕСИТ
    Ребят с этим никто и не спорит. Я не считаю что все прошло вау супер, напротив - был ряд недочетов и мы постараемся их учесть, равно как я понимаю и вы свои. Бой действително хороший был , но было бы вас не 17 из 40 а больше мы бы точно слили, потому и создали этот топ, понять почему такой разброс.

ПыСы Еще раз спасибо Криветке) Склонен думать что именно тут собака порылась
  • 12:40, 14 май 2012 
    krivetka
    ОДЕСИТ
    умейте красиво проигровать а то а бы да кабы)
    клану Ребелс мое почтение следила за боем думала не вытяните а нет Просто молодцы!
    Vavich
    рудников славо богу прошли не мало отсюда методом аналитики проб и ошибок пришли к такому выводу) думаю он наиболее верен) (да и где то админчики писали правдо не помню где )
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 14:03, 14 май 2012 
    ОДЕСИТ
    krivetka писал(а):
    ОДЕСИТ
    умейте красиво проигровать а то а бы да кабы)

ты чу Ребят я похвалил... в подписи надо дописать пишу не грамотно читаю не внимательно
  • 14:54, 14 май 2012 
    krivetka
    ОДЕСИТ
    и такое тож есть) извеняюсь)
  • 15:10, 14 май 2012 
    ЧертоФка
    а у меня такой вопросик, сегодня хотели подать на рудник, а сказали, что жеребьевка уже пройдена и так вторую неделю(
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 15:19, 14 май 2012 
    krivetka
    ЧертоФка
    так вроде в среду в полночь жеребьевка проходит
  • 19:45, 14 май 2012 
    ЧертоФка
    krivetka
    ну вроде тоже это знаем, всегда подавали в понедельник в 00:01... а вот уже 2 недели не можем:(
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 21:07, 14 май 2012 
    Суфия
    krivetka
    Большое спасибо за конструктив и внесение хоть какойто ясности в произошедшее! Но все-таки хотелось бы уточнить еще ряд аспектов (а в оптимале вообще услышать комментарии админов) ибо таки есть ряд смущающих моментов... Да мы действительно несколько раз подавали заявки на рудник,и не проходили жеребьевку. НО ))) Перед нынешней заявкой и предыдущей был недельный перерыв когда мы заявку не подавали. Т.е. получается, что даже отказ от участия в жеребьевке полученную "виртуальную мощь" не сбрасывает? И еще хотелось бы понять сколько составляет это "виртуальная прибавка" в числовом эквиваленте... Ведь клан Имперских Ассасинов бившийся с грабителями рудника обладает не малой мощью.. Их 640 уж всяко ближе к мощи Dragon чем наши 246.. Это ж скока прибавить то надо было.... Можно хоть какие-то цифры озвучить? Вот как вы, например, определяете кто может быть вашим противником на руднике? Сколько мощи вы себе прибавляете за каждый не пройденный жребий?
  • 21:21, 14 май 2012 
    -- Лунатик --
    Суфия
    krivetka

Анины противники мы :о)

Мощ как не прибавляли, разбрасывает жестокий рандом. Надо усиляться и сохранять костяк, выращивать ребят в своем составе и зажечь в них искру желания развивать свой клан :о)
  • 21:51, 14 май 2012 
    krivetka
    -- Лунатик --
    соскучилась по нашим мечям)) взяли перерыв)) усиляемся)) хорошо что наказующий подрос)) Привет ему))

Суфия все же думаю что не сбрасываеться мощь если тошлько с клана ни кто не выходил...и да рандом великая сила не куда не деться))
  • 22:06, 14 май 2012 
    -- Лунатик --
    krivetka

передам :о) Он в лесу потерялся гдето :о)
Страницы: 1 2