«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Загадка природы Джаггернаута
    23:27, 13 май 2012

Откуда берутся хаи когорты, когда привозят контру, и куда они деваются, когда контру увозят?
  • 08:48, 14 май 2012 
    Sledge
    Надо хаям Когорты выдать красные доспехи на левл и бои там будут почаще
    В сером шмоте. И даже в зеленом против фиолетовых никто воевать почему-то не хочет)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:51, 14 май 2012 
    Тиана
    Sledge
    дадада,а еще в каждого второго моба заточку всунуть, пополнение баланса в 500бр в 3 дня обязательно,и кнопку убить всех-танкам)фигли там, ибо так хотят хаи СК, и плевать им на реальщиков добивающихся всего баблом.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:59, 14 май 2012 
    makada
    А Танков трогать не над.
  • 09:04, 14 май 2012 
    Sledge
    Тиана

Ну не хотят они почему-то подстраиватся под реальщиков
    Хотя реальщиков-то понять можно) Те бабло вкинули и хотят всегда выигрывать)
    И противника желательно послабее, чтобы на их фоне круче казатся)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:45, 14 май 2012 
    Тип-Ок
    Тиана
    чем больше своих вещей из комплекта контры тем меньше она нужна.поэтому прокачанные персы и против контры а мне она ток на пользу и моба бить легче быстрее на бои набьёш и геры больше поскольку урон больше наносиш.и зачем ставить контру в упрек когорте как будто лига без неё качается.в контре и одна и вторая сторона подтягивается к хаям как следствие наличие боёв всем хорошо все рады
  • 22:38, 14 май 2012 
    Мельхиор
    Wika писал(а):
    Верорк
    сделать контру постоянной и будут вам бои

Да что уж там... даешь всем постоянный синий/фиол шмот по цене контры и будут бои ))
  • 10:08, 15 май 2012 
    Babuin17
    Верорк По некоторым причинам мне полагается быть кошмарно вежливым,но МОЯ вежливость для тебя крайне ядовита,посему убедительно прошу не щекотать моего перса остатками своего хвоста
  • 19:17, 17 май 2012 
    -Ховрах-
    Хм вопрос канеш интересный и ответить на него не просто но в свете прошлогодних первоапрельских перепалохов и недавних (по мнению многих игроков) "беспределов" администрации http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=45703&f=9 можно точно определит откуда к славным бойцам семьи орландинос дабавляются хаи лиги.
  • 19:32, 17 май 2012 
    Тиана
    и откуда? чет я не поняла
    типа в Охотниках и Стилах никто маски не носил)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:46, 17 май 2012 
    -Ховрах-
    Тиана
    Жень я вообщето ни кого не хотел обидеть просто не нужно задавать вопросы на которые не хочется получать ответы. Сама же знаешь что бои идут ванван эд вова воюют и многие воюют. а куда девается "мясо" которое щеголяет в контре, кстати я к ним отношусь в полной мере, как куда идем денег зарабатывать куда же еще.
  • 19:53, 17 май 2012 
    Тиана
    -Ховрах-

Ммм,обиды причем тут? Я просто непоняла,какое отношение имеет ссыль в твоем посте,к самому топу?
    Ведь кидать ссыли умеют все,это не в защиту кого то или прочее, просто реально не в тему выглядит.
    Я могу по пальцам пересчитать,кто воююет в ЛС и СК постоянно,если он-лайн, и кто только в контру(почти всегда)
    А на самом деле,сейчас он-лайн никакой вообще, лето,солнышко,дачи и пляжи, так что...)
  • 20:01, 17 май 2012 
    -Ховрах-
    Тиана
    Жень есть реальщики есть мобобои (ваш покорный слуга) есть те кто именно относится к тому топу может не напрямую но суть одна вспомним виров (да и много других) именно данные персонажи играли не маловажную роль на 25- воодушевляли лигу в этом смысле наше подрастающее поколение не могло апатся так как игрет по принципу уровень звание иначе у вас уже давно уже были достойные бойцы на центрально причем бойцы которые по понятной причине смогли бы взять больше эпичности. Но ладно я не буду пускатся в дебри, что было бы или что будет нужно делать вывод по тому что есть, а есть оно вот так, есть атон, который перешел в лигу баланс поехал + нечистые на руку игроки (они были и играли не маловажную роль) мешали расти достойным бойцам вам на центральном. Вот собственно и все.
  • 20:21, 17 май 2012 
    Тиана
    -Ховрах-
    Я мобобой и в бои хожу всегда если он-лайн и у компа,и на Ванвана с Говядом(противокласс фиолет) и на Дебра и на прочих ,только еси 5з на счету, не могу пойти.
    Про баланс воще ничу говорить не буду,его не буит никогда.
  • 20:25, 17 май 2012 
    -Ховрах-
    Тиана
    Жень растем скоро все буит норм удачек вам там
Страницы: 1 2