«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    qwwww

Обожаю эту игру.
    23:22, 15 май 2012

вот порадокс был маром и треугольник не работал=) выносили и убы и стражы) только стал стражем и он чудесным образом начал работать)) меня выносят мары и я выношу убов)) в чем подвох?
  • 09:34, 16 май 2012 
    -Murder-
    Не надоело однотипные топы создавать ?Или щас модно про свой клас поныть ?
  • 09:35, 16 май 2012 
    Sledge
    -Murder-
    Эт изначально так ныли.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:48, 16 май 2012 
    qwwww
    Темный42
    Нет. Топик чисто мой. Я правда играл паром. Видишь ли у меня было два перса. 1был маром, но его взломали и второй был маром до 10лв. Ну с первым фиг с ним. он вообще силачем был. Он должен был быть мясом, но этого я начал с 8лв качать, но все равно был мясом. Вот и решил сменить и я доволен. Трату создан чисто из-за реального порадокса, который был высказано в самом начале. почему так?
  • 09:50, 16 май 2012 
    Богиня Лута
    Ни чу незнаю.Обкаст рулит=) 15 стражей на жертвах выношу
  • 09:55, 16 май 2012 
    -Сашок-
    мары мясо. равный танк вынесет мара, особено когда начинает жертвами критовать, меня помню за бой аж 3 раза кританул ТАНК, при том что я был на зелёной классовой сфере, я банки пить не успевал. А перчатка против убов, так что вообще попа.
  • 10:16, 16 май 2012 
    qwwww
    -Сашок-
    А я вот вас вынести не могу)) как так)
  • 10:21, 16 май 2012 
    Sledge
    qwwww

Карма плохая, поэтому и так
    Может нубизм повышенный. Потому что до переодевания тебя стражи выносили, а ты теперь не можешь
    Мог бы и запомнить как они это делали
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:26, 16 май 2012 
    Fridlok
    пиар танков?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:34, 16 май 2012 
    Sledge
    Fridlok

Надо их ослабить, чтобы устранить парадокс)
    Чтобы ТС выносили, не только мары, но и убы
    А то как-то тут подвох)
  • 10:38, 16 май 2012 
    -Сашок-
    qwwww
    Начинается все с 15 уровня, когда у танков появляются жертвы, танк наносит столько же сколько и мар, а в ответ ничЯго)) Особено бесит когда они ещё и критуют жертвами)
  • 10:49, 16 май 2012 
    Fridlok
    Sledge да воще кошмар кругом танки
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:56, 16 май 2012 
    -Tormenta-
    Ща в лес пойду) Там видно будет, сколько танков))
  • 11:14, 16 май 2012 
    -Tormenta-
    Первый раз встретил уба, который ни разу не увернулся))
  • 12:44, 16 май 2012 
    -Сашок-
    Опять 25. Админы Чудаки на букву М. уберите жертвы или сделайте откат танкам как всем. Ну что за хрень. Снова шахты, против 3 танка, ну думал хоть когда то гера будет. Хрен там. из 9 боёв выиграл 1... Танки убивают равного мара жертвами и критами.
  • 12:58, 16 май 2012 
    -Tormenta-
    -Сашок- а то что и мары с жертвами ходят ничего ?))
  • 13:00, 16 май 2012 
    -Сашок-
    _nEmEz_
    Ну не тупи, а? Какой откат у него и какой у меня. В сумме равный страж меня выносит.
    И самое обидное что я под классовой сферой, у меня критов почти нет. а какого хрена (хрен не мат, растение) Меня танк критует если у меня неиствоства в 10 раз больше, я же рандомно не режу урон.

Бой, у меня остаётся 188 хп, Танк бьёт жертвой на 100 примерно. ну думаю счас ударит и банку выпью... А куй там, прилетает крит и я труп
  • 13:36, 16 май 2012 
    урезать всех , усилить меня и дать мне БОООЛЬШОЙ гаечный ключ
    ....вот будет весело
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 13:48, 16 май 2012 
    -Amere-
    Вот удивляюсь))А у меня вопрос,танки которые ноют,что убам жить хорошо или критам,переоденутся ли они в уба при первой возможности?!!
    А терь смотрим и запоминаем!!
  • 13:53, 16 май 2012 
    Verevorst
    qwwww
    Для начала ты еще не страж, добери сет до конца, возьми классовый амуль за жетоны, тогда и начинай сравнивать. А пока твой сет это чистой рандом с легким понижением урона.
Страницы: 1 2 3