Действительно очень интересный вопрос
И он не подлежит разумной аналитике
разберем по причинам отказа Лиги в участии в захватах:
1. Войнушка Атона и Солов.....данное обстоятельство конечно косвено может повлиять на захваты, НО...могло бы повлиять только качественно....но уж никак не количественно (стальбильно захваты были битком набиты как представителями топ кланов, так и нубокланами)...тем более , что жетоны я думаю многим нужны....ибо они - есть валюта !
2. Якобы дачный период и отпуска....но позвольте....это что...за зиму все дачи да шалаши понакупали чтоли??....причем почему то только Лига....Как аргумент очень слабый!!
3. Якобы кто то там в захватах тянет....хм...ребятки...но это вообще смешно....захват на то и захват, что по мере битвы в зависимости кто напротив и сколько человек и спутников, всегда делаются корректикорвки, которые неизбежны для победы!!! Как аргумент тоже слабый и даже......глупый!
4. Такс....нельзя не отметить, что захваты полностью игнорятся топами. Но с недавних пор стали игнорится и нубокланами. Пять одиноких нубовойнов приходят максимум...и то...по причине либо не въезда в ситуацию (о ней чуть позже) то ли просто проявляют независимость под страхом казни!
Вырисовывается картинка, что игнор захватов существует. И спланирован очень четко с обязательным уведомлением всех игроков Лиги кем то....или группой кого то (о ком нельзя говорить)....с какой то определенной целью.
Для чего делать такие полномасштабные акции??....рассмотрим....такие акции явно ускушняющие игру и не позволяющие зарабатывать жетоны и геру могут быть организованы только для привлечения внимания Админского персонала!!
Но что нада в первую очередь Лиге от админов???....агаааа (выдал мой мозг)...наверное закрытые ворота в Лигу новых персонажей!!!....точно...(снова подтвердил мозг).....конечно же....именно это и есть причина забастовки!!
Когорта рано или поздно затеет топ (а он уже затеян если я тут пишу) где начнет ныть что скушно без Лиги. Лига скажет что "нас мало, все на дачах, в огородах, на Бали, заблочены, устали" и так далеее. Админы смотрят топы и мониторят захваты и рано или поздно спросят Сапа, Верорка, Индеструбле....и еще нескольких кто доступен им в скайпе..."чаво это вы такие вялыя???". На что Отцы Лиги с каменным лицом выдадут на гора ультиматум...."желаем типа открыть ворота в Лигу"
К сожалению....эта акция догосрочна, по причине ооочень толстой шкуры у Администрации!! Кроме того, есть Спирус, который человек настроения, стало быть вопрос открыт и на сколько...большой вопрос!!!
как то так...может я прав....а может нет....не знаю....