«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    camiy

комплект мара
    13:13, 26 май 2012

Дайте возможить сменить бесплатно этот убогий комплект, сколько можно издеваться и ждать , когда же пойдут криты, хотя бы раза 2 за бой
  • 17:49, 26 май 2012 
    ilyasik
    Маров надо усилить, однозначно! Я зеленого танка, аналогично одетого сношу с трудом, уб же зеленый меня снесет легко, да еще и банка останется в слоте
  • 18:50, 26 май 2012 
    camiy
    Sledge
    сними очки в конце концов , и посмотри правде в глаза а то смотрю уже третий глаз вместе с фридлоком вырос
  • 18:52, 26 май 2012 
    camiy
    ilyasik
    2 как минимум
  • 20:18, 26 май 2012 
    мы-все-умрем
    СМЕНЮ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ!!!! дали бы возможность
  • 20:20, 26 май 2012 
    KaerZ
    сменить бесплатно

А ничего больше не дать?
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 20:38, 26 май 2012 
    мы-все-умрем
    Мельхиор
    я вот конечно мож чего не знаю, но как можно 2-х слотного уба 20 оставить пустым не имея антибафа на покров. я с убов в бою снимаю макс 800 хп (шахты). регулярно дуэлимся с сокланом убом (он 16 лвл), у него в запасе всегда банка остается. так шты я не знаю...
  • 20:39, 26 май 2012 
    мы-все-умрем
    а вообще все гребаный рандом! как и с дропом, кому то прет, кому то нет.
    повторюсь, мара сменю!!!(была бы возможность)
  • 20:41, 26 май 2012 
    --SmurFik--
    лысый_дядь
    убы ложатся даже легче чем танки, не всегда конечно, но гораздо чаще
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:43, 26 май 2012 
    мы-все-умрем
    Гит Малкавиан
    не в моём случае
  • 22:10, 26 май 2012 
    Мельхиор
    лысый_дядь
    Тогда был Богатырь+2банки+слот крестов синих+10жертва фиолетовых(богатыряь и банки тоже фиолетовые).
    А если уб без баффов (пусть даже и синий) то сложить его вполне реально, но это при раскладах до 17го уровня тестилось (уб до 17го синий, контровый).
    PS: Переоденешься в уба, потом будешь жаловаться что не крутишься.
  • 06:43, 27 май 2012 
    gody
    мары люди суровые.и не любят сопли пускать,но просто накипело!больше не хожу в пвп надоело сливать!
  • 08:40, 27 май 2012 
    человек из ямы
    нытье
  • 12:17, 27 май 2012 
    Мечислав
    Погодите ныть. Счас хаям выдадут бесплатную замену "фуфла", они опробуют, и когда начнут ныть чтоб их "фуфло" им вернули обратно, ещё и с доплатой за испорченные нервы, вот тогда и пишите снова.
    ПыСы Всегда замечал, что чай у брата к стакане всегда вкуснее моего, поэтому всегда пил из его стакана ...
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 12:24, 27 май 2012 
    -Сашок-
    Мечислав
    Да да, но пишут такое только уба и стражи)
  • 12:40, 27 май 2012 
    мы-все-умрем
    Мельхиор
    по статам мы почти равны. ты своим доволен я нет. рандом мать его ети!!!
    пы.сы. дали бы сменить класс все было бы норм
  • 12:44, 27 май 2012 
    Мельхиор
    лысый_дядь
    Вот в очередной раз ходил вчера ночью в шахты. Бился с 2мя убами, один 16го лвла был, второй 20го.
    Так вот с 20го почему-то я умудрялся снести больше чем с 16го.
    P.S.: Рандом зависит от кармы, так что гладь котов ))
    А да и вот еще что, по статам ты немного помощнее меня будешь за счет точек ))
  • 12:56, 27 май 2012 
    Демон-лис
    ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю gody.Надоело сливаться в шахтах я там только трачусь и шмот ломаю.Вот к примеру мой друг уб и уже боец а лвл ниже меня потому что он мне рассказывает что только так вертится в шахтах(Меня даже в шахтах при обжоре чаша,фиол. изразец на хп и зелень сфера мага меня даже какой то 14лвл выносит так как он уб или тот же страж!Только если мара усилят то убы и стражы будут возникать мол:"Что же это нас не усилили,нечестно!"Но мары действительно в полной ...!И с этим надо что то делать!Это уже не 1-й топ где я вижу что мародёр-убогий комплект!Но согласитесь,что крит иногда спасает шкуру в бою!
  • 13:08, 27 май 2012 
    Мельхиор
    Демон-лис
    А Вы не пробовали к 16му уровню хотя бы фулл-сет собрать, а то Вас так не только 14й уб убивать будет, но и страж, да и мар тоже 14й будет ))
    P.S.: А бойца вообще-то еще на 11м лвле берут...
  • 13:08, 27 май 2012 
    мы-все-умрем
    Мельхиор
    всех котов исгладил напрочь))))бабулек через дарогу перевел штук 500))) и матом почти ругаться перестал. карма как была херовая, так тако и осталась что в боях, что с дропом (наруч мара за 17 уровней, 20 точек, 3 кокана). так шта...
Страницы: 1 2 3 4 5