И так с чего бы начать.
Тема обсуждения играть без вливания бабла.
И так в последнее время увеличилось использования сторонних программ на профессии и гремлинов.
Мы на данный момент видим много масок за это банов и т.д.
Сегодня я решил попробовать добыть кароцеллу-и что же, ДА Я БЫЛ ПОРАЖЁН! чтобы добыть 1 кароцеллу нужно 12 энергии гремлина,то есть я могу добыть 7 кароцелл с одного гремаЮраньше 20.
ПРОФА-это последний островок надежды играть БЕЗ РЕАЛА! многие месяцами сидят на профе и живут за счёт ней,я сам такой,1 год сидел на профе,А ЧТО СЕЙЧАС? сейчас я могу просидеть на профе за гроши которые буду с неё получать которые мне НИЧЕГО НЕ ДАДУТ!
ВОЗНИК ВОПРОС-всё это началось с использования прог на добычу ресов,поэтому гремов порезали так вот-ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА ТЕХ КТО ДОБЫВАЛ НЕ ЧЕСТНО? почему все должны огребаться за кучку игроков которые не соблюдали правила игры???
Сейчас начнут возникать:
1 Мол есть никромантия ну или там ещё галиматья какая то- так вот не у всех есть возможность иметь эту проф и пользоваться ей
2 Возникнет вопрос у многих- А вас заставляют вливать чтоб возникать тут? Во-первых мы все помоему регестрировались в БЕСПЛАТНОЙ ОНЛАЙН ИГРЕ и добыча ресов вполне это оправдывала.
Во-вторых,это же тупая выманиловка денег,прикрывшись отмазой мол многие используют проги мы вас и обломаем.
3(пункт для Админов) Мы все понимаем что у вас там первоклассные работники и тому подобное им нужно платить,НО НЕ ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ ЗАСТАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ВЛИВАТЬ! вы там и так лопатой лаве гребёте!
Предложение-
Почему бы не придумать наказание для тех кто использует проги на добычу,допустим отнимать у них гремов без права на возврат,то есть они получат по заслугам,а те кто честно играют останутся при своём.
Я знаю довольно таки мало игроков которые чего то добились без реала,и я выражаю им глубочайшее уважение! Ну а теперь в таких условия это почти не возможно. В игру играют люди а не роботы,у человека нет столько терпения и силы воли чтоб годами на долбаной профе просидеть чтобы взять звание-это смешно...
Ну и в итоге можно сказать что игра потеряла свой интерес,не знаю как там реальщикам,но не реальщикам уже очень фигово играется!