«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    De Monika

Без реала.
    23:19, 26 май 2012

И так с чего бы начать.
    Тема обсуждения играть без вливания бабла.
    И так в последнее время увеличилось использования сторонних программ на профессии и гремлинов.
    Мы на данный момент видим много масок за это банов и т.д.
    Сегодня я решил попробовать добыть кароцеллу-и что же, ДА Я БЫЛ ПОРАЖЁН! чтобы добыть 1 кароцеллу нужно 12 энергии гремлина,то есть я могу добыть 7 кароцелл с одного гремаЮраньше 20.
    ПРОФА-это последний островок надежды играть БЕЗ РЕАЛА! многие месяцами сидят на профе и живут за счёт ней,я сам такой,1 год сидел на профе,А ЧТО СЕЙЧАС? сейчас я могу просидеть на профе за гроши которые буду с неё получать которые мне НИЧЕГО НЕ ДАДУТ!
    ВОЗНИК ВОПРОС-всё это началось с использования прог на добычу ресов,поэтому гремов порезали так вот-ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА ТЕХ КТО ДОБЫВАЛ НЕ ЧЕСТНО? почему все должны огребаться за кучку игроков которые не соблюдали правила игры???
    Сейчас начнут возникать:
    1 Мол есть никромантия ну или там ещё галиматья какая то- так вот не у всех есть возможность иметь эту проф и пользоваться ей
    2 Возникнет вопрос у многих- А вас заставляют вливать чтоб возникать тут? Во-первых мы все помоему регестрировались в БЕСПЛАТНОЙ ОНЛАЙН ИГРЕ и добыча ресов вполне это оправдывала.
    Во-вторых,это же тупая выманиловка денег,прикрывшись отмазой мол многие используют проги мы вас и обломаем.
    3(пункт для Админов) Мы все понимаем что у вас там первоклассные работники и тому подобное им нужно платить,НО НЕ ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ ЗАСТАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ВЛИВАТЬ! вы там и так лопатой лаве гребёте!
    Предложение-
    Почему бы не придумать наказание для тех кто использует проги на добычу,допустим отнимать у них гремов без права на возврат,то есть они получат по заслугам,а те кто честно играют останутся при своём.
    Я знаю довольно таки мало игроков которые чего то добились без реала,и я выражаю им глубочайшее уважение! Ну а теперь в таких условия это почти не возможно. В игру играют люди а не роботы,у человека нет столько терпения и силы воли чтоб годами на долбаной профе просидеть чтобы взять звание-это смешно...
    Ну и в итоге можно сказать что игра потеряла свой интерес,не знаю как там реальщикам,но не реальщикам уже очень фигово играется!
  • 03:09, 27 май 2012 
    -Tormenta-
    Мельхиор вообщето начиная с пункта ps было бы достаточно))
  • 07:39, 27 май 2012 
    beautylu
    Меня всегда удивляет то, как люди любят считать чужие деньги. Какая вам разница сколько зарабатывают создатели проекта? Это их игра и играть вам по их правилам. Не нравится - придется либо терпеть, либо уходить.
  • 08:13, 27 май 2012 
    Sledge
    _nEmEz_Мельхиор
    Дада) То, шо выше, лишнее ваапсче
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:44, 27 май 2012 
     Рейтинг: 1
    bermuan
    я играю без реала и нормально ,
    Запомните - Вам ни кто ни чего не должен , Вы сами выбрали эту игру , значит согласились с правилами
    (жаль только что их меняют часто)
  • 14:28, 27 май 2012 
    Maik BY
    Легло много проэктов которые зажрались и сделали упор на выкачивание реала и этот ляжет. Не реальщики превратились в пушечное мясо и поэтому интереса нет играть. А реальщикам без мяса вообще жесть, выигрывает тот у кого бабла больше а не прямые руки и светлая голова
  • 14:31, 27 май 2012 
    Мельхиор
    Sledge
    Да ну мало ли кто-то прочтет и ему/ей/им это поможет ))
    Хотя для таких заядлых "рубак" там слишком "многа букаф" ))

Maik BY
    Что-то я не припомню таких проектов у мейла.
  • 14:37, 27 май 2012 
    KaerZ
    Maik BY
    Уж по моему скромному мнению: если нытики уйдут, будет лучше.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 14:43, 27 май 2012 
    Ортадий
    BalckCookА те кто говорят что тут хорошо и без "вливаний", либо строят из себя "невливающих", либо как уже говорилось выше прожигают в игре часами, добовлю, либо ,что самое явное пользуются автоботами и автокликерами разными
  • 14:44, 27 май 2012 
    Мельхиор
    Ортадий
    Либо реал, либо много времени тратят, все правильно. А Вы хотели все и сразу??
  • 14:55, 27 май 2012 
    -Крон-
    bermuan писал(а):
    я играю без реала и нормально ,
    Запомните - Вам ни кто ни чего не должен , Вы сами выбрали эту игру , значит согласились с правилами
    (жаль только что их меняют часто)

Вот это ты прав, особено про правила.
  • 14:57, 27 май 2012 
    -Крон-
    Ортадий писал(а):
    BalckCookА те кто говорят что тут хорошо и без "вливаний", либо строят из себя "невливающих", либо как уже говорилось выше прожигают в игре часами, добовлю, либо ,что самое явное пользуются автоботами и автокликерами разными

Агаааа я тебя прасек, откуда такая инфа про автокликеры ? поди сам ими пользуешсья.
  • 15:31, 27 май 2012 
    BalckCook
    Ортадий

И такие есть тоже. Но опять же, не от хорошей ведь "жизни" пользуются такими программами. Так что...
  • 15:49, 27 май 2012 
    -БОРЗ-
    улыбнуло. Посчитал, на одного недовольного 30 тех кто доволен игрой, из них 10 просто пищат от восторга.
    Админы, надо задуматься, можно заработать ещё больше
    1. урезать денежный и вещевой дроп с мобов.
    2. увеличить цену на ремонт шмот.
    3. увеличить налог на ауке.
    4. уменьшить возможность фармить ещё сильнее ( трёх синих ресов на грема достаточно)
    Доставте людям удовольствие
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 17:14, 27 май 2012 
    -БОРЗ-
    А чут все замолчали?
    Довольные (те 30,которые) поддержали б моё предложение
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 17:16, 27 май 2012 
    Мельхиор
    -БОРЗ-
    Нафига? Чтобы увеличить популяцию недовольных? ))
  • 17:22, 27 май 2012 
    Тиана
    -БОРЗ-

Нет ни одного довольного в какой либо игре,впрочем наверное как и в жизни,абсалютно всем, просто обобщенно люди высказались,что играть можно и без реала, тяжелее и медленне,но можно,повторяюсь.

А вот вечно недовольных,придирчивых,нытиков,всегда в разы больше.
    Так что твой пост,наверное как то не по теме будет
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:24, 27 май 2012 
    Мельхиор
    Тиана
    "А вот вечно недовольных,придирчивых,нытиков,всегда в разы больше." >> А еще они на 16м лвле даже не собрав фулл удивляются почемуих противокласс 14го убивает ))
    Ну и много всего забавного, а если в двух словах - хотят все и сразу, ну и кнопочку "Убить всех".
  • 17:25, 27 май 2012 
    _Арлекин_
    если сидеть по 10+ часов в день, как я, можно добиться многого, (а если продавать медали, эсши и другие квестовые вещи то еще больше)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:39, 27 май 2012 
    BalckCook
    -БОРЗ-

Страницы: 1 2 3