«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -Крон-

Указ или нервы ?
    21:30, 29 май 2012

Иду себе на 2й захват, причом играю только 1 день в СК.
    Пишит
    Igor100 >> -Крон- Ак Внеси
    -Крон >> Igor100 Я не панемаю о чом ты.
    Igor100 >> -Крон- я блин схожу возму свиток и буду тебя пинать пока не поймёш.

Вот такие люди играют в игре, а и за них страдают просто так люди невинные, похоже посмотрел скажит я 23лв а он 15лв и нужно ему указать или у него нервы не впорядки ?
  • 22:11, 29 май 2012 
    трезвый конь
    -Крон-
    там есть захваты 0-20 и 0-22 в такие можно без ак ходить
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 22:13, 29 май 2012 
    особо опасен2
    трезвый конь писал(а):
    -Крон-

его с ак звали не в захват а в масштабку
  • 22:15, 29 май 2012 
    Legatus
    ак внеси и 2 запасных рожка
  • 22:15, 29 май 2012 
    Mr Zuzoo
    -Крон-
    О_о о_О
    Лучше бы ты не знал что такое АК ))))) Потому что смысле его "указа", как по мне, так понятен всем (ну, видать практически всем ) Имелось ввиду, чтоб ты зашел с минимумом парой слотов ак )) (если я не прав, прошу меня поправить)
    Блин, я валяюсь )) Человек в игре почти 2 года ))
    Работа - не волк. И вообще, все не волк. Только волк - волк
  • 22:17, 29 май 2012 
    особо опасен2
    Mr Zuzoo писал(а):
    -Крон-
    О_о о_О
    Лучше бы ты не знал что такое АК ))))) Потому что смысле его "указа", как по мне, так понятен всем (ну, видать практически всем ) Имелось ввиду, чтоб ты зашел с минимумом парой слотов ак )) (если я не прав, прошу меня поправить)

хорошо что не в ущелье 2 года
  • 22:19, 29 май 2012 
    -Крон-
    особо опасен2 писал(а):
    трезвый конь писал(а):
    -Крон-

его с ак звали не в захват а в масштабку

особо опасен2

Пусть это даже масштабка была, там сидит 25-28лв выши меня на 10-13лв, и мне феолет травму и влепят, и ты думаешь такой адэкват будут его личить, или оплачивать травму, я думаю на 100% что нет.
  • 22:19, 29 май 2012 
    Nfmira
    особо опасен2 писал(а):
    Mr Zuzoo писал(а):
    -Крон-
    О_о о_О

хорошо что не в ущелье 2 года

Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 22:24, 29 май 2012 
    -Крон-
    Mr Zuzoo писал(а):
    -Крон-
    О_о о_О

Читайте пожалуйста на 1 странице я уже писал 2 раза, я знаю что такое Ак, и я играю не 2 года а 10 дней и я еще 1 год не играл, и еще в некоторых играх, Ак это Баф типо +15 сила 15+ловкость или Прибавление жизни в бою, тут видешь совсем подругому.
  • 22:27, 29 май 2012 
    _front_

-Крон-
    у кого перса купил то?)
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 22:31, 29 май 2012 
    Mr Zuzoo
    -Крон- писал(а):
    Mr Zuzoo писал(а):
    -Крон-
    О_о о_О

Читайте пожалуйста на 1 странице я уже писал 2 раза, я знаю что такое Ак, и я играю не 2 года а 10 дней и я еще 1 год не играл, и еще в некоторых играх, Ак это Баф типо +15 сила 15+ловкость или Прибавление жизни в бою, тут видешь совсем подругому.

упал под стол
  • 22:31, 29 май 2012 
    Grimmer
    Ак это Баф типо +15 сила 15+ловкость или Прибавление жизни в бою, тут видешь совсем подругому.

Вот это жость)))
  • 22:32, 29 май 2012 
    -Крон-
    _front_

У тебя Вообще то я играл в игре а потом меня заблочили админы за то что я написал с 2го мульта и патом я забросил понял что админы не правы, они должны заблочить кого нить 1 а не сразу 2х потому что мне неким играть тогда, а вот на днях подумал и востоновил, пришлось заплатить 5000з за то что админу написал от мульта 1 слово.

Mr Zuzoo

Но и сиди там
  • 22:33, 29 май 2012 
    особо опасен2
    _front_ писал(а):

-Крон-
    у кого перса купил то?)
  • 22:34, 29 май 2012 
     Рейтинг: 1
    Mr Zuzoo
    -Крон-
    Все, пожалуйста, хватит позориться, иди погуляй, у тебя щас каникулы )) А хотя нет, спать уже пора
  • 22:38, 29 май 2012 
    -Крон-
    Mr Zuzoo писал(а):
    -Крон-
    Все, пожалуйста, хватит позориться, иди погуляй, у тебя щас каникулы )) А хотя нет, спать уже пора

[Все, пожалуйста, хватит позориться, иди погуляй,] эти слова всегда говорит только школота, и кстати игра тут для +18 а не для школоты. в люльку тебе довно пока и пижаму смотри не намачи ночью.
  • 22:40, 29 май 2012 
    __Хан__
    алгоритм действий аффтару:
    1.Просишь инков закрыть топик.
    2.Извиняешься перед Igor100. (?)
    3.По всем вопросам о большой ПВП жизни на фронте спрашиваешь, например, у меня.
    еа думаиу ато издивателсто

• 22:40, 29 май 2012 
    особо опасен2
    -Крон- писал(а):
    Mr Zuzoo писал(а):
    -Крон-

[Все, пожалуйста, хватит позориться, иди погуляй,] эти слова всегда говорят школота, и кстати игра тут для +18 а не для школоты.

не надо выносить все на форум. Хочешь узнать все ее тонкости. Найди друзей которые тебе все подробно объяснят.
  • 22:41, 29 май 2012 
    зюзикк
    о как игорек знает что такое свиток
  • 22:42, 29 май 2012 
    Mr Zuzoo
    *рукалицо*

Да уж, не в те руки попал перс ))
Страницы: 1 2 3 4