«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Mamercus

лес
    20:47, 30 май 2012

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=umka_one
    я не пойму смысл ходить в лес в таком шмоте. или типа хоть грамм геры, но заберу?
  • 22:28, 30 май 2012 
     Рейтинг: 1
    Nfmira
    да ладно, подумаешь, в сером бегает... в шахтах вот было бы да, обидно команде, за которую он бы попал, а в лесу - жалко что ли) Хотя где логика... бегать, чтобы сносили с пары ударов
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 22:29, 30 май 2012 
    -Крон-
    змейка писал(а):
    тоже не понимаю причин возмущения, если он в этом шмоте тянул бы тогда да, а так убил и дальше бейся, а кто как качается ...это личное дело каждого, за собой смотреть больше надо

Вот сдесь вы уже не правы [а кто как качается ...это личное дело каждого] если будит каждого личное дело наврятли вы сможите качать геру, все 10% будут играть норм а все 90% просто сливатсья.
  • 01:34, 31 май 2012 
    Bigg_Cat
    ну бегает и бегает. вот когда 80% за поражение тока сдалали - такие в шахтах косяками гоняли, это была проблема, а в лесу как то не критично.
    да и сам себе хуже делает - пустую геру рубит.
  • 01:51, 31 май 2012 
    Мельхиор
    Где ж вы их, таких, серых находите-то?
    Может конечно день не мой, может кота мало гладил сегодня и карма плохая, может не в те локи заходил, но как-то максимум что за все походы суточные (15-18) я видел серого на игроках - перчатка, ну максимум перчатка и кираса.
    Аж завидно немного тем везунчикам, кому такие попадаются ))
  • 02:26, 31 май 2012 
    -Электрик-
    у когов ваще в сером в лесу видел ! илюзиан помоему и ни чё бился достойно какая те разница точёный он или нет!
  • 02:27, 31 май 2012 
    Nfmira
    Мельхиор
    Позавидуй тем, с кем это чудо пойдет в шахты
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 06:43, 31 май 2012 
    Sledge
    Nfmira
    Это 2 разных инста) В лесу каждый сам за себя)
    Ну сходил, попробывал, вдруг разницы никакой, зачем платить больше?)
    Хотя рекрут свое уже отжил
    В лесу рекрут никому не мешает.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:23, 31 май 2012 
    Мечислав
    ну и что, нравится пусть ходит. Эпик не нужен, геры чуток получит. Качаться будет значительно дольше, но звание в итоге всё равно возьмет. Вот только не понятно зачем емиу звание. Синие доспехи не две копейки стоят ещё и точить надо.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 10:36, 31 май 2012 
    Sledge
    Мечислав

Да 2-слот полюбас надо. На 25+. Даже, если синими шмотками не заморачиватся.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:39, 31 май 2012 
    Мечислав
    Sledge
    патрон ополченца на 5 орбов вполне хватит для таких целей по-моему.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 10:45, 31 май 2012 
    Sledge
    Мечислав

Сомневаюсь)

Там и инсты на шмот, далеко не уровня Провала)
  • 16:50, 31 май 2012 
    Vavich
    Nfmira писал(а):
    Мельхиор
    Позавидуй тем, с кем это чудо пойдет в шахты

с нами попадал. неуверен что именно этот, но скорее всего. Шахту взяли, но сугубо на тяни-копай.
  • 17:35, 31 май 2012 
    Risen-DEm
    Goshka
    Верно. Лес это же не командные бои.

Там каждый сам за себя. Кто-то вообще туда в заточенной сини ходит и с АК
    Он играет не за вас, а против вас так что это ему выбирать тактику (стратег блин. )
  • 18:16, 31 май 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Fridlok писал(а):
    суть не в том как щас одет он, перс в рекруте ходит на сливы этот, причем не скрывает что качается сливами, а наказаний нету, ког че с него взять)

нетранди у вал серый танк 21ур такойже г ходит с ак и тупо тянет до последней сикудны
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 1 2