«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    MAD

Работа над ошибками боя v.0.34
    16:28, 01 июн 2012

В этом обновлении были исправлены следующие ошибки, встречающиеся в боях:

-Непоявление кнопок удара после использования мобами баффов
    -Непоявление кнопок удара и таймера боя после смены противника
    -Ошибки, приводящие к появлению надписи "Ожидание противника" в бою
    -Неправильное отображение таймера в бою, приводящее к переходу хода к противнику до конца времени хода игрока
    -Некорректное отображение таймера концентрации
    -Отображение значка орба после его использования, приводящее к невозможности использовать орбы до конца боя

Работа над исправлением ошибок продолжается. Если какие-то из этих ошибок, либо новые, продолжают появляться в боях, убедительная просьба отписаться в этом топике. Но для начала следует убедиться, что ваш клиент игры обновился. Для этого достаточно перезапустить его. Ошибки желательно описывать как можно подробнее, как пример:

"Бил Гарпину в Пригороде с моим другом. Когда Гарпина применяла способность "Отгрызть ногу", кнопки удара пропадали и я не мог наносить удар."
  • 19:21, 01 июн 2012 
     Рейтинг: 0
    Энио_
    "Время обогащения"
    Бью Гиблоросов, по 4, с боя по 24 з, влезает чревус, и с боя получаю почему то 12 з, было 2 раза...
  • 19:30, 01 июн 2012 
    Bigg_Cat
    MAD писал(а):

-Непоявление кнопок удара и таймера боя после смены противника

без изменений. в жарких бил гиблоросов. смена противников и привет. еще очень бесит, что в новом клиенте, когда пытаешься обновить, винда ловит ошибку и начинает его принудательно закрывать. а там Вы обнов нагрузили долгих. вобщем очнулся трупом. С принудительным вводом нового клиента развлекаюсь гонкой - успею я прогрузиться клиентом или открыть браузером пока не помер. Пока 3:2 в мою пользу, но лаги потихоньку отыгрываются
  • 19:33, 01 июн 2012 
    Спирус
    Часть проблем с невозможностью обновить клиент было исправлено.
  • 19:39, 01 июн 2012 
    -опистархоз-
    Спирус
    сдравствуйте 3 день немогу играть все жутко тормозит при старом клиенте вообще проблем небыло все летало , а сейчас рюкзак открывает сек 30 в бой я захожу ударить немогу а если получаеться удар то как в замедленном кино
  • 19:40, 01 июн 2012 
    -опистархоз-
    Спирус
    эт ужос какойто может еще что о установить или обновить надо подскажите пожалуйста
  • 19:41, 01 июн 2012 
    Bigg_Cat
    Спирус писал(а):
    Часть проблем с невозможностью обновить клиент было исправлено.

первый раз дало обновиться без вылета. Спасибо!
  • 19:46, 01 июн 2012 
    Zubryonok
    Свершилось. После многочисленных попыток внезапно изменился размер файла хэшей в обновлении с 1,5мб на 523кб (при этом теперь загрузчик игры показывает его размер не сразу, а только после завершения закачки), после этого тройной перезапуск клиента на обновление и ручное выкачивание 3 файлов размером около 1 Мб спасло родину от опасности. Игра устойчиво корректно запускается, явных глюков пока больше не видно.
    Кстати, вдруг вам поможет: заметил, что при сборе ресурсов, когда после завершения сбора долго не активируется кнопка Повторить и не показывает тактику; отлипание кнопки и показ тактики происходят не по завершении сбора (как должно происходить), а в момент смены тактики на локации.
  • 19:50, 01 июн 2012 
    Спирус
    После полного обновления файлов клиента у кого и какие ошибки в боях сохраняются?
  • 19:55, 01 июн 2012 
    markes
    Спирус
    если играть в браузере хром,то регулярно в бою во время удара (до предпоследней профилактики такой ошибки не возникало), картинка останавливается и приложение зависает. Приходится принудительно закрывать приложение через диспетчер задач.
  • 20:22, 01 июн 2012 
    -HARD-
    19:21 Спирус: Видимо, ошибки в боях после перезапуска клиента исправились, раз в топике на форуме никто не отписывается....

Улучшения на лицо! пока проблем не обнаружил. Спасибо
  • 20:22, 01 июн 2012 
    -ариден-
    делайте клиент чтоб не тормозил ))))
    да будет ТАК
  • 20:26, 01 июн 2012 
    serega ua
    Спирус
    у меня перечисленные старые баги пропали довольно давно,а вот до сих пор в боях с определенными мобами при их бездействии бой зависает,хотя чат продолжает работать.например при событии в порту ,когда моряки пропускают ход,приходиться обновлять или когда рыкар кидает на себя бафф ярости и не бьет,я тоже либо просто жду 19сек его дальнейшего действия либо зависает бой полностью.а так вроде стало много меньше.вчера за 2ч битья мобов под дар тока раз КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА вылезло)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
    Веснянка
    попробую описать. Во время эвента била в фортеции сколопендр, в бой призывала спутницу. Последнняя сколопендра ушла от меня, добила спутку, вернулась и тут пропали кнопки ударов. Обновляться не стала, применила уловку, когда ход перешел к мобу кнопки появились.
    солоник
    только что в захвате завис пришлось обновляться
  • 20:27, 01 июн 2012 
    Eda6000
    влесу висняки
    alefya
    сейчас в захвате - бью целенького бойца и анимация что он умер, на втором ударе появляется из облачка))
    -Добрыня
    -Добрыня писал(а):
    у меня такая ошибка... при одетом скипетре завоевателя первый удар не отображается, а после того как моб стукнет появляется...без скипетра всё работает норм, что-то не так с инициативой?

провёл несколько боёв, ошибок не наблюдалось, спасибо за работу!
    Я Еду Еду... Не свищу...
  • 20:28, 01 июн 2012 
    GUS1983
    после использования противником Рокировки нет возможности нанести удар по нему(баг проявляется при повторном и следующем использование ) Либо когда на мобе дважды его скидываешь на юзера происходит тоже самое.... Этот баг проявился только что при помощи мне с Боссом
  • 20:29, 01 июн 2012 
    Золотистая
    реже но всё таки пропадают кнопки ударов. Особенно после смены противника. А так вроде получше стало)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7