«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Voron-Radius

Спутницы, как помощь в бою!
    11:49, 04 июн 2012

Уважаемая Администрация!!! Большое количество проведенных боев позволяет сделать вывод о завышенности стоимости призыва спутницы в бой!!! Я конечно не ваш лихой математик, набивающий нереальные суммы, НО... С учетом всех изменений честная стоимость призыва на мобах составляет 7 з., в ПвП 30 з.! Если ваши расчеты иные, прошу конструктивно объяснить, чем они руководствуются.

П.С.: Только не надо глдупых отписок а-ля "лупег", и ни о чем не говорящие фразы... Вопрос не показать свое остроумие, а создать комфортные условия игрокам.
  • 16:19, 04 июн 2012 
    Voron-Radius
  • 16:36, 04 июн 2012 
    Voron-Radius
    Читал тот топ, и уже дважды набивал почему этого не может быть в принципе... 2 смерти=10 мин. минимум до локи!!! Чуть точеный перс провел за 50 мин. 74 боя... Или маря ноют зря, или хз чем он там бил, что в плюсе у него 274 з. Моя спутница ложит 2-2,5 моба уверено, если 3 то это редкий праздник какой-то))) Хотя не самая ущербная у меня девочка... Я считаю что либо спутница должна 3 уверено ложить, либо стоимость призыва уменьшить... Призыв спутницы должен способствовать получению прибыли, а не в лучшем случае на ноль выходить! ИМХО
  • 16:42, 04 июн 2012 
    Brill
    Гит Малкавиан писал(а):
    Brill
    бонус с артов и према считается за бой, а не за моба, за казнь - отдельно за каждую

да я в курсе, я арты не снимал, когда бил 3 моба или 5 ... так что подсчеты верны ... при данной игровой математике много злить мобов не выгодно
    спать вредно, пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ)
  • 16:44, 04 июн 2012 
    Brill
    Voron-Radius писал(а):
    Читал тот топ, и уже дважды набивал почему этого не может быть в принципе... 2 смерти=10 мин. минимум до локи!!! Чуть точеный перс провел за 50 мин. 74 боя... Или маря ноют зря, или хз чем он там бил, что в плюсе у него 274 з. Моя спутница ложит 2-2,5 моба уверено, если 3 то это редкий праздник какой-то))) Хотя не самая ущербная у меня девочка... Я считаю что либо спутница должна 3 уверено ложить, либо стоимость призыва уменьшить... Призыв спутницы должен способствовать получению прибыли, а не в лучшем случае на ноль выходить! ИМХО

Не в ноль, а в минус даже выходит - если вычитать 10з и сравнивать с 3 мобами которых ложишь сам
    спать вредно, пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ)
  • 16:51, 04 июн 2012 
    Sledge
    Voron-Radius

В том топе, ни слова про спутку) В заглавном посте)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:07, 04 июн 2012 
    -ЭХНАТОН-
    да врубите отьем опыта у спутницы 100% к игроку по умолчанию и без возможности изменения и дайте возможность хилить ее в пве,и все проблема решена.админам + и тем кто непариться по прибавке лишнего опыта тоже хорошо,а то мелкие ур сидят и выдумывают как бы им неапнуться и денег настрич,а хаи страдают из-за фикса спуток и прочего урезания ,или фиксите отдельно мидл уровни,хаям и так несладко,без дропа в книге и денег хоть как то незаработать с мобов.
  • 20:22, 04 июн 2012 
    Sledge
    -ЭХНАТОН-

С опытом она в пве тогда вообще будет не нужна. Это будет лишь усиленный фант для минибосса.
    Если ныть про деньги, тогда надо ныть про увеличение денежного дропа хаям, если его катастрофически не хватает.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:33, 05 июн 2012 
    -ЭХНАТОН-
    Sledge писал(а):
    -ЭХНАТОН-

С опытом она в пве тогда вообще будет не нужна.

вот о чем я и писал выше,вам опыт ето зло,вы хотите как можно дольше сидеть на своем уровне и качать геру,а спутка для вас ето дополнительный доход имхо
  • 08:48, 05 июн 2012 
    Sledge
    -ЭХНАТОН-

Тем кому опыт зло, те всё-равно будут сидеть на своем уровне, пока все-там не получат. И если спутка не будет дополнительным доходом, то просто просидят еще дольше.

На самом деле тех кто много зарабатывает спутницами, не так уж и много. И я к таким не отношусь) И особо не собираюсь торчать на каждом уровне) А просто так апатся, тоже не вижу смысла)
    Уже на 22 в инст фик группу найдешь) в сером шмоте уже номально не поиграешь как раньше)
  • 09:25, 05 июн 2012 
    Тиана
    10з вполне норм цена вызова на мобах,а вот в ПвП цена завышенна,особенно для хай лвл, где в бой идут 2 девочки,а с 36 лвл их будет 3...

дропа у нас нет, остаетца лишь профа, бой с титаном без баб обходитцца в 150з,прибавим 150з на девок и получается полная опа....кому оно надо? помоему 2-3 реальщикам и все.
    а битцца против одних спуток в боях,не совсем интересно...ибо кто то могет вызвать 2-3,а кто то и на 1 денег не имеет.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:28, 05 июн 2012 
    Sledge
    Тиана

Титаны типа халявные) Но 30 в пвп для мобобоя эт и правда дофига) А потом еще и 2-х)
  • 09:29, 05 июн 2012 
    Тиана
    Sledge
    так с титаном без спуток бой=150з....вот именно что не халявные
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:31, 05 июн 2012 
    Sledge
    Тиана

Ну раз их самим можно варить, значит даром
  • 09:33, 05 июн 2012 
    Тиана
    Sledge
    ну я незнаю как у вас на 25-,но у нас 40 титанов на полдня ненаваришь
  • 09:35, 05 июн 2012 
    Sledge
    Тиана

У нас еще хуже На глазах просто изчезает)
  • 09:36, 05 июн 2012 
    Тиана
    решение всегда было,просто админы нехотят его принимать и нехотят прислушаться к игрокам...
    увеличить денежный дроп, ну пусть будет на 1.5з с моба больше, уже легче...(с учетом что шмот не падает и падать не буит)

удешвили почин вещей,славно,но ведь бижа,пояса,амули так же ломаютца....купить новый синий амуль на 26+,это 4к золотых и столько же жетонов!
  • 09:37, 05 июн 2012 
    Тиана
    Лан лирика вообщем,все как было так и останетца.
  • 09:42, 05 июн 2012 
    Sledge
    Тиана

Я по старым мобам скучаю, которых можно было бить в сером
Страницы: 1 2