«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Работа над ошибками боя v.0.36
    17:43, 04 июн 2012

Итак. У кого после перехода на Хром-клиент стало хуже, те могут временно попользоваться мозильным клиентом.
    Вот ссылки для его скачивания:
    http://jugger.ru/info/client/setupjuggernautclientm.exe - без контента
    http://jugger.ru/info/client/setupjuggernautclientfullm.exe - c контентом

Проблемы с боем, о которых мы знаем точно и подробно:
    - пропажа кнопок ударов, если ваш удар первый в бою
    - пропажа кнопок ударов при переходе моба к вам
    - появление кнопок ударов, после того, как уже было нажато на направление удара
    - задержка или "пропадание" ударов после нажатия на направление ударов

Если у вас есть другие ошибки, связанные с боями, пожалуйста подробно опишите в какие именно моменты появляется, что делаете вы, что делает протвник, что происходит, что НЕ происходит и что должно произойти.

На данный момент ошибки и лаги в боях являются самой приоритетной задачей и именно над ней работают наши специалиты.

Флуд, спам, несдержанные эмоции и прочее будут удаляться.
    Мы понимаем, что подобная ситуация в проекте не способствует положительным эмоциям от игры и поэтому очень стараемся исправить ход событий.

С уважением. Ваш Джинн.
  • 18:51, 04 июн 2012 
    _Deemon_
    ложная смерть противника с почти полным хп. в захвате сегодня пару раз попадалось такое, противник приходит, мой удар первый но сделать его я не успеваю, ктото из моей команды бьёт медалькой или перчей, противник получает некоторый урон, умирает и пропадает (при том что у него было 371хп а медалькой снесли максимум 100), свой ход я понятно так и не делаю, через несколько секунд ход переходит "умершему и исчезнувшему" противнику и как только он нажимает направление удара он вновь появляется в бою, после этого мои 2 удара проходя нормально
  • 18:54, 04 июн 2012 
    Kibitzer
    Вот было такое дело, что если тянуть моба то на 2-3сек ход передается ему. Бывает такое но не всегда.
  • 18:56, 04 июн 2012 
    Мельхиор
    Спирус
    Потверждаю с магией глюк, правда сегодня первый раз столкнулся с ним.
    При переходе хода магией не всегда дает ударить даже в свой ход, получается пропускаешь свой ход и только потом сможешь ей пальнуть. Не хорошо это особенно в пвп.
    И вообще этот новый клиент себя довольно нестабильно ведет. Вижу как часто зависают противники в боях (да и свой персонаж не исключение).
    P.S.: Спасибо большое за Мозиловский клиент. Сейчас поставлю заново его.
  • 19:03, 04 июн 2012 
    Bedkarma
    Спирус
    Хотя вот сейчас был в бою с мобов такой момент, но в отличии от прежних я просто пропустил ход при переходе, и кнопки удара появились вновь.
    Во время боя нажал "ошибка" и "отправивть логи" , пункт 1 вашей инструкции не понял как делать.
    Омела все таки лучше.
  • 19:05, 04 июн 2012 
    Lucifire
    проблема с "возвращением" моба осталась (кэш почистил, клиент перезапустил)
    - остался один моб и спутница, моб уходит, добивает спутницу, возвращается, делает удар по мне и все, ни кнопок ни таймера, после того, как моб сделал 2-й ход, кнопки и таймер появились
  • 19:13, 04 июн 2012 
    Mamercus
    _Deemon_
    абсолютно такая же проблема
    + все проблемы которые описаны спирусом выше
  • 19:36, 04 июн 2012 
    Спирус
    Lucifire Сразу после того, как не появились кнопки после возвращения моба, сделайте следующее:
    1. Кликните по флешке (вне окна боя Unity)
    2. Нажмите Ctrl+Shift+K (англисскую)
    3. Сохраните предложенный фаил к себе на компьютер
    4. Пришлите мне по адресу kudryashev@corp.mail.ru письмо с темой "Ошибка в бою", текстом описывающим ошибку и приложите к письму сохраненный лог-фаил
    5. Отпишитесь в этомтопике о том, что письмо отправлено
  • 20:09, 04 июн 2012 
    Boroda2uha
    Заметил две ошибки: не всегда отображает в бою урон, нанесенный магией по мобу (мне урон засчитывается, у моба хп не убавляется); и стрелки для удара пропадают у меня только когда моб использует баф. Просто при переходе от противника к противнику - все нормально.
    И при перезагрузки зачастую выкидывает из клиента, но это и в мазилловском было, правда, реже
  • 20:22, 04 июн 2012 
    Богиня Лута
    в точности то же самое что и описанно выше(
  • 20:28, 04 июн 2012 
    ilyasik
    1. Где-то через 7-8 минут игры не обнавляется чат (любой), не видны даже приватные сообщения, как исходящие (отправленные мной) так и входящие(направленные мне).
    2. В лесу не обновляются слоты с орбами, т.е. орбы на место встают, но их не видно, пока не обновишься. Клиент удалял скачива заново со всеми обновлениями, ошибка не пропала.
  • 20:29, 04 июн 2012 
    Bezlikiy Ik
    Спирус
    Клинт работал все эти дни, правда с проблемами но сносно было в принципе..сейчас же в бою черный экран и ничего не видно...кэш очистил и клиент перегрузил- не помогает. как исправить?
  • 20:54, 04 июн 2012 
    Lucifire
    Спирус письмо с логами на два разных боя отправил вам на почту.

да и чуть не забыл, после окончания боев с таким глюком сразу же вылазит "критическая ошибка"
  • 21:07, 04 июн 2012 
    Ангел 1983
    Здравствуйте очень часто когда заходишь в бой,на экране появляется длительная загрузка и выскакивает окно юнити с какой-то ошибкой ,чищу кэш и обновляю,все равно выскакивает,подскажите что делать,надоело умирать даже боя не видевши.Заранее благодарен.
  • 21:15, 04 июн 2012 
    Нарбэ
    бью эсши. пару боев провел нормально, а потом пошло. мобы не зляться, спутка не кидатся. после боя из него не выйдешь. в общем полный беспридел. это админы так клиент чинят?
    деструктив
  • 21:15, 04 июн 2012 
    Слепой_убийца
    Из боя не выпускало, 3 раза перезашел и обновился, прежде чем получил дроп.
    Не знаю с чем связано.
    При смене сервера с s1.jugger.mail.ru на s1.jugger.ru, персонаж вместо локации Лазурная заводь оказался на складе Бранендаля.
    Попытка начать бой с подключением к серверу s1.jugger.ru привела к зависанию. Пришлось в срочном порядке закрывать клиент и входить через s1.jugger.mail.ru.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 21:20, 04 июн 2012 
    reiw84
    топик мои закрыли хорошо в этом напишу надеюсь прочитают уважаемые админы подшоманте игру а то в захватах лаги перс пративника умерает потом вдруг воскресает и оба бьет или вообше бои идет нажимаеш удар и ждеш когда же произоидет оплеуха а недавно на мобах в бою выпустил спутницу так и не появилась нажал идола а он как не удевительно тоже непоявился хорошо хоть друг помог
  • 21:20, 04 июн 2012 
    reiw84
    идола назад вернуть непрошу все равно невернете но хотябы надеюсь что лаги поубераете
  • 21:37, 04 июн 2012 
    -BlackMadCat-
    заметил еще один глюк, когда бьешь пачку мобов и применяешь http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=2604 этот закл, то происходит следующее, к примеру если урон от магии убивает одного из мобов в этой пачке но анимация "сгорания" происходит на том мобе который стоит перед тобой хотя у него еще остаеться ХП и дальше тебя бьет уже пустота, как и положено один или два удара, после при подходе в след раз, если таковой будет, анимация нормально отображаеться
    баг не смертельный и впринципе на урон и скорость боя невлияет но все же ошибка )
  • 22:19, 04 июн 2012 
    _СЛАВНЫЙ_парень
    Спирус писал(а):
    -Pivo- задержку после нанесения ударов поправим в самое ближайшее время.

_СЛАВНЫЙ_парень это происходит после анимации удара противника или вы пытаетесь нажать пока анимация противника еще не закончена?

не заметил как то...но помоему нажимаю пока анимация противника еще не закончена
Страницы: 1 2 3