«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

Голва крУгом ИЛИ как достичь персонального баланса.
    17:48, 04 июн 2012

Я достаточно давно в этой игре. Практичеки 2 года.
    В определенный момент наша замечательная игра включила турбо надув и буквально стала изрыгать на наши офисные, аграрные, фабрикантские и безработные головы десятки квестов, инстансов, которые повышают наши репутации и познания в виде профессий.
    Но вот что нервирует. Сначала Администрация дает нам карт бланщш на ускоренный кач героизма. Все как сумасшедшие стали нагонять звание-уровень, кидать своих персов и начинать заново ...но иступленно идти к фиолету и заветных значков званий.
    Потом практически в параллель Администрациия вводит квесты и инсты и репутации, без которых тоже как бы нельзя. Нельзя перекинуть эпичку без поределенной репы, нельзя получить зеленый шмот, не побывав 10 раз в инсте, нельзя одеть заветную бижу тоже без репы.
    Более того, помимо всего, были включены события, которые приносят плюшки и влияют на суммарную репутацию, которая в свою очередь влияет опять таки оденешь ты чаво то или нет.
    Так все взаимосвязанно и так все медленно прокачивается, что полное ощущение .....пора бросать работу и купить таблеток ФСБшных что б не спать неделю. Ибо только так можно достичь внутренней гармонии перса по отношению к тем заманухам, которые предлагает игра.
    К чему это я??.....ааааа...ну да....
    Мы, старички проекта, просто не в состоянии прокачать репу в отличии от молодой поросли, которая на 15 уже в фиолете. Но уровняться то хочется!!. Ведь имено мы были первопроходцами всех опытов Админов над нашими изможденными но жилистыми телами. В результате: опыт зло- с одной стороны, конкурентным бойцом быть все тяжелее- с другой стороны. Что делать??....
    Сменить перса??..но он уже как родной давно!!...броситься в омут и скакать по лвлам???...но много топов уже как тяжко хоть что то качать начиная с 26уровня.
    Вот я и подумал....может быть персонажам, которые находяться в игре не менее чем 1 год 6 месяцев предоставить возможность выбора на получение максимальной репутации хотя бы одного вида единовременно??...
    Дамы и Господа.!!!...не спешите ерничать!
  • 00:48, 05 июн 2012 
    бильярдист
    -Ленка-
    Не ахах что эту репу набивали собственно, просто за красивые глаза репу не давали. Аха-хах.

А по поводу топа - Аюшу на ночь глядя захотелось халявы, а её как известно - не будет.
    Но тема с тем что бы как-то поощрить тех кто с самого начала здесь - думаю вполне актуальна.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 01:16, 05 июн 2012 
    Финансист
    Аюш
    а еще жабу свою задуши)
  • 01:28, 05 июн 2012 
    Fridlok
    Мы, старички проекта, просто не в состоянии прокачать репу в отличии от молодой поросли, которая на 15 уже в фиолете

как связана репа и фиолет?
    Сменить перса??

не надо, 2х Аюшей серв и умы не выдержат
    Ведь имено мы были первопроходцами всех опытов Админов над нашими изможденными но жилистыми телами

Так всегда было, кто начал играть в начале тот в будущем лешится 905 игровогопотенциала если проект удачен
    предоставить возможность выбора на получение максимальной репутации хотя бы одного вида единовременно??

слипнится попа-)
    Более того, помимо всего, были включены события, которые приносят плюшки и влияют на суммарную репутацию

События это фан, как они глобально влияют на репу (ы)?

пы сы
    Вспомнилась песня слепакова... залепи совое дуло
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 02:33, 05 июн 2012 
    седой82
    начал нового перса и не жалею, прошлым тоже почти с первых дней играл
  • 06:02, 05 июн 2012 
    Александр68
    Аюш
    Тёзка "забей" Старайся получить от Игры удовольствие на сколько это тут возможно...это Тебе не Реликты. первым всегда хуже чем последующим многое корректируют в Игре и не факт что в лучшую сторону.Поживём увидим что будет новенького в этом "Мире"
  • 10:45, 05 июн 2012 
    Аюш
    Fridlok
    ты вредный элемент игрового процесса....уже давно твоя задача и смысл бытия в Харадане заключается в том что бы поддерживать нытьё. Нет что б придумать дополнительные обоснования поодержки меркантильной просьбы старичка Аюша...Начал тут раскладывать мой пост по полочкам, лишая тем самым и твоих собратьев по альянсу шанса на админскую щедроту в пользу старичков проекта!!.....
    пы.сы: тебе на опыты здать нужно....
  • 10:50, 05 июн 2012 
    Fridlok
    Аюш т.е. если админы не сделают как ты просил в топе виноват я? я понял)

а по теме спасибо за этот пост) про вредного элемента вообще зачет, сохранил в избранное показывать друзьям топек
  • 10:53, 05 июн 2012 
    Аюш
    Fridlok
    это типа я тебе автограф что ли??.....хм.....AVE мне
  • 11:26, 05 июн 2012 
    Sledge
    Аюш писал(а):
    Fridlok

пы.сы: тебе на опыты здать нужно....

Это единственно рациональное предложение в этом топе
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:36, 05 июн 2012 
    Fridlok
    Sledge
  • 14:37, 05 июн 2012 
    DIMAN656
    Мельхиор
    Ты немного перепутал)
    Сначало были мобы, потом инсты и только потом профы.
    Кстати у меня тоже было 3 зелёных шмотки, но только на 18том лвл, благодаря только инстам оделся.
    -Ленка-
    Ерунду не пиши!
  • 14:49, 05 июн 2012 
    Overboost
    Sledge
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
Страницы: 1 2