«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    _Irokez_

Бумажная фигурка «Олень»
    18:11, 04 июн 2012

Уважаемая администрация, не могли бы вы изъять из игры данный подарок, раз он сам по себе является ОСКОРБЛЕНИЕМ ... а то это мой любимый тип подарков )))), боюсь снова понести наказание, ведь по ходу игры так часто хочется подарить ОЛЕНЯ многим персам, так сказать обрабовать их своим вниманием )))
  • 19:58, 04 июн 2012 
    всех оленей с аука скупили! это была цель топика?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 20:01, 04 июн 2012 
    __Хан__
    21:59 Игрок ThanatoSАнтон Юрьевич [17] подарил Вам подарок Бумажная фигурка «Олень».

Вангер
    отличился))
    еа думаиу ато издивателсто

• 20:15, 04 июн 2012 
    кстати.
    Олень является эмблемой воина, мужского благородства. Особенно был популярен олень как эмблема в Англии и Германии. Согласно древнему поверью германских народов, олень способен одним своим запахом отогнать и обратить в бегство змею. И это качество послужило основанием рассматривать оленя как эмблему борьбы со злом, эмблему благородного воина, сильного не столько физической силой, сколько идейной убежденностью, силой духа, своими моральными качествами. (вики)
  • 20:16, 04 июн 2012 
    __Хан__
    Вангер писал(а):
    кстати.
    Олень является эмблемой воина, мужского благородства. Особенно был популярен олень как эмблема в Англии и Германии. Согласно древнему поверью германских народов, олень способен одним своим запахом отогнать и обратить в бегство змею. И это качество послужило основанием рассматривать оленя как эмблему борьбы со злом, эмблему благородного воина, сильного не столько физической силой, сколько идейной убежденностью, силой духа, своими моральными качествами. (вики)

зачем ты это написал? теперь мне точно оленя никто не подарит))))

• 20:22, 04 июн 2012 
    -Гроссмейстер-
    веселый топ-))
  • 20:40, 04 июн 2012 
    _Irokez_ писал(а):
    и вообще зайчик, солнышко, олень в игрушках данного типа - это ОСКОРБЛЕНИЕ, вот бы админы свой словарь, аналогичный словарю Даля сделали, а то страшно ...вдруг это слово низя писать )

сами мы не местные, а чем вам зайчики то с солнышками не угодили?) объясните малограмотной)) А то я думаю, что приятное говорю, а оказывается ругаюсь))
    Деструктив.
  • 21:04, 04 июн 2012 
    а чем вам зайчики то с солнышками не угодили?) объясните малограмотной))

в других проектах в чате матерные слова заменялись на "зайчик, солнышко и ой"
  • 21:07, 04 июн 2012 
    Вангер
    спасибо за ответ, ну вот
    Деструктив.
  • 21:14, 04 июн 2012 
    Verevorst
    __Хан__
    Вангер завидует/, и явно хочет твоих оленей)
  • 21:24, 04 июн 2012 
    СУМРАК_
    Обсудить нечего чтоли?
  • 21:26, 04 июн 2012 
    СУМРАК_
    Олень и олень,придумайте еще фигурку Осла
  • 21:31, 04 июн 2012 
    __Хан__
    23:27 Игрок ИзбранныеLucifire [18] подарил Вам подарок Бумажная фигурка «Олень».

Провозглашаю себя официальным оленеводом Джаггера

• 21:33, 04 июн 2012 
    -- Лунатик --
    атас))) очень позитивный топ)))
  • 22:22, 04 июн 2012 
    __Хан__
    00:20 Игрок ThanatoSАнтон Юрьевич [17] подарил Вам подарок Бумажная фигурка «Олень».

пополняйте коллекцию не стесняйтесь )

• 22:38, 04 июн 2012 
    _СЛАВНЫЙ_парень
    __Хан__ писал(а):
    23:27 Игрок ИзбранныеLucifire [18] подарил Вам подарок Бумажная фигурка «Олень».

Провозглашаю себя официальным оленеводом Джаггера

мне не нравятся намеки админов, 5 раз подряд "олень" получался из бумаги больше не создаю подарки, в магазе покупаю
  • 22:41, 04 июн 2012 
    Аюш
    __Хан__
    дай почитать своей девушке (жене) твои подарки....и вопросительно посмотри на нее....если покраснеет, нервно станет заламывать руки....чмокнет в щечку и быстро проговорит "я только тебя люблю мой дорогой ол...мужчина" , то ....хм...наверно приходит старость)))
  • 22:46, 04 июн 2012 
    __Хан__
    Аюш
    ты на че старичок Аюш намекаешь? )))

• 23:38, 04 июн 2012 
    Allera
    __Хан__ писал(а):
    Аюш
    ты на че старичок Аюш намекаешь? )))

да он по ходу не намекает, он прямым текстом сказал
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 00:24, 05 июн 2012 
    _Irokez_
    еще вот интересно, если подарить Оленя.. и написать "Ну ты меня понял? да?" ....тож накажут?
Страницы: 1 2 3