«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    MAD

Работа над ошибками боя v0.37
    16:08, 06 июн 2012

Произошло очередное обновление боя, в результате которого было исправлено большое количество ошибок в бою. Убедительная просьба, при нахождении любых ошибок в бою, изменениях в проведении боев, отписаться в данном топике.

Ошибки желательно описывать как можно подробнее. Чем подробнее описана ошибка - тем больше вероятность ее исправления в ближайшее время.

Примечание: перед тем как написать об ошибке, удостоверьтесь, что перезапускали клиент позднее 15-30 по московскому времени.
  • 19:25, 08 июн 2012 
    -General-
    Задержка ударов или появления кнопок? Кнопки теперь появляются в большинстве случаев после завершения проигрывания анимации удара противника.[/QU
    зделайте кнопок как ранше а не после аниме, бесит ждат конец аниме
  • 22:41, 08 июн 2012 
    --SmurFik--
    периодически все зависает, черные артефакты в хаотичных местах появляются
    экран боя чернеет
    потом полностью вместо интерфейся все белое, в центре -
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 22:43, 08 июн 2012 
    Tasiopak_
    блин, бой стопорится постоянно
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:11, 09 июн 2012 
    _гарыныч
    Появилась новая муть , после боя слоты пустые ... пытаешся орбы одеть пишет нет места под эту вещь , снимаешь чтонить , всё встаёт на места , кроме того что снял !!
  • 17:29, 10 июн 2012 
    Denjan
    бой загружается, появляется персонаж. делаю удар и начинается опять загрузка боя, которая не заканчивается.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 18:15, 10 июн 2012 
    Fridlok
    Denjan есть такое. причем мобы злятся и спутница кидается и видно как они меж собой бьются а окно боя грузится и многоточие идет
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:26, 11 июн 2012 
    Mon Amour
    ошибка загрузки
  • 18:29, 11 июн 2012 
    Анасана
    верните, пожалуйста, предыдущую версию боя - ждать пока появятся кнопки и завершится анимация, - просто ужасно и скучно.
  • 21:57, 11 июн 2012 
    Eda6000
    во время любых евентов зависают бои.. уже месяц сливаю из за лагов.. поломка нервов шмота эпички геры времени
  • 09:40, 12 июн 2012 
    Горджелин
    после обновы постоянно идет задержка появления кнопок удара после проигрывания анимации удара противника, ну а сегодня в довершении ко всему чуть ли не треть ударов вообще не делалась, жмешь кнопку удара и висишь, приходится чуть ли не каждый второй-третий удар обновляться... со старым клиентом таких проблем никогда не было
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 10:56, 12 июн 2012 
    Bezlikiy Ik
    Кашмар!!! Сегодня с утра бои "летают". Всё быстро и динамично- такого никогда не было!!! Интересно у всех так или баг какой-то?
  • 15:00, 12 июн 2012 
    Веселый ручеек
    на мобах кнопки работают нормально , в одиночных боях тоже хорошо ,а там где долго приходица драцца чепопало , вчера в шахте мне перешол ход появляюца кнопки... у противника 12хп я нажимаю ярость для казни .., и кнопочки исчезают
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 22:42, 15 июн 2012 
    -General-
    почините кнопки удара
  • 14:26, 21 июн 2012 
    Орхидея
    Думаю тут быстрее прочтут. Второй день при воскрешении после боя экран становится белым а по средине восклицательный знак, приходится презапускать клиент т.к. обновление не помагает.
  • 18:19, 21 июн 2012 
    -ЭХНАТОН-
    Орхидея писал(а):
    Думаю тут быстрее прочтут. Второй день при воскрешении после боя экран становится белым а по средине восклицательный знак, приходится презапускать клиент т.к. обновление не помагает.

аналогично.

чат виснет каждые 5 минут + - ,очень часто вылетает критическая ошибка перезапустите игру,такого небыло за весь период игры.
  • 17:59, 22 июн 2012 
    Энио_
    Захожу в бой, начинается бой, и ВНЕЗАПНО картина боя сменяется на рисунком с алисией(ну или крейном арком, любым фоновым рисунком как при загрузке) и идио.. мудрым предписанием из летописи харадана, коротко - картина боя сменяется загрузочным фоном, и не исчезает пока не обновлюсь, а когда обновлюсь - обычно смерть и поломка, проблема давно, прошу обратить внимания, переломала кучу всего себе!
    П.С. извините просто злая
  • 23:12, 24 июн 2012 
    Denjan
    В бою по событию приморский мордобой часто в середине боя пропадают удары, приходится перезапускаться.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 23:18, 24 июн 2012 
    Жена Никониэля
    Букеты со свадеб на эйманси улетают....Варлочина-поймал у него форумка написать сам не сможет.
  • 23:35, 24 июн 2012 
    Голос разума
    меня и так прет, без всякого кампота!
Страницы: 1 2 3