«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    SnowBob

Моя спутница проигрывает ВСЕГДА!
    13:47, 08 июн 2012

Привет Всем. Я не знаю в чем прикол, но моя спутка проигрывает 9 боёв из 10. Если распределение по командам в боях спутниц происходит по рандому, то мне это как-то не понятно. Теория вероянтности подсказывает что это не может быть случайностью, статистика вещь упрямая. Может кто подскажет решение проблемы?
  • 17:24, 30 июн 2012 
    SnowBob
    Кстати, кто в курсах, классовые характеристики в боях спуток тоже усредняются?
  • 09:25, 01 июл 2012 
    SnowBob
    Takamine писал(а):
    моя тоже проигрывает 8-9 боев из 10, тоже удивляюсь.

Всё просто. После определённого количества боёв идут бои за реальные баблосы. И если поставить честное соотношение, то есть неплохой шанс что игрок получит бонус на халяву. В принципе, все "несуразности" игры в конечном итоге объясняются желанием хозяев развести игроков.
  • 10:40, 01 июл 2012 
    Night werewolf
    значит почитал нормально если моя спутка выигрывает на постой то все хорошо и все работает. а как проигрывает значит все рандом поломан. в лес с таким убеждением было у меня несколько боев подряд на сливе скажу вам иногда даже 400 урона не делала и ничего временами даже выигрываю. провожу паралель между этим топом и .... нытьем уворотов один в один
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:07, 01 июл 2012 
    -Freezer-
    хм.. а моя команда выигрывает 8 из 10, так не бывает :) ЗЫ. убурите блоки нафик, или дайте их всем.
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 17:30, 01 июл 2012 
    _Арлекин_
    SnowBob
    только девка не разу не использовав бои за брюли принесла мне больше 30к эпичности
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 18:36, 01 июл 2012 
    _Маха_
    SnowBob
    20:33 В результате 4 побед подряд на вашего персонажа начислено 800 эпичности.
  • 00:44, 03 июл 2012 
    SnowBob
    Закройте этот топ, а ещё лучше вообще его удалите. Нет смысла дальше возить тачками этот навоз, и так всё понятно.
  • 06:46, 03 июл 2012 
    -HARD-
    SnowBob писал(а):
    Закройте этот топ, а ещё лучше вообще его удалите. Нет смысла дальше возить тачками этот навоз, и так всё понятно.
Страницы: 1 2