«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Fridlok

Нупни! кто пойдет сегодня в раскоп???
    17:36, 08 июн 2012

не стесняемся

Время, отводимое на сражение - один час. На это время каждый участник битвы будет наделён Аурой героизма, увеличивающей количество получаемых очков Героизма на 10, 20 или 30% (напоминаем, что за поражение игроки получают 80% героизма). Участники с Репутацией менее 6000 будут получать по 3 очка репутации Полей битв за каждого поверженного соперника.
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:40, 08 июн 2012 
    Fridlok
    markes почему
  • 18:56, 08 июн 2012 
    A33uggo
    Нормально - переодически запускать можно ввиде ивента
    Я не тролль!1
  • 18:56, 08 июн 2012 
    Night werewolf
    все акция качни 19 кога закончена 9 боев из которых 7 с марами о-как меня любит рандом большое спасибо (насчет негатива к событию, сообщение отредактировано а то бы форумка пожизненая былабы)
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:58, 08 июн 2012 
    markes
    Fridlok ужрался и без разницы на кого попадаешь. так не интересно. рендома нету и значит тактики
  • 18:58, 08 июн 2012 
    Law honor
    Может все таки стоит сделать команды из двух игроков ?? Результат боя часто известен еще не начавшись, а когда в бою будут разные классы сохранится интрига ...А те кто качает эпичку не станут даже богатырь пить против сильного противокласса (
  • 19:00, 08 июн 2012 
    Night werewolf
    все ушол в комнату для размышлений выдавливать негатив на этот эвент
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:01, 08 июн 2012 
    Fridlok
    markes мне наоборот нравится аренный тип где все зависит от тебя а не от тех кто с тобой, я забил танка и настроение отличное) потом слил ужратому убу с утопии и все равно доволен пб

Night werewolf нытик ты просто, конечно коги мары специально на тебя попадают я уверен

Night werewolf писал(а):
    все ушол в комнату для размышлений выдавливать негатив на этот эвент

мало того нытик так еще с запором
  • 19:03, 08 июн 2012 
    _Deemon_
    а где лига? ждать вообще то приходится
  • 19:04, 08 июн 2012 
    Fridlok
    _Deemon_ после эвента просмотрю пб, интересно на каком левле меньше всего боев, может на 19м-)
  • 19:04, 08 июн 2012 
    Overboost
    Night werewolf
    С облегченьицем
    Зы: не расстраивайся, меня в лесу вон танки кладут на раз-два)
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 19:11, 08 июн 2012 
    Sledge
    Демонологом в раскопе хорошо быть:) Кстати, моров по лесной привычке никто не кидал с Реликта
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:12, 08 июн 2012 
    Fridlok
    Sledge кидали) в миня кидали. я б спутниц кидал но незя)
  • 19:12, 08 июн 2012 
    Lucifire
    _Deemon_ писал(а):
    а где лига? ждать вообще то приходится

мало того, что их ждать долго приходилось, так некоторые еще, увидев свой противоклас, сразу же начинали сливаться, даж бог не пили
    хотя у нас таких кадров думаю тож хватает
  • 19:17, 08 июн 2012 
    Night werewolf
    Fridlok
    нытик не нытик а расходка имеет моду кончаться, а реалом баловаться работа не позволяет
    Fridlok
    Lucifire да везде хватает таких( често я б может тоже слил сразу укушаному танку хотя хз))
    ПрапорщикЗадов
    28 с лиги встаньте в раскоп
  • 19:18, 08 июн 2012 
    A33uggo
    Fridlok
    На 23-м меньше всего - 4 за час
    Я не тролль!1
  • 19:19, 08 июн 2012 
    Sledge
    Fridlok
    У вас там лес просто по праздникам
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:22, 08 июн 2012 
    Night werewolf
    Overboost
    я не растроен, я просто взбешон таким рандомом... но ничего перевернется и на моей улице грузовик с печенюшками
Страницы: 1 2 3