«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Барыганыч

Несправедливость мобов
    23:02, 10 июн 2012

Почему мобы уворачиваются,темболее от стража? Ведь судя с их характеристик у них ловкости то нету???
    Тоже самое касается неистовства - почему критуют?
  • 11:38, 30 июн 2012 
    салим
    Татар страник
    Да просто избалованы игроки. Вот например, хаи ноют что им скучно... так я говорю, ребят давайте организуем рейд на коговский форт! Будет вам развлекуха! хоть каждый день. Нет, как я это предложил, сразу все замолчали хотя какая разница какой будет результат главное движуха! Но вот не понимают этого, ныть то проще =)))

да как у нас всё скучно, правильно если отожрать морду и лежать на диване будет скучно
  • 11:42, 30 июн 2012 
    Татар страник
    салим

да все я это понимаю,и понимаю что обьяснять кому то смысла нет,проще поберечь нервы и пошутить))))
  • 11:50, 30 июн 2012 
    чтож все капизные такие то, то мобы в бой заходят, то уворачиваются. ужас просто скоро они сами будут нападать и выбивать из нас дроп
  • 11:51, 30 июн 2012 
    Спирус
    Барыганыч писал(а):
    Почему мобы уворачиваются,темболее от стража? Ведь судя с их характеристик у них ловкости то нету???

А кто вам сказал, что у монстров нет характеристик классовых? В бестиарии отображаются только основные характеристики и инициатива. Именно они являются самыми важными в боях с монстрами.
  • 11:58, 30 июн 2012 
    салим
    Спирус
    Пользуясь случаем, хочу попросить вас, наденьте хоть на ваших персов красные пушки линевров, посмотреть хоть на это оружие хочется ))
  • 12:10, 30 июн 2012 
    SnowBob
    простоКОШКА2 писал(а):
    чтож все капизные такие то, то мобы в бой заходят, то уворачиваются. ужас просто скоро они сами будут нападать и выбивать из нас дроп

Они это и делают постоянно. Мобы - это фантомы админов, посмотрите на их рожи (я имею ввиду мобов). Они постоянно дурят всех игроков Джаггернаута, но вместо виртуального дропа выколачивают из нмх деньги и хорошее настроение. :-))
  • 12:47, 30 июн 2012 
    Zera
    Спирус
    ага особенно у 24 моба ловкости видимо под 300-350 чтоб по 3 раза подряд от меня вертеться?

хотя судя по тому скока ловкости снимают с моба оковы то у него не больше 100-150 ловкости
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 14:51, 28 июл 2012 
    Барыганыч
    Спирус писал(а):
    Барыганыч писал(а):

А кто вам сказал, что у монстров нет характеристик классовых? В бестиарии отображаются только основные характеристики и инициатива. Именно они являются самыми важными в боях с монстрами.

Мне и говорить не надо,- пользуясь логикой,нетяжело понять,что если написано - значит есть... А если не написано - значит нет! Закрепка: в бестирарии написано: "Боевые характеристики"!!! Но не написано "Некоторые из боевых характеристик"!
  • 15:16, 28 июл 2012 
    Энио_
    статы есть у мобов) используя классовый дебаф (разряд мгла или оковы) можно заметить что статы отнимаются и примерно вычислить сколько там стата ))
Страницы: 1 2