«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Denjan

Маски сброшены.
    19:24, 11 июн 2012

А что вы знаете о структуре Просветителей? Некоторые ответят: "Бездельники! Вечно от них не получишь никакой помощи, только зря хлеб свой едят". А кто-то парирует: "Достойные и умные люди. Не раз делились со мной своими знаниями!". И всё же, об этом можно спорить очень долго. Но зачем? Ведь у вас есть возможность задать вопрос Главе Просветителей.

Оставить свои вопросы, вы можете в этом топе. Самые интересные из них будут заданы в эфире!

Ориентировочно интервью выйдет в эфир на радио PRO-Свет 19.06.12 в 19.00.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 00:11, 14 июн 2012 
    салим
    Верорк
    Вань, услугами просветов пользуются лоу левлы на радвее, там постоянно вопросы что да как.. ну это понятно. Понятно что ты сам как просвятитель тут ))) и тебе они не нужны, но это не значит что они всем не нужны! А что касается их компетенции... ну думаю игрокам до 15 левла её вполне хватает )

Дались тебе эти просвятители, пускай работают.
  • 00:29, 14 июн 2012 
    господа. пожалуйста только вопросы. обсудить работу просветителей можно в соответствующем разделе форума.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 01:55, 14 июн 2012 
    Ведьмак
    Дмитрий, хотелось бы узнать твое личное мнение о людях с которыми работаешь, и о структуре вообщем.
    Май Мазер Воз Ленин...=)
  • 02:18, 14 июн 2012 
    Teosofy
    1. Что за рыбий хвост торчит из за спины просвета на аватарке?
    2. Почему, если судить по той жеа аватарке, у просветов глаза светятся?
    3. Как создать группу и как разозлить монстра?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 07:59, 14 июн 2012 
    У меня такой вопрос: Почему забанили Ааргаха ?
  • 10:08, 14 июн 2012 
    -Dinar4ik-
    Кто просвещает просветителей?
  • 18:40, 14 июн 2012 
    Ellor
    Верорк
    как обычно блещет скудоумием )))
  • 20:08, 14 июн 2012 
    ЧертоФка
    Дим, а почему ты меня допустил на стажировку?
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 23:22, 14 июн 2012 
    koun
    часто обращаюсь. если удаётся достучатся - обычно слышу корректный ответ на поставленные вопросы.
    ..Я Вантала, - был ответ. Это значило, что он волк-одиночка, который сам промышляет для себя, своей волчицы и волчат, живя в уединённой пещере..
  • 05:21, 15 июн 2012 
    Ведьмак
    ЧертоФка писал(а):
    Дим, а почему ты меня допустил на стажировку?

Леська, это серьезно? Ты на стажировке, прости господи!
    Май Мазер Воз Ленин...=)
  • 10:33, 15 июн 2012 
    Wolf07
    Night werewolf
    у меня к тебе вопрос.
    ты пробовал отвечать на вопросы? Особенно в первых областях.
    Пробовал постоять хотя бы часа 3 в одной области выискивая вопросы и отвечая на самые наиглупейшие порой? Нет? тогда не говори о том чего не знаешь.

А к Диме такой вопрос. Есть ли информация о введении антинападения на просветов во время дежурства как у инков?
  • 11:10, 15 июн 2012 
    Night werewolf
    Wolf07
    отвечаю в другом проекте инк более 2 лет у нас там нет просветов мы же совмещаем и это, поэтому и говорю о том что знаю.
    зы для инков ну не можем мы в привате поговорить,а подарками я в проекте не на зарплате и лишних денег нету
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 11:38, 15 июн 2012 
    Wolf07
    Night werewolf
    а в этом проэкте решили разделить обязанности, видать там не справляетесь
  • 11:46, 15 июн 2012 
    Kriegsnebel
    Кто виноват и что делать?
  • 13:14, 15 июн 2012 
    ЧертоФка
    Ведьмак
    ну была же, потом сама ушла, а ты забыл разве?)
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 13:44, 15 июн 2012 
    Night werewolf
    Wolf07
    и сдесь бы справились еслиб форум был бы нормальный с нормальной строкой поиска
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:27, 15 июн 2012 
    Denjan
    Night werewolf,
    Wolf07
    Обсудить работу структуры вы можете тут.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 18:19, 15 июн 2012 
    Night werewolf
    Denjan
    да дело не в работе структуры а в ее целесообразности
  • 21:11, 15 июн 2012 
    салим
    Что вы тут демагогию развели! Я же уже всё выше сказал! хватит трындеть, задавайте вопросы по теме!.
Страницы: 1 2 3