«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    POKOT MPAKA

«Выдать приз нельзя снять участника»
    13:41, 12 июн 2012

Как известно, при организации конкурса, прописываются условия, которые будут соблюдаться всеми участниками, дабы не было ненужных споров. Но даже в этом случае, для жюри стоит непростая задача определить лидера.

В конкурсе «Если б я был..» при выборе победителя, на мой взгляд, были допущены нарушения.

В условиях состязания указана форма подачи стихов –
    «Каждый воин, который в мыслях примерял… должен… описать,
    что он СДЕЛАЛ БЫ, ЕСЛИ БЫ ВСЕ-ТАКИ…он оказался обладателем…».
    Мне кажется очевидным, что «Если б я был..» - это мечта, а подача «Как я был в доспехах Джаггернаут» - состоявшееся событие. И здесь уже неважно была ли история или автор ее выдумал. По моему мнению, работа Аюша, просто, выходит за рамки данного конкурса.

«Выдать приз нельзя снять участника!»
    Если кто-то не видит отличий в подаче произведений, то переставьте в этой фразе запятую, и вы почувствуете разницу.

Также мне непонятно, как могло принять участие в конкурсе стихотворение игрока Аюш, где звучит оскорбление в адрес конкретного игрока?

Интересно, как работа, выходящая за рамки правил данного конкурса, заняла призовое первое место?
  • 15:36, 12 июн 2012 
    Sledge
    Allera писал(а):
    Парень, зависть - плохое чувство!

+1.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:53, 12 июн 2012 
    Fridlok
    Стремно
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:54, 12 июн 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    " велик и могуч русский язык" жаль что некоторые интерпретируют выражения в угоду "личным" амбициямю PS : достаточно далек от творчества но стих-е понравилось!
  • 16:12, 12 июн 2012 
    Муспелль
    POKOT MPAKA
    Да ладно тебе. Ну я тож не согласен с мнением жюри, однако ж в таких случаях приходится просто принять и жить дальше. Незачем создавать подобные топики - это уже позор.
  • 17:32, 12 июн 2012 
    POKOT MPAKA
    Муспелль
    Я только прокомментировал итоги конкурса и высказал свое мнение.
    Никого не обвинял, просто задал вопросы по теме. Так в чем позор?

По-моему, быть несогласным и молчать достойно большего порицания )) Разьве не так нас учили? ))
  • 17:50, 12 июн 2012 
    Sledge
    В школе им. Льер-Кулата учили?

Это мнение выглядит просто обычной завистью
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:18, 12 июн 2012 
    Честно говоря, мне выбор победителей тоже кажется странным. И стих Аюша не слишком блещет рифмами и содержанием. ИМХО.
    Надеюсь, меня в зависти не заподозрят?)
    Деструктив.
  • 18:54, 12 июн 2012 
    Хугин
    Эос
    так и знал что ты сама фочеш победюкать)) заочно.
  • 18:58, 12 июн 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Извините товарищи, но вроде чушь.
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 19:39, 12 июн 2012 
    Хугин
    мечтала бы, ты угадал:) люблю я побеждать, вот только стихов писать не умею, а сплагиатить не вышло))
    Деструктив.
  • 20:51, 12 июн 2012 
    Муспелль
    Эос
    Чувствую, мы с товарищем автором ещё пересечёмся на литературном поприще
  • 07:41, 13 июн 2012 
    Voron-Radius
    Если честно, мне не особо понравилось творение Аюша,но претензии кажутся мне натянутыми.... От всей души хочется пожелать дальнейших успехов всем участникам
  • 16:21, 18 июн 2012 
    POKOT MPAKA
    Прошу закрыть тему.
  • 16:29, 18 июн 2012 
    -HARD-
    POKOT MPAKA писал(а):
    Прошу закрыть тему.
Страницы: 1 2