«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -ВОЗМЕЗДИЕ-

Жертвоприношение
    20:05, 14 июн 2012

Устал от приватов во время этого эвента. Я ношу туда АК, и мне все равно КАК НАЗВАЛИ вы этот бой. Обьясню свою позицию:
    1) по определьнию это бои без всяких правил
    2)здесь нет чаши, уравнивающей статы, хаи получаются просто в шоколаде....халява в чистом виде(7 из 8 боёв я попал против28+лвл)
    3) мало того, эти хаи пихают себе под завязку хилы!!! (из Атона уб, 28 лвл, впихнул себе аж.....4!!!!!! слота)
    4)из 5 доступных боев на 4х написано без АК.....мне что, тупо стоять и пропускать эвент?
    Люди, имейте совесь, воткните 1 слот хила и будет вам счастье!
  • 20:50, 14 июн 2012 
    Мечислав
    или жертвы не ставить, усилки? Тоже ведь из-за них кто-то из противников меньше урона набьет? Только кресты, даже банки нельзя, а то кому-то геры не достанется ведь.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 20:50, 14 июн 2012 
    Тиана
    - единственное с кого не снимал бы кресты - с солов. До всех остальных дела нет вообще.

хм..боюсь и сказать....а это не договорняк?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:53, 14 июн 2012 
    Мечислав
    Sledge
    а когда тебя мар жертвой бьет критом он тебе гадит или не? Может ещё и жертвы "отменить"?
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 20:54, 14 июн 2012 
    Sledge
    Мечислав

Да без вопросов)
    Делайте бои "без жертв", "без усилков", только другим кАшки не надо подбрасывать)
    Сложились определенные правила. Пусть и негласные. И их совершенно незачем нарушать.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:54, 14 июн 2012 
    IntrOudeR
    Мечислав
    повторяя вышесказанное:-создай СВОЙ!!!бой и иди туда хоть с ак,хоть с ат,хоть на серой тарке,хоть разденься вообще-это 1.
    -смотрите свою уровневую группу,а то попадаете против 26+...а потом удивляетесь,как же так,,я не смог его снести потому,что он был на хилах,,редиско этакий''-это 2.
    -ну,а если лезешь туда,где написано,,не влезай-убьет'',то не надо потом удивляться что убило-это 3.
  • 20:55, 14 июн 2012 
    Мечислав
    Тиана
    нет, это не договорняк, это личное отношение
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 20:56, 14 июн 2012 
    - Экстремист -
    что 22 лвл делает в бою с 28?))) ты хоть все слоты ак натарь эпика у тя не прибавится))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 20:57, 14 июн 2012 
    Мечислав
    Sledge
    это вы такие бои делаете, а не мы)
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 20:57, 14 июн 2012 
    Тиана
    Мечислав
    а ну да) вам виднее,как у вас там отношение)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:59, 14 июн 2012 
    Sledge
    Мечислав

Вот и делайте свои и не мешайте другим играть)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:07, 14 июн 2012 
    Мечислав
    Ляксей
    Что к хаям залазить не надо соглашусь. Тут шансов мало получить что-нить.

Тиана
    на том и порешили)
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 21:41, 14 июн 2012 
    gumers_1423406899
    а мне пофигу с ак или без ак. Акшника валю первым делом, так что со мной в бою акшники первые падают всегда
  • 21:53, 14 июн 2012 
    Fridlok
    каждый ходит как и с чем хочет имхо, главное чтоб задница не голая была остальное пофиг. Гум правильно сказал акашника валят 1м делом
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:14, 14 июн 2012 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    на счет того что бы создать бой"без АК" "без орбов" "без затарки"......если вам нравиться стоять и ждать очереди пока в ваш чудный бой зайдет противник, то мне нет, я прыгаю из боя в бой (поэтому сам и не создаю, так быстрей)
    а по поводу 28+)) один бой мы мелкие так выиграли, не все так безнадёжно

кройте топ
  • 22:21, 14 июн 2012 
    - Сноллигостер -
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    поддерживаю!

Пошел на днях покачать туда пала. Бой называеться без "АК, фантов, баб". Зашел как всегда (т.е 1 слот хила остальное на мое усмотрение /но без АК/" Смотрю: 1)Кресты снимают 2) Чуть позже полетели бабы и фанты.

Мораль: Кто как хочет, тот так и .... (играет)
  • 22:39, 14 июн 2012 
    Кастиэль
    -ВОЗМЕЗДИЕ- писал(а):

кройте топ
Страницы: 1 2