НЕ_Злой залес в конечный бой 1/1 бился со стражем и ты залез когда банки у нас кочились, алмины запретите такой халявный победный марш халявщиков, позорище фу
Насколько я понял, НЕ_Злой выбрал самый лудший способ, как взять геру при минимуме затрат и не доводя дело до финальной дуэли с неизвестным тсходом )) БРАВО !!! Возьму на вооружение
у меня вчера то же так получилось!!! может это я был,а не он!??? просто что было делать? тупо стоять в локе и ждать пока кто то не победит? выйти то невозможно из локи!( а если там не 3 перса а 4 и больше!? уменя текушие бои не открылись!! поясните нубу как надо делать в таких случаях? что б гера не была халявной! и позором не обзавестись!!! саого так часто сливали
Верорк
да нет, просто когда коворят что я опозорился я всегда и всем говорю что в глаза такое бы не сказали бы и своим же языком подовились бы жизненая позиция и вы не исключение
НЕ_Злой
да шнурок ты очканул так и скажи, а то какиее громкие слова " иди убейся" сам придумал или кто подскаазал? халявщик, может это и тактика но тактика позорная, ты всегда на улице допинываеш если драка или в первых рядах по зубам получаеш?
НЕ_Злой
по словам и делу видно что как человек ты Отредактированно и им останешся и уважения к тебя как не было так и не будет , помню хныкал ты на форуме чего то тебе не додали думал так, а оаказывается натура такакя у тебя.
Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
а ты хочешь сказать что ты не опозорился с таким топиком, глупой предъявой и оскорблениями в нем? и клан свой не опозорил? значит у нас с тобой разные взгляды на нормальное человеческое поведение и общение...
Верорк
уж поверь разное, раз ты, одобряеш поведение человека который из за спины на добивание зашел, общение тут нормальное да и вобще топ к администрации был обращен