«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Rigon

Да позорище
    12:16, 17 июн 2012

НЕ_Злой залес в конечный бой 1/1 бился со стражем и ты залез когда банки у нас кочились, алмины запретите такой халявный победный марш халявщиков, позорище фу
  • 13:18, 17 июн 2012 
     Рейтинг: 1
    --SmurFik--
    Rigon
    чеж ты в лес то ходишь?
    иди на приморский фронт, в опенПВП
    вот там гера действительно ЗАСЛУЖЕНА
    все остальное - халява
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:25, 17 июн 2012 
    Rigon
    и если
    3 последних бойца собираются в одной локе то дума нада довать 10 секунд на размышление влазить или нет в ьой иначе ждать до конца боя
  • 13:25, 17 июн 2012 
    Rigon
    Гит Малкавиан
    и там бываю)))
  • 13:32, 17 июн 2012 
    Хугин
    Rigon
    Не говори ерунды. Право каждого нападать или нет. Все остальное чушь полная.
  • 13:51, 17 июн 2012 
    Ком6ат
    Насколько я понял, НЕ_Злой выбрал самый лудший способ, как взять геру при минимуме затрат и не доводя дело до финальной дуэли с неизвестным тсходом )) БРАВО !!! Возьму на вооружение
  • 13:57, 17 июн 2012 
    Мечислав
    это не трусость или поиск халявы, это тактика
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 14:08, 17 июн 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    у меня вчера то же так получилось!!! может это я был,а не он!??? просто что было делать? тупо стоять в локе и ждать пока кто то не победит? выйти то невозможно из локи!( а если там не 3 перса а 4 и больше!? уменя текушие бои не открылись!! поясните нубу как надо делать в таких случаях? что б гера не была халявной! и позором не обзавестись!!! саого так часто сливали
  • 14:39, 17 июн 2012 
    Позорище создавать подобные топы, будучи ополком 21 лвла. Сразу видно, откуда у человека руки растут.
    Плохому танцору всегда ноги мешают.
    Деструктив.
  • 15:14, 17 июн 2012 
    -ADL-
  • 15:22, 17 июн 2012 
    --Darkside--
    Rigon писал(а):
    Верорк
    ну ну в глаза бы сказал бы или в реале без обид

вариоры грибами поделились?)
  • 16:53, 17 июн 2012 
    НЕ_Злой
    Аффтару респект за позтитв.Иди убейся об стену теперь.Пиши в разделе сатира и юмор
  • 17:17, 17 июн 2012 
    Rigon
    Верорк
    да нет, просто когда коворят что я опозорился я всегда и всем говорю что в глаза такое бы не сказали бы и своим же языком подовились бы жизненая позиция и вы не исключение
  • 17:22, 17 июн 2012 
    Rigon
    НЕ_Злой
    да шнурок ты очканул так и скажи, а то какиее громкие слова " иди убейся" сам придумал или кто подскаазал? халявщик, может это и тактика но тактика позорная, ты всегда на улице допинываеш если драка или в первых рядах по зубам получаеш?
  • 17:29, 17 июн 2012 
    НЕ_Злой
    Rigon
    Согласен с Иваном,видимо грибочки вштыривают не по-детски.Шнурок,халявщик,драка,зубы.(Ночь,улица,фонар
  • 17:31, 17 июн 2012 
    НЕ_Злой
    Rigon
    (Ночь,улица,фонарь,аптека....)Миру я вился новый Пастернак Б.Да еще,не нужно оскорблений,они не компенсируют ваше неумение играть
  • 17:34, 17 июн 2012 
    Rigon
    НЕ_Злой
    по словам и делу видно что как человек ты Отредактированно и им останешся и уважения к тебя как не было так и не будет , помню хныкал ты на форуме чего то тебе не додали думал так, а оаказывается натура такакя у тебя.

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 17:37, 17 июн 2012 
    -Saygon-
    Ночь,улица,фонарь,аптека....)Миру я вился новый Пастернак Б

• 17:41, 17 июн 2012 
    --Darkside--
    Rigon

а ты хочешь сказать что ты не опозорился с таким топиком, глупой предъявой и оскорблениями в нем? и клан свой не опозорил? значит у нас с тобой разные взгляды на нормальное человеческое поведение и общение...
  • 17:47, 17 июн 2012 
    Rigon
    Верорк
    уж поверь разное, раз ты, одобряеш поведение человека который из за спины на добивание зашел, общение тут нормальное да и вобще топ к администрации был обращен
Страницы: 1 2 3