«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    НЕ_Злой

Cтрана должна знать своих героев!!!
    13:00, 18 июн 2012

Расскажу Вам короткую,но весьма занимательную,на мой взгляд,историю.И так,усаживайтесь поудобнее и слушайте.В пятницу начался эвент на арене,вхожу в бой БЕЗ АК!!!!Подчеркиваю в бой БЕЗ АК!!!И что же вижу?Снимает с нас кресты кто-то,и делает это так виртуозно и подленько,что вся команда понять не может,кто это такой.Воин снимал кресты,находясь напротив спутниц и фантомов=)Но вот он оказался напротив меня,не совладал с собой да и снял таки крест))Судить,конешно же вам,что это тактика ила как-то по другому называется?Но я подарок отправил(Ну ты и гнида,бой без АК,зачем снимать?).И вот "доблестный воитель",в порыве праведной обиды за "необоснованный"подарок,отложил в сторону оружие,заточил перо,взяв его в руки,сплошь покрытые мозолями от меча,да и накатал жалобу.Ну испортил бой нескольким людям,отобрав у них заслуженную геру(не для кого не секрет как бойцы тарятся в бои БЕЗ АК),ну отравил жизнь автору на несколько дней,ну веть ГЕРОЙ ЖЕ?А раз "герой",то страна должна знать их поименно.Черный старатель вот имя его.Судите сами.
  • 13:45, 18 июн 2012 
    ван-фи
    ничем, но название не дает запрета на вход с АК=) Требовать этого нельзя)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:50, 18 июн 2012 
    Overboost
    Так дело в маске или в заходе в бой с АК?
    Если во втором - то почему не в пятницу топ был создан?
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 13:52, 18 июн 2012 
    Verevorst
    Пошел я один раз в бой "Без АК!" , смотрю, а они кресты снимают, ну и я начал снимать
  • 13:52, 18 июн 2012 
    ЧертоФка
    Verevorst
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 13:53, 18 июн 2012 
    SilentHunter
    НЕ_Злой
    Я думал у тебя АК несъемные))))
  • 14:10, 18 июн 2012 
    Sledge
    ван-фи писал(а):
    Эпик конечно рулит,и гера рулит,и бабло рулит.Но элементарная порядочность видимо не рулит.Это плохо господа,совсем плохо.В мире(пусть и игровом )без правил трудно жить,в том числе и тем кто нарушает договоренности.Они просто этого не понимают.Сколько человек теперь будут относится предвзято? Достаточно много.Почему я говорю -Они? Да в лиге есть точно такой же перс. Ник не привожу т.к. не осталось лога боя. Но он не только втащил АК в бой,но и когда увидел ,что сливают все равно начал тянутьдо последней секунды каждый удар.Видимо что бы просто нагадить и у нас сгорел каст.Я бы понял если бы это был бой Лига против Кагорты.Но на моей стороне стояли такие же лиговцы.Так что в войне все средства хороши как то в этом случае не звучит.

+1. И какая там может быть война если по обе стороны обе фракции. Это просто турнир.
    Есть ПБ, где все средства хороши и каждый сам за себя, это Лес и Раскоп.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:20, 18 июн 2012 
    - Сноллигостер -
    НЕ_Злой

1 слот крестов и остальное банками и будет - счастье (выражеться это счастье в том, что не надо будет тебе писать топы и получать маски за подарки)

А по теме: Надпись на бое это всего лишь обещание. А обещание имеют такое свойство, что они могут или сбываться, или не сбываться.
  • 14:44, 18 июн 2012 
    Voron-Radius
    Темный42
    +
  • 14:53, 18 июн 2012 
    -Покер-
    надо быть полным чертом
  • 14:55, 18 июн 2012 
    Adrenalinchik
    НЕ_Злой
    ну вот опять пиар, теперь его там на руках носить будут герой ведь)))
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 15:04, 18 июн 2012 
    Desaad
    Вставлю свои 5 копеек.. Арена - это не совсем бои без правил. Все правила описываються в названии боя (например "без АК") Считаю, что если ты подал заявку в бой , с названием черным по русски БЕЗ АК, то ты должен соблюдать это правило. Но тут есть одно НО ...так как бой без АК (100500 раз наверно написал уже) это еще не значит, что нужно впихивать во все слоты хилы и как многие, ошибочно думая наверно, что эффективность хилов выше становиться..ТЯНУТЬ, что затягивает бои на десятки драгоценных минут. Не таскайте вы столько слотов + и не тяните.... Автора прошу закрыть топ.
  • 15:14, 18 июн 2012 
    mrDamneD
    Может они просто читать не научились, в школе по русскому языку туго было) Вот и лезут с АК в бой, где четко указана тема "Без АК". Есть куча боев без тем, пусть и лезут туда, и не мешают другим, простым смертным, герку качать. Ну или свои бои создают)
    p.s.: ах, да, зачем я это все написал... они же вряд ли прочитают данный текст)))
    Деструктив.
  • 15:23, 18 июн 2012 
    Overboost
    это еще не значит, что нужно впихивать во все слоты хилы и как многие, ошибочно думая наверно, что эффективность хилов выше становиться..ТЯНУТЬ, что затягивает бои на десятки драгоценных минут. Не таскайте вы столько слотов + и не тяните....

+
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 16:31, 18 июн 2012 
    Мечислав
    ну чтож вы как дети то ...
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 16:32, 18 июн 2012 
    ПрапорщикЗадов
    просто Г...
  • 17:18, 18 июн 2012 
    -HARD-
    АК! бой без АК! ну чесное слово как дети! Когда бой из -за 3+ слотов крестов затягивается на полчаса я тоже жалею что не беру АК на арене. Я всё понимаю что бой называется без АК, но совесть то надо иметь и ребята никакие нарушения условных правил не оправдывают оскорбления в подарках! Берите по слоту крестов и это убережет вас от создания подобных топов
  • 17:51, 18 июн 2012 
    Черный Старатель
    НЕ_Злой
    Поплакал? легче стало? могу дать платочеГГ сопли утрешь. По теме топа стилы уже показали топ с ТВОИМ сокланом КОТОРЫЙ плевал на все названия. Так что сначало героев скоего клана огласи потом других осуждай.
    А по теме договорняки наказываються, если я не верите спросите у СПИРУСА. Так что я тебя спас от бана надо спасибо сказать мне
  • 21:55, 18 июн 2012 
    НЕ_Злой
    Черный Старатель
    Тебе никто не мешал создавать подобный топ о моем соклане.Я не плакал ни секунды.Ваш ответ еще раз убедил меня,в том,что вы "настоящий герой",идите уже в обход!!!Администрацию прошу наказать персрнажа,ибо фразу про сопли считаю глубочайшим оскорблением,будте любезны.
  • 22:10, 18 июн 2012 
     Рейтинг: 1
    -Сашок-
    А что мешает создать свой бой и написать там с ак или не чего не писать? Мешает наверно черта такая подленькая в характере, зайти нахалявку и поднасрать
Страницы: 1 2 3 4