«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Zera

уже даже не рандом
    21:48, 19 июн 2012

Сколько у меня должно быть защиты чтобы МАР с ловкостьб меньше 100 перестал уворачиваться по 2-3 раза подряд!!!!!!!!!!!!!

ДОСТАЛО!!!!!! Админы пересмотрите стат ЛОВКОСТЬ если 100 ловкости у мара достаточно для 2-3 уворотов подряд то у вас очень страный треугольник!
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 23:30, 19 июн 2012 
    Zera
    Desaad
    по теме сказать нечего? перешли на какашкометание?
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 23:31, 19 июн 2012 
    человек из ямы
    сейчас рулит как ни крути....
  • 23:32, 19 июн 2012 
    --Darkside--
    если бы танк был бы слабый, 90 процентов сменивших класс не переходили бы в танки...
  • 23:38, 19 июн 2012 
    Marilyn Manson
    Desaad
    Урежте танкам стат нытья....

нельзя. он постоянный стат.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 23:42, 19 июн 2012 
    Zera
    Верорк
    что-то не увидел ни одного топ крита который в танка ушёл...

мож я просто не в курсе... у нас в когорте не видел может у лиги ктото ушёл в танка?
  • 23:43, 19 июн 2012 
    салим
    А кстати да! Есть такие кто сменил крита на танка? )
  • 23:47, 19 июн 2012 
    --Darkside--
    Zera

та нафик критам менять класс если все вокруг уходят в танки?)
  • 23:50, 19 июн 2012 
    Zera
    Верорк
    а так значит крит легко убивает танка))) вот и ответ))))

в убов переходов больше наскока я слышу
  • 23:55, 19 июн 2012 
    --Darkside--
    Zera писал(а):

в убов переходов больше наскока я слышу

мы видимо в разные игры играем))))
  • 23:57, 19 июн 2012 
    Zera
    Верорк
    всё может быть)))
  • 01:24, 20 июн 2012 
    Шамик
    Zera писал(а):
    из 5 боёв с марами в каждом бою по 2-4 уворота от маров

да действтельно,вы ведь противокласс маров и должны их убивать а они еще и вертятся наверное жить хочет
  • 02:06, 20 июн 2012 
    koligin
    Верорк
    Иван вы с Димой говорили что крит ущербен куча топов с вашим участием , чу не переодеваетесь?
    Zera
    Скок можно спорить то ?
    Все топы останутся при своих комплектах, те кто хотел сменить уже поменяли причем через покупку нового (доп) комплекта в магазе , остальные пребывают в поиске кнопки убить всех (через квест смены комплекта) по причине того что их бьют ужратые мутанты .
    Нытья еще на форуме будет куча по возврату старого шмота , надо немного подождать ,
  • 06:57, 20 июн 2012 
    Sledge
    Zera
    koligin

Ну они озвучили свою позицию по этому вопросу и их понять как раз можно.
    Есть другой пример из топов-Говядина. Он переоделся своими силами. И обратно в криты тоже не вернулся.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:31, 20 июн 2012 
    -Электрик-
    Zera
    я уже неоднократно создавал топ о том что защита не режет ловкость !! но всё бесполезно ((
  • 10:21, 20 июн 2012 
    Ага, не режет защита ловкость, как же. Вам мало нас с 3-4 ударов выносить, надо с 1-го? Но это так, к слову. А вот мне интересно, сейчас для танков созданы максимально комфортные условия, и то они изнылись все. Что бы было, побегай они пару дней в увороте?))
    Деструктив.
  • 10:25, 20 июн 2012 
    -Электрик-
    Эос
    я даже при большом желании несмогу тебя с 3-4 х ударов убить , не смотря что ты на 4 лвл младше
  • 12:05, 20 июн 2012 
    кубаноид
    танки в убов переодевайтесь. И будите убивать всех!
  • 12:50, 20 июн 2012 
    -Электрик-
    ну, конечно, если ты будешь без обкаста совсем, с 3-4 ударов не убьешь, помучаешься чутка, но все равно, 1-2 банки у тебя останутся в итоге.
    Я даже под зеленой сферкой на ловку против синего танка, вроде тебя уворота 3, при везении 4 за бой делаю. Это меня не спасает, ну лишних 60-80 урона набью, если ты не увернешься).
    Обкастованный танк жертвой меня лупит так, что удар - банка выходит, а если и кританет еще, можно и не успеть банку выпить).
    Деструктив.
  • 12:54, 20 июн 2012 
    бандерлогг
    )) сделать танкам сат "защита" таким же рандомным как и ловкость с неистовством))))) вот тогда взвоют обоснованно
Страницы: 1 2 3