«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    mrDamneD

Эсши
    20:54, 23 июн 2012

Только мне кажется или дроп эсши снова снизили, как раньше стало!!? Когда пару месяцев назад написали что увеличили шанс дропа эсши, их стало падать за 2 ч. 45-55шт стабильно, но сейчас же снова, уже 4 раза бил их: 19-26 штук максимум за 2ч.
    Деструктив.
  • 06:26, 24 июн 2012 
    Bedkarma
    Тиана писал(а):
    Raul
    шутки шутками, а вообще явление непонятное, кому то 100 за 2 часа,кому 10,при одинаковом раскладе...
    на хай лвл 30 эсши за 2 часа никто никогда на моей памяти не выбивал,даже при максзлении мобоф....

одинакового расклада в принципе нет в этом случае, я под даром стараюсь бить мобов очень быстро и злилка у меня максимальная (7) А кто-то за это время убивает в два раза меньше мобов - соответсвенно меньше эсши.
    Принцип такой чем больше мобов вынесешь тем больше вероятность набить эсши. У вас проблема-то что мобы зверские и убить их не так-то просто. И это задумано специально админами, менять они это не будут.

На мой взгляд решение проблемы хаев и эсши, если админы здесь конечно видят проблему может быть следующей:
    1. расчитать их математику времязатратность битья мобов и высчитать равноценный шанс выпадения эсши, только в случае хаев должно тогда падать с 1 моба уже не 1 эсши а штук 3-4 например.
    2. возможно у них в планах для хаев аналог репы отреченных и они не заморачиваются что бы она вам падала в нормальных количествах.
    Омела все таки лучше.
  • 11:43, 24 июн 2012 
    Тиана
    Та то что всем падает по разному,это ясно-понятно, ничего одинакого нет,как в игре так и в реале, но все же, по многим причинам,старички игры, да и вообще хаи апнулись в свое время, когда еще и реп таких введенных не было,как археолог и отреченные, и что имеем в итоге - аук, только чем же так отличаетца хай от мидла, которому в дропе нет ни эсши,ни медалей,ни шмота....загадка Джаггернаута однако(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:43, 24 июн 2012 
    Fridlok
    Night werewolf ты просто нудачнег

а по теме все как прежде
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:57, 24 июн 2012 
    mrDamneD
    -Электрик- писал(а):
    тоже хотел поднять этот вопрос !! почему 20- падет по 80 шт за 2 ч ! а 24+ по 20 шт а то и меньше ! на острове так вообще бли всего 2 шт выпало ! просто ужас ! мне и то больше падало эсши когда не повышали шанс !!

Ты прав кстати, на Эйманси вообще не падают, в 2 раза как минимум меньше, чем на материке.
    Деструктив.
  • 12:58, 24 июн 2012 
    Fridlok
    одинакого падают что на эйманси что в песках)
  • 14:22, 24 июн 2012 
     Рейтинг: 1
    Maxslime
    1. Мобы злые? (Однозначно нет! Одет на свой уровень, разницы между апами особо не заметишь)
    2. Математика и вероятность выпадения? (Однозначно да! Так как контент отреченных расчитан на 16-25 уровни, то после перехода на ЦФ репутация начинает неспешно выводиться из игры уменьшением шанса выпадения "по моим расчетам раза в 3-4")
    3. Меньше убиваешь за 2часа? (Нет, нет и еще раз нет! На 25 уровне за 2часа набивал 50-60 эсши, после перехода на 26 уровень - 15 штук это очень хорошо, при примерно равном количестве мобов убитых за 2 часа, что на 25, что на 26 уровне)
    Изчезновение из дропа МЕДАЛЕЙ КАРАТЕЛЯ и ЭСШИ - это реалии с которыми приходится мириться!
  • 14:31, 24 июн 2012 
    -BlackMadCat-
    мне как до увеличения выпадения падало по 20-30 шт в среднем, так же и щас, особой разницы незаметил )
  • 15:00, 24 июн 2012 
    Sledge
    Maxslime

Угу. Как-то так оно и должно быть. Хорошо, что хоть вообще падают.
    На хай-левлах, чтобы докачать придется докупать у жадных мидлов, которым настолько много падают, что они создают топы, чтобы выпадение порезали.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:13, 24 июн 2012 
    Энио_
    кэп подсказывает что с уровнем эсши падают хуже
  • 19:45, 24 июн 2012 
    mrDamneD
    Fridlok писал(а):
    одинакого падают что на эйманси что в песках)

Ты первый и наверное, единственный, у кого эсши на Эйманси падают одинаково!)
    Деструктив.
  • 21:31, 24 июн 2012 
    Night werewolf
    Fridlok
    как не странно но в игре я это заметил
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:47, 24 июн 2012 
    Fridlok
    mrDamneD я говорил раньше и говорю сейчас что на младших левлах эсш падает черезчур много, репутация отреченных обесценена, я расчетал что за 10% уровня при условии что эсши выбиваются с умом репа качается максимально. Эсши (выбито 1411 шт) (82 шт за 2 часа, мой рекорд, причем бил 1 час 35 минут потом тупо надоело) это с моей инфы. Я согласен что чем выше левл тем меньше эсш падает, но сложивжияся ситуация позволяет на 16м и даже на 15м левле прокачать репу максимально. Причем реч не о понтах, т.к. у меня 56+ сумарных реп на 16м левле я знаю о чем говорю
    Night werewolf ты просто стар уже-)
  • 13:32, 25 июн 2012 
    mrDamneD
    Fridlok писал(а):
    mrDamneD я говорил раньше и говорю сейчас что на младших левлах эсш падает черезчур много, репутация отреченных обесценена, я расчетал что за 10% уровня при условии что эсши выбиваются с умом репа качается максимально. Эсши (выбито 1411 шт) (82 шт за 2 часа, мой рекорд, причем бил 1 час 35 минут потом тупо надоело) это с моей инфы. Я согласен что чем выше левл тем меньше эсш падает, но сложивжияся ситуация позволяет на 16м и даже на 15м левле прокачать репу максимально. Причем реч не о понтах, т.к. у меня 56+ сумарных реп на 16м левле я знаю о чем говорю
    Night werewolf ты просто стар уже-)

Допустим, выше лвл, меньше бьеш их. Но... Все описанное в моем вопросе было и происходит на 21 лвл. Щас вот скоро ап на 22, надо проверить, может <20 будет?)
    Деструктив.
  • 13:59, 25 июн 2012 
    KoaRT
    Fridlok
    Вадя... а что делать тем кто не качнул репу когда был малым, в силу того что тупо было очень сложноеё качнуть или просто не было? скупать у мидловских куркулей?
    решение должно бть в пересчете процента выпадения.. + я так понимаю на хай лвлах ещё проблема с репой осквернителя тотемов...
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 21:01, 30 июн 2012 
    mrDamneD
    Очередной поход на Эсши, 2ч = 25 штук.
    Вывод ---> полюбому урезали!!!
    Деструктив.
Страницы: 1 2