Тиана писал(а):Raul
шутки шутками, а вообще явление непонятное, кому то 100 за 2 часа,кому 10,при одинаковом раскладе...
на хай лвл 30 эсши за 2 часа никто никогда на моей памяти не выбивал,даже при максзлении мобоф....
одинакового расклада в принципе нет в этом случае, я под даром стараюсь бить мобов очень быстро и злилка у меня максимальная (7) А кто-то за это время убивает в два раза меньше мобов - соответсвенно меньше эсши.
Принцип такой чем больше мобов вынесешь тем больше вероятность набить эсши. У вас проблема-то что мобы зверские и убить их не так-то просто. И это задумано специально админами, менять они это не будут.
На мой взгляд решение проблемы хаев и эсши, если админы здесь конечно видят проблему может быть следующей:
1. расчитать их математику времязатратность битья мобов и высчитать равноценный шанс выпадения эсши, только в случае хаев должно тогда падать с 1 моба уже не 1 эсши а штук 3-4 например.
2. возможно у них в планах для хаев аналог репы отреченных и они не заморачиваются что бы она вам падала в нормальных количествах.
Омела все таки лучше.