«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    gabriel_

Антинытье на стражей и в защиту усиления Убов.
    23:27, 24 июн 2012

Не хочу показатся нытиком или идиотом, но честно "уши вянут"..стражы- мары, мары -стражы.. усильте бедных стражей, усильте бедных маров, ослабте козлов убов.. 10 ударов, ни одного попадания...ВРАНЬЕ.. харе трындеть.. На сегодняшний день самый сильный клас страж..И ЭТО ФАКТ..Да мар мой любимый враг в шахте.. да мне есть что мару сказать.. но эта победа мне дается не лагкоооо.. и явно я не завалю 18лвл даже под сферой.. нада или идол кидать , или "звать".. и то благодаря тому что в шахты тупо никто ЖЕРТВЫ не берет!!!..ну почти.. А в захватах я просто в шоке от мощи стража и мара...это где тут логика?Мар 13 лвл бьет крит 100 хп, страж под жертвой аналогично.. а уб на 16 лвл бьет 75-100, тоесть в среднем 75-85..офигеть арифметика..Читал и топ за "Броненоцев в Джаге"...согласен!!..Верорк правду говорит, заточится до фиола и ты начинаеш пинать стражей, а до этого даже в шахтах вопрос или ты завалиш стража будучи убом...И какие тут нафиг увороты ..если в захвате с меня снимают банку изза 1-2 ударов.. .. Короче..харе ныть..Стражи щяс в шиколаде-так пусть радуются и молчят, а марам не особо на что тут жаловатся есть,.Самый слабый -но самый елегантный клас в игре сейчяс это УБ
  • 09:32, 25 июн 2012 
    человек из ямы
    нытье
  • 10:09, 25 июн 2012 
    лень читать. Одно убивает, я конечно согласен что танк должен сносить уба, только какой-то шанс есть что будет наоборот, но... стоит напротив зеленый танк так же без каста как и я, я бью его на... 35 он меня 75-90, это без орбов, с орбами он жертвы 150+, я не выше 60. К чему веду, ну совсем не интересно ходить так в лес, когда выходишь из боя с стражем с уроном 800, при том что страж налупил 2к+

P.S. Усильте убов

P.P.S. Почитал соседний топ от... мара и что мы видим http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=48504&f=2 Да мар просто монстр, неплохо расписано по орбам и стало понятно почему мары стали чаще выигрывать убов чем убы в свою очередь танков=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:17, 25 июн 2012 
    gabriel_
    человек из ямы писал(а):
    нытье

Это ты напиши на своих форумах..))..я имею ввиду на форумах других стражей по поводу усиления танков и ослабления убов..))..Это наверно один из первых топов про убов.Вы больше ноете..)).. не про тебя конечно персонально..))..И то мы ноем что харе Вам ныть..)))..
    П.С. Ну с уважением ясен пень и все такое..
  • 11:35, 25 июн 2012 
    Паладин ночи
    Усильте танков
  • 11:40, 25 июн 2012 
    ДжаБинкс
    Marilyn Manson писал(а):
    БЕСИТЕСЬ ДАЛЬШЕ КОГДА МЫ ВЕРТИМСЯ!

gumers [33]
    Кто бы говорил. Убы со своими 700-800 ловкости, против моих 1200 неистовства вертятся через раз - серии по 3-6-8 уворотов подряд, а критом я их пробивал всего 1-2 раза за бой. Когда у меня по танкам крит проходит гораздо реже.
    У танка в данный момент есть неплохой шанс завалить свой противокласс (крита). У крита такого шанса по отношению к увороту нет. Отсюда все проблемы. В случае критовика, как бы он не упился - он не положит равного уба (уникальный случай), а танк упитый положит равного крита.

Cогласен на все 100% испытал на личном опыте, уб 14 ур без благ, я под возможными благами, вертится почти все время, все удары в молоко геры не набил, да еще и упал. Ну не правильно совсем это!
  • 11:53, 25 июн 2012 
    Sledge
    ДжаБинкс

И уб тоже был серо-зелёный?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:08, 25 июн 2012 
    gabriel_
    Паладин ночи писал(а):
    Усильте танков

Красавчиг..)) Фигу вам с маслом../ну это я в шутку/..
  • 12:20, 25 июн 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    ДжаБинкс писал(а):
    Marilyn Manson писал(а):
    БЕСИТЕСЬ ДАЛЬШЕ КОГДА МЫ ВЕРТИМСЯ!

gumers [33]
    Кто бы говорил. Убы со своими 700-800 ловкости, против моих 1200 неистовства вертятся через раз - серии по 3-6-8 уворотов подряд, а критом я их пробивал всего 1-2 раза за бой. Когда у меня по танкам крит проходит гораздо реже.
    У танка в данный момент есть неплохой шанс завалить свой противокласс (крита). У крита такого шанса по отношению к увороту нет. Отсюда все проблемы. В случае критовика, как бы он не упился - он не положит равного уба (уникальный случай), а танк упитый положит равного крита.

Cогласен на все 100% испытал на личном опыте, уб 14 ур без благ, я под возможными благами, вертится почти все время, все удары в молоко геры не набил, да еще и упал. Ну не правильно совсем это!

бабушке на остановке рвссказывай сказки!!! она тебе поверит!! PS. я тебя помню!! (чайка)
  • 12:23, 25 июн 2012 
    Soveli4
    Аффтар, твой пост актуален с 18го лвла
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 12:23, 25 июн 2012 
    Mellexion
    Раз не хотят ослаблять вас богов уворота безпантового при том по40 -50 раз пусть танков еще накрутят чтобы вас с удара ложили !!!!!
  • 12:28, 25 июн 2012 
    Белые_тапки
    я не самый слабый танк в игре- и в шахтах захожу с фиолетовой бижей на синей точке + шсот эпичный и так же с фиолет точками- так вот что я вам скажу- зеленого крита я предпочту в бою зеленому уверту ( условие что ловка выше 350) при такой ловке я просто не попадаю- из 10 жертв 2-3 в тело остальное в молоко крита я хоть стабильно все 10 орбов положил в тельце и даж если помру то хоть набью геры
  • 12:30, 25 июн 2012 
    Mon Amour
    quino [27]
    Раз не хотят ослаблять вас богов уворота безпантового при том по40 -50 раз пусть танков еще накрутят чтобы вас с удара ложили !!!!!

+100500
  • 12:37, 25 июн 2012 
    Ходячее Западло
    Эврика!!! Треугольник не работает!!
  • 12:38, 25 июн 2012 
    gabriel_
    Белые_тапки писал(а):
    я не самый слабый танк в игре- и в шахтах захожу с фиолетовой бижей на синей точке + шсот эпичный и так же с фиолет точками- так вот что я вам скажу- зеленого крита я предпочту в бою зеленому уверту ( условие что ловка выше 350) при такой ловке я просто не попадаю- из 10 жертв 2-3 в тело остальное в молоко крита я хоть стабильно все 10 орбов положил в тельце и даж если помру то хоть набью геры

А теперь честно скажи. И скоко хп снимаеш за эти 2-3 удара критом по тельцу уба??наверно сходу 2 банки уб выпивает,нет?
  • 12:41, 25 июн 2012 
    gabriel_
    quino писал(а):

Самый слабый перс в игре нас убов критикует..)))..почем жертву в тело проклятых кровопийцев, нечистивых вампиров Убов ложим?.. но 250 или по 300хп??
  • 12:50, 25 июн 2012 
    Паладин ночи
    Что не посмотреть топы,то все нытики это УБЫ Без вас и форум скушный был бы
  • 13:00, 25 июн 2012 
    Sledge
    Паладин ночи

Да прям) Среди маров и тпнков тоже много нытеков Это не от комплекта зависит)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:04, 25 июн 2012 
    Паладин ночи
    Sledge
    ну хоть танки не ноют)
  • 13:08, 25 июн 2012 
    gabriel_
    Паладин ночи писал(а):
    Что не посмотреть топы,то все нытики это УБЫ Без вас и форум скушный был бы

А я тибе отвечю.. меня не ваша мощь кумарит, Пусть у вас будут жертвы (Вам дали мощное оружие и рад за Вас),пусть нам еще прошлым летом снизили увороты, вместе с марами понизили (тогда топами нытья стражи розкидались,их услышали), но нечего щяс ныть .. мол какие плохие убы..Почитай глазастый свои форумы и пощитай наши и свои форуму(я про стражей)..согласись вы уже начинаете утомлять, хорош нас щемить,вы не в обиде совсем.Реально сейчяс у Вас перевес, так нечего ынть Понизте козлов убов!.А еще лучше дайте нам оружие чтобы мы с вероятностью всего 30% могли проломать броню стража на +150-300хп..посмлтрим на Ваше нытье.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7