«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    KoaRT

Размер бюстгалтера или таблетки для увеличения груди
    13:11, 25 июн 2012

3 месяца не играл.. всё мучался вопросом.. в аннотации к спуткам было что в зависимости про уровня\прокачанности спутницы (тут не уточнялось чего там прокачанность) будет увелчиваться размер сисек, вплотьдо размера бывшей солистки одной популярной группы.. вот собстно вернулся.. и так и не понял.. а за счет чего увеличитьва размер привлекательности моей спутницы? или данный функционал был только в аннотации к спутнице, но введен не был?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 16:46, 25 июн 2012 
    KoaRT
    Ком6ат
    ну.. туапсе... да.. был.. но больше отдыхал на озере тут.. и ведь хочется в игру внести живости.. вот и поднял животрепещущий вопрос. тебе вроде тоже грех жаловаться.. насколько помню море от тебя тож не далеко )
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:59, 25 июн 2012 
    -Хемуль-
    насколько помню море от тебя тож не далеко )

от меня два квартала... и что? все равно как 2 ткм..
  • 18:39, 25 июн 2012 
    Муспелль
    Спируса в студию ) Пусть ответит взволнованной общественности, когда у спутниц наконец сиськи пойдут в рост!
  • 19:12, 25 июн 2012 
    Богиня Лута
    а дафайте новые Силиконовые камеи введем и ими качать
  • 20:14, 25 июн 2012 
    -Хемуль-

они спуткам потом драться мешать не будут? или это станет оружием/защитой?
  • 20:19, 25 июн 2012 
    Богиня Лута
    -Хемуль- писал(а):

они спуткам потом драться мешать не будут? или это станет оружием/защитой?

Отражать урон будут ну и при частичном оголении (как бафф реализуем))) увеличивается шанс крита
  • 20:45, 25 июн 2012 
    Муспелль
    при частичном оголении (как бафф реализуем))) увеличивается шанс крита

Не крита, а вероятности пропускания хода противником
  • 21:03, 25 июн 2012 
    Иеромонах
    сама на 40 уровне запутается в них
  • 11:01, 26 июн 2012 
    KoaRT
    -Хемуль-
    Богиня Лута
    скажем так.. баф - "шок" что-то типа пропуска хода. и чем больше разер бюстгалтера тем больше пропуск ходов. )а чтобы быть на равнх. то берется разница от размеров противоборствующих спутниц..

Иеромонах
    ну дык никто ж не говорит что от уровня зависит. никто вообще ничего оне говори. возмонжо просто от звания спутницы сопоставить размер. без звания - с третитьим.. первое звание - четвертый и т.д..?

А. Энштейн
Страницы: 1 2