«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Русеке-Тараз

Уровни в шахтах! Это просто издевательство!
    14:57, 25 июн 2012

Сегодня был в шахте, там вышел простив меня 20 лвл, ветеран гвардии, 3 синии вещи под звание! Хочу задать вопрос! Как мне 16 лвл стоять простив него??? Может уровни более надо уровнять в шахтах?!
  • 22:45, 25 июн 2012 
    Kibitzer
    Как бы там есть как ее, стакан, а нет графин
    ...чаща..ОооО
  • 23:16, 25 июн 2012 
    --орех--
    все просто,если сделать уровневые группы допустим для 16-х 15-17,то ждать будем полдня,и не факт что дождемся,а все потому, что админы вместо того что бы увеличить пропускную способность сервера,ввели второй,который мертвый практически...да и вообще,онлайн слабоват
  • 07:14, 26 июн 2012 
    - Сноллигостер -
    Русеке-Тараз
    ВОПРОС:
    Как мне 16 лвл стоять простив него???

ОТВЕТ: Стоять, Бояться!
  • 07:33, 26 июн 2012 
    Sledge
    --орех--

Глупость какая
    Шахты, арена, раскоп и лес с Утопией общие
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:45, 26 июн 2012 
    beautylu
    Ни как не стоять, отгребать по полной, так же как отгребают от вас 14 уровни, когда вы жертвы пользуете и идолов 16-го уровня пускаете)))
  • 11:47, 26 июн 2012 
    beautylu
    Почему никто не создает тему такого содержания: "Уровни в шахтах! Это просто издевательство!" "Сегодня был в шахте, там вышел простив меня 16 лвл. А я 20 лвл ветеран гвардии, 3 синии вещи под звание! Хочу задать вопрос! Как ему 16 лвл стоять против меня??? Может уровни более надо уровнять в шахтах?! А то жалко их"
  • 12:01, 26 июн 2012 
    Soveli4
    beautylu
    Та ну все скромные.
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
Страницы: 1 2