«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Тут говорили что танки не имба)
    12:15, 01 июл 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=265643700

это ванван, я на красном титане, он на сферках... у меня патрон 2,5, у него жертвы + отражалки

собсна, баланс есть, угу угу...

я понимаю слил бы ему будучи на зеленом титане, но сливать танку когда ты на красном титане - как то уже чересчур...
  • 14:09, 01 июл 2012 
    Adrenalinchik
    Верорк
    Вань три сферы гораздо сильнее красного титана не говоря о том что слот в запасе)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 14:12, 01 июл 2012 
    --Darkside--
    ну во первых у него были 2 сферы без кровожадности) во вторых слота в запасе не было ибо отражалки+жертвы, а в третьих - танки имба, у них 2 классовых вида орбов - дайте марам классовый орб и будет все хорошо...
  • 14:13, 01 июл 2012 
    --Darkside--
    а да, в четвертых - он победил с запасом в 1000 ХП и 2 креста)
  • 14:16, 01 июл 2012 
    _Арлекин_
    Танки убивают маров, Убы сливаю танков.... куда катится мир
    Вчера в макс обжоре в лесу не выиграл, ни у одного уба на котором были хотябы сферы
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:37, 01 июл 2012 
    Babuin17
    единичный случай,ясен пень
  • 14:41, 01 июл 2012 
    Тиана
    стопятцот раз говорили,что танки имба, и именно засчет жертв+отражалок, а сейчас еще и новые орбы с ярмарки...хз к чему и для чего вся эта бяка вводится.....только про жертвы и прочии танковые штуки вы вспоминаете,когда сольете,а так пофик.Собсно,да, баланс есть,все норм работает.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:42, 01 июл 2012 
    Идущий в никуда
    pepperoncino
    согласен,каждый должен иметь возможность валить своего противокласса,но у убов такой возможности совсем нету
    курево и порево-здОрево!=)
  • 14:44, 01 июл 2012 
    Тиана
    Идущий в никуда
    убов такой возможности совсем нету

есть) надо тянуть и ждать помощи,тогда ты убьешь противокласса)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:46, 01 июл 2012 
    конон111
    я в контре крита ван вана в лесу постояно убивал особо ненапрягась хот ьон с отражалками хоть без и уворотов также)крит сила
  • 14:47, 01 июл 2012 
    Babuin17
    Тиана
    Та таки даа,ты ж такая слабенькая прям капец особенно под большой ловкой,кроме Ванвана да Говядины по тебе вааще никто не попадает,а криты прям пачками у ног падают
  • 14:48, 01 июл 2012 
    Тиана
    конон111
    Мне вот только интересно, ты в Лес постоянно ходишь с обжором на всю страницу инфы+ красным щитом пожирателя,или раз в 1.5 месяца в крите?)
  • 14:50, 01 июл 2012 
    конон111
    Тиана в лес ток с обжором по полной
  • 14:51, 01 июл 2012 
    Тиана
    Babuin17
    ппц,а слабенькая тут при чем?
    меня бесит то,что меня бьют жертвой на 350-550(зависит от противника) ,а я в ответ 45-75(так же в зависимости), а мои сокры шлаковые из 10 ,5-6 если пройдут,уже счастье великое Хочу критовать и бить без отката как танки,дада, и блочить взяв уловки.Хочу иметь орб,с 100% шансом на крит,и привязанной к ловкости, с каждым увертом, крит все сильнее и сильнее)
  • 14:53, 01 июл 2012 
    конон111
    Тиана [32]

Babuin17
    ппц,а слабенькая тут при чем?
    меня бесит то,что меня бьют жертвой на 350-550(зависит от противника) ,а я в ответ 45-75(так же в зависимости), а мои сокры шлаковые из 10 ,5-6 если пройдут,уже счастье великое Хочу критовать и бить без отката как танки,дада, и блочить взяв уловки.
    Пусть меня ненавидят такой,какая я есть,чем любят такой,какой я никогда не буду)
    Переодевайся в танка и будешь жертвами бить
  • 14:55, 01 июл 2012 
    Babuin17
    конон111
    Ну сразу видно,что танк говорит,правду матку сходу.На сегодня самый сильный класс-это крити топ по гере или результаты боёв тому подтверждение
  • 14:55, 01 июл 2012 
    Тиана
    конон111
    я лучше подожду когда вам жертвы порежут,и тогда так же нагло на пару с критами буду ухмылятцо)
  • 14:58, 01 июл 2012 
    Babuin17
    Тиана
    А меня бесит,что такого как я выносят вааще все-и криты и убы и более сильные танки.Хочу кнопку Убить Всех
  • 14:59, 01 июл 2012 
    Идущий в никуда
    Тиана
    Я имею ввиду одЫн на одЫн ...а тянуть когда в это время другие рубят геру и эпик уже надоело.....убы ваще самые ущербные по всем показателям ....но зато мы самые красивые
    курево и порево-здОрево!=)
  • 14:59, 01 июл 2012 
    Тиана
    Babuin17
    какой топ по гере?
    ты сколько в игре то,первый день?
    Лига/криты
    Гум,Верорк,Грей,Эда

СК/криты
    Дебр,Прапор

Все из них старые игроки с 2летним стажем игры, не считая Эды

подтверждение ты наше)
Страницы: 1 2 3 4 5