«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Babuin17

губозакаточный станок
    21:19, 02 июл 2012

Уважаемые админы! Включите пожалуйста в дроп губозакаточный станок,ибо реально достало всё это нытьё типа дайте то дайте это,особенно нытьё критов,наглое и лицемерное
  • 22:56, 02 июл 2012 
    - Экстремист -
    бабуин, ты как че-нить скажешь, хоть стой хоть падай)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 23:00, 02 июл 2012 
    Babuin17
    - Экстремист -
    Один уже упал,кто следующий догадываешься?
  • 23:02, 02 июл 2012 
    - Экстремист -
    Babuin17 писал(а):
    - Экстремист -
    Один уже упал,кто следующий догадываешься?

нет
  • 23:04, 02 июл 2012 
    Babuin17
    Многоуважаемые глуьокоуважаемые инки!!! Не соблаговолите ли вы закрыть сей топик ,заранее премного благодарен
  • 23:04, 02 июл 2012 
    Babuin17
    - Экстремист -
    Шахматы-гимнастика для ума,тренируйся
  • 23:05, 02 июл 2012 
    - Экстремист -
    Babuin17 писал(а):
    - Экстремист -
    Шахматы-гимнастика для ума,тренируйся

у мну 1 разряд)))
  • 23:08, 02 июл 2012 
    Babuin17
    - Экстремист -
    Я угадал стало быть
  • 23:09, 02 июл 2012 
    ДЕБР
    Верорк [31]

Babuin17

угу конечно, все дело в том что мы говорим одно а подразумеваем другое... говорим что криты слабые а подразумеваем что они имба...

Так что если я называю тебя презервативом, то наверняка подразумеваю надежность, целостность и тонкий банановый аромат.

Иван ! реально отписано,было этому человеку..
    По поводу его,фраз,пусть умом,они не блещут,и имеют не такой правильный,взвешеный, подход к оценке игровых ситуаций, в этой игрушке,есть не спорю, и косые выражения,но...тут уж ремарка с твоей стороны краеугольная - удивил ,честно !!! Мы же живые люди в реале,и знаем цену словам,а переходить на личности и давать им оценку с позиции оскорблений так в лицо..
  • 23:16, 02 июл 2012 
    --Darkside--
    ДЕБР

Володь, еще раз - покажи мне конкретное оскорбление в адрес Бабуина - и я извинюсь. Я не виноват, что ваш клан по какой то причине посчитали что слова презерватив и Бабуин синонимы. Да, вчера была шутка на этот счет, согласен. Но оскорбление должно быть конкретно адресовано комуто, без домысливаний на этот счет.
    Теперь далее, относительно того что "его фразы умом не блещут". Извини, тут у нас разные видимо представления о топ-кланах и их представителях. Я считаю что если игрок Орландинос оскорбляет всех подряд на форуме - то я ДОЛЖЕН заставить его извиниться, ибо он позорит Семью. Для Вас, к сожалению, поведение Бабуина и его оскорбления - норма жизни. Это к вопросу о "реале" и "знаем цену словам". К сожалению, представитель твоего клана эту цену не знает. Хорошо, что я не в охотниках и мне не приходиться стыдиться что клан покрывает хама.
  • 23:32, 02 июл 2012 
    Zera
    Верорк
    значит если я скажу верка овца то ты спокойно отреагируешь?)))

конечно же нет начнёшь требовать объяснений, извинений и тд. и тп. а я просто имел ввиду что девочка вера овца.

странно как то, что это ты опустился до оскорблений? (даже если он начал первым) обычно ты просто палачишь оскорбившего тебя...

ну как бы не было удачи вам)
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 23:34, 02 июл 2012 
    - Экстремист -
    Zera писал(а):
    Верорк
    значит если я скажу верка овца то ты спокойно отреагируешь?)))

конечно же нет начнёшь требовать объяснений, извинений и тд. и тп. а я просто имел ввиду что девочка вера овца.

странно как то, что это ты опустился до оскорблений? (даже если он начал первым) обычно ты просто палачишь оскорбившего тебя...

ну как бы не было удачи вам)

какое отношение "верка овца" имеет к верорку?))) что это за пример такой?)))

не форум сеня, а вечер умных мыслей
  • 23:39, 02 июл 2012 
    --Darkside--
    Zera

ну твои отношения с девочкой Верой меня абсолютно не волнуют если честно) правда - не совсем понял каким образом этот топик имеет отношение к тебе и зачем ты попытался меня потролить - но попытка не удалась, официально разрешаю тебе называть Вер овцами... Хотя зря ты так, некоторые из них очень даже ничего)
  • 23:39, 02 июл 2012 
    Ледька
    поколение Петросянов подрастает
    =)
  • 23:46, 02 июл 2012 
    салим
    Ледька
    Да не, это взрослые дядьки дурью маются =)
  • 23:51, 02 июл 2012 
    Ледька
    салим
    сегодня день дурнной, вспышки небось на солнце и бури магнитные... и ... и... и ваще непонятное творится(((
    =)
  • 23:52, 02 июл 2012 
    Zera
    Верорк

да так просто залез почитать сабж а тут про контроцептивы решил поучавствовать)

пс
    и не надо так нервничать
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 23:53, 02 июл 2012 
    Zera
    Ледька
    тётенька научите жизни)
  • 23:54, 02 июл 2012 
    Идущий в никуда
    Зарт_Арн
    я незнаю почему тут к людям такое отношение....но то что многих тут можно охарактеризовать именно так это факт..про вас такого сказать немогу так как вроде незамечал действий с вашей стороны или речей ,за которые можно было бы про вас такое сказать)
    курево и порево-здОрево!=)
  • 23:56, 02 июл 2012 
    Dimonoid3k
    У меня мою женку Верой зовут
Страницы: 1 2 3