«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    -ADL-

Бой с Новыми спутками
    19:23, 05 июл 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=266968606
    Как то себе фармит спокойно,спутка всех сносит,включите ему опыт по полной...будут сидеть на левелах по 3-4 года
  • 20:07, 05 июл 2012 
    -ADL-
    Кастиэль
    +500
    _Арлекин_
    Так она и снесет равного по уровню,хотя такого не должно быть или наши админчеки хотят тесты устроить? вперед

З.Ы.
    На месте тасиопака сидел бы он лайн 24 часа в сутки и фармил золото спуткой +дроп,реальщика даже перегонишь...хотя что он и делает )) умница )
  • 20:11, 05 июл 2012 
    -ADL-
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=266982009
    Вот бой,зашел назлил 1 удар сделал,всех мобов она просто не заметила,у нее НР осталось где то 80%,тоесть еще 3-4 пачки таких мобов ушатала бы
  • 20:14, 05 июл 2012 
    -ADL-
  • 20:16, 05 июл 2012 
    -ADL-
    Буду ему злить будет делиться голдой и дропом...админчики это по правилам? ))))
    Fridlok
    Den1kk при чем тут бред то) не равняй по себе всех, интересы в игре разные у всех, ктото качается ктото нет, ктото пвпэшник ктото ботобой, камуто нравится на левле сидеть камуто нет, только почему щемит сидение на левле тех кто не может или нехочет на нем сидеть не понятно
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
    Колыма
    Den1kk
    Помощь в бою никто не отменял, нарушений правил нету)
    ...Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов самозабвенно трахались два хомячка...
  • 20:19, 05 июл 2012 
    -ADL-
  • 20:20, 05 июл 2012 
    Fridlok
    Den1kk так вы заодно смотрю по бою то мож с тобой дропом делятся а топик для отвода глаз
  • 20:21, 05 июл 2012 
    -ADL-
    Fridlok
    конечно )
  • 20:22, 05 июл 2012 
    Колыма
    Fridlok
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=266984959

Новую моду ввели))
    ...Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов самозабвенно трахались два хомячка...
  • 20:25, 05 июл 2012 
    Тиана
    как жаль что я раздетцца немогу и оставить демонессу наедине с мобами, фишка только для мидлов походу ))))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:27, 05 июл 2012 
    Fridlok
    Колыма да мне пофиг на дроп и на деньги, у меня достадочно и того и другого, осколков нет вот ими и занимаюсь а повезлоб и вытащил я такуя спутку то да я б занимался тем же что и тасиопак, и бабки б набивал и эпик качал всегда будет тот у кого есть чтото чего нет у тебя, сморится надо и стремится найти такое же, ну или купить)
  • 20:29, 05 июл 2012 
    а-вот_и-я
    блин,как всегда,в итоге этого топа пофиксят спуток и они будут сносить по полмоба
    а суперспутки всего по пять-восемь
    везде втуплю
  • 20:42, 05 июл 2012 
    -ADL-
    И тишина )) че в защиту спутниц никто не хочет выступить?
  • 20:42, 05 июл 2012 
    Tasiopak_
    Den1kk
    а что их защищать, даже тебя осилить не смогла
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:43, 05 июл 2012 
    Тиана
    Как единственный обладатель Демонессы на хай лвл скажу так, да девочка убивает 3 моба(стабильно), или полного босса(и то невсегда), моя Алиса сносит 2.5 моба(сколы имеютца),что на хай лвл огромного дохода не приносит.

По теме "мобы а ля нудизм", этим занимались,занимаются и будут заниматься, пока есть возможность не получать опыт за фарм, и неважно как они добиваться этого будут, прокачивать до упора сколами, юзать супер дорогую спутку, или что то в стиле фантов ка краньше.

В ПвП:
    в БС, да девочки сильны, но и на них находтца управа
    в опен ПвП, незнаю как на мидл лвл, на хай лвл пока что супер превосходства я не заметила, девченка ничуть не круче по урона от девочек прокаченных сколами,а с учетом того,что ее побаиваютца, то иногда и хуже, ибо не жалеют на нее перчи и орбов.

Без лукавств сказала как есть,с приездом ларцов.этих девочек будет в 5,а то и в 7 раз больше чем сейчас, а вот что будет потом, наверное спутка гладиатор, о которой так же топы создаваться будут)

Собсно проблема была и есть, не в спутках, а возможности не получать опыт (нудизм или типа того)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:53, 05 июл 2012 
    Богиня Лута
    а совсем недавно "Хаи" смеялись и говорили нытье!!! про топики мобобойства Алиськами (до фикса)
  • 20:54, 05 июл 2012 
    Тиана
    Богиня Лута
    и есть нытье) хаи даже с демонессой не фармят по 7 мобов голыми)

Любой закон,можно обойти(с), собсно что и делают мидлы постоянно. Каждый по своему сходит с ума)
  • 21:24, 05 июл 2012 
    Legatus
    Den1kk писал(а):
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7