Все понятно есть противоклассы, но одно не понимаю, почему у уба против меня 8-15 уворотв в бою, а у меня против танка от силы 5 критов за бой, при том что все бои без каста, большие сомнения в тех тестовых боях, что нам показали.
Voron-Radius
а мне больше понравился танк который бил по мне 350 (не критом) жертвами и при этом имел откат в 8-10 хп )) вот это было интересно наблюдать причем я по нему тоже бил по 350 (только это криты были ) выйграть то выйграл полностью пустым на последнем ХП. но то что новые сферки кровожадности именно под танков сделали в этом я теперь точно несомневаюсь )
-BlackMadCat-
Про сферы кровожалности не спорю. Попробовал, жертвой по 200 и без отката)) Но ярмарочный каст имеет дурное свойство заканчиваться, и меня одолевают сильные сомнеия, что в следующую ярмарку они появятся. Хотя если будут, прикуплю однозначно, танку они наиболее симпатичны)
Voron-Radius
ну так твой пример тож был про бой с кастом и этими сферами, разве нет ??? а крит который по тебе прошел был нанесен жертвой и при этом мар ударивший получил солидный откат по хп))
сам пробовал под полным кастом бить ярморочными орбами (усилок+жертва), урон от них колосальный если критами идут, но после каждого второго такого удара мне приходилось пить банку чтоб неупасть))
мой же пример про то что танк под этой сферой имеет такой же урон пользуясь жертвой против моего ктритового удара усилком (это при условии что все мои удары будут критовыми а у танка нет)
Крит никогда и нигде не рулил без обкаста.
Это надо понимать и не требовать урона "на сухую". Зато обкаст дает криту в 2 раза больше, чем другим.
Такой уж это класс) Затратно, зато весело)