Привет всем! Предлагаю объявить бойкот мегаспуткам и не кормить их герой за наш счет. Выкладывайте пацаны сюда ники их хозяев, и когда они в онлайне бум отказываться от боёв спуток. Админы! Пусть эти спутки действительно крутые и затратные, но вы хоть не опускайте дополнительно вторую команду! Мало того что бой гарантировано проигрывается, дык ещё и нифига не набивается. Отключайте хотя бы крито-уворото-блоки у остальных участниц ЗАВЕДМО ГОРАЗДО БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ КОМАНДЫ!
О, опять такая же ботва. Группа спуток под пердводительством мегатёлки. Все на блоках, критах, уворотах и с иконостасом из магий. Жалкая кучка неудачников, с другой стороны была сметена в считанные секунды. Их не разбили, а просто смели. И вся группа расползлась унося по 30-40 очей геры. Зачем такая пруха участникам команды мегаспутки? Чтобы ей самой меньше геры досталось что-ли? Эт не нытьё, просто интересно понять логику настройщиков.
Афтор не знаю как спуткам, а таким мегазавистникам как ты нужно не то что по игре, а по реалу бойкот объявлять и дышать тогда можно полной грудью и жизни радоватся и смеятся от счастья неоглядываясь по сторонам.
Задумайся и может мир станет лучше)))
Мечеслав
Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот — Иначе как бы ты здесь оказалась…
Кстати, я вот уже минут 20 в очереди в шахты стою. Вот это проблема. И вообще, я уже года 2 баланс никак не могу подвести между деньгам которыми от меня хотят и которые я теряю, моё то время-- потеренное стоя в пвп куда дороже стоит
Мечеслав
Сочувствую..... В утешение могу сказать только одно, всё эно не настоящее, так что жалеть особо нечего. Кроме конечно потерянного времени.....
[QUOTE=SnowBob]Мечеслав
Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот — Иначе как бы ты здесь оказалась…