Возможно нарвусь на множество каках в свой адрес, но...
По моему мнению Джаггернаут на сегодняшний день лучшая из браузерных игр, по крайней мере Рунета, с иностранными как то не знаком. Я уходил отсюда больше года назад в другой проект, который обещал стать реальным конкурентом Джагги но, тамошняя администрация слишком быстра сталла вводить слишком много необдуманных нововведений не наполнив процесс нормальным функционалом. И я вернулся сюда. И что я вижу? Количество абсолютно непродуманных новинок перешкалило за все возможные грани, количество ярмарок, распродаж просто ужасает. Количество обкаста в игре пугает. Собственно дошло до того что уже не столь важен твой класс и твой шмот рулит исключительно обкаст. Акции на вылов реала проводятся с излишне завидной регулярностью. И это при том что количество игроков вкладывающих, за последний год явно увеличилось.
Я историк по образованию. Так вот. Всё что угодно в своём историческом развитии проходит некие стадии. Предпоследней из которых есть "золотой век" - именно в это время время происходят самые необдуманные действия, повышения стоимости развития и жизни чего-либо. Но самое плохое что за "золотым веком" следует период упадка.
Неужели "золотой век" Джаггернаута наступил?