«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 6
    Робеспьер

Обо всём по немногу.
    00:18, 14 июл 2012

Господа, администрация. Цель любого коммерческого проекта не только продать товар и получить прибыль, а создать группу постоянных потребителей на долгосрочной основе. Это закон рынка, если это не фирма-однодневка. В данный момент достигнута точка кипения. Дали спутниц-порезали. Дали красный свиток-порезали. Ребят, у вас есть шикарные задумки и планы на будущее. Но поймите и нас. Я покупаю одно-а через день получаю другое (в данный момень я говорю о красном свитке). В том виде в котором он есть с таймом в 5 минут он мне не нужен, это не просто "хрень с магазина за 1000 золота". Неужели прежде чем вводить что то, так сложно ввести временный эффект за брюли, эти же свитки, например, на пару недель в перчатки, на основании логов боёв, ввести что-то на постоянной основе, а не качнуть с людей деньги, а через день пофиксить?
    Белые Тапки правильно писал, о том, что эти ваши акции стали слишком часты и необдуманны. Как-то уже
    всё... Достало...
  • 18:43, 15 июл 2012 
     Рейтинг: 1
    салим
    Да, последний абзац в посте Дмитрия (белые тапки) мне особенно понравился! Это истина!
  • 00:10, 16 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    Marilyn Manson
    Можно было выдать какие-то подарки вечные, комплект заточек (орбов, обкаста) какое-нибудь колечко фиолетовое, чтобы хоть чем-то компенсировать. Нет, не было ничего. Совсем.

Пустота в пространстве.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 00:43, 16 июл 2012 
    -БОРЗ-
    Мечислав писал(а):
    первый значительный кидок игроков был при унах, которые покупались 0а брюли. ладно, недоглядели. Ладно, не охота возвращать деньги. Малость некрасиво, ну да ладно. Можно было выдать какие-то подарки вечные, комплект заточек (орбов, обкаста) какое-нибудь колечко фиолетовое, чтобы хоть чем-то компенсировать. Нет, не было ничего. Совсем.

Первый значительный кидок, был с амулетами громилы , хотя до этого был ещё перенос патрона с громилы на бойца, да и много ещё таких кидков было. которые помнят те ,кто с самого начала в игре
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 00:49, 16 июл 2012 
    салим
    -БОРЗ-
    Ого, ты помнишь про амулет грома (как раньше его называли) Да, визгу тогда было много =)
  • 02:17, 16 июл 2012 
    fczr
    баян, админы всё поняли, не плодите однотипные топы, а то и почитать нечего((
  • 11:35, 16 июл 2012 
    Vilhelm II
    Простых смертных в этой игре много поэтому конечно основной акцент должен делаться именно в этом направлении, и только потом как-то подогревать интерес реальщиков.
    Я в прошлом проекте вложил не мало, а ушёл как раз вот по таким причинам, которые описывают здесь, и печально конечно читать, что здесь тоже практикуют подобную политику…
  • 11:42, 16 июл 2012 
    Пейшенс Кыс
    «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
  • 11:51, 16 июл 2012 
    Voron-Radius
    Пейшенс Кыс
  • 14:15, 16 июл 2012 
    Пейшенс Кыс
    +100500 =)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 14:21, 16 июл 2012 
    Allera
    Пейшенс Кыс писал(а):
    «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

А чу делать, если здесь только кактусы и растут?
    Хочешь, не хочешь, а будешь их есть...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 23:17, 16 июл 2012 
    Magneus
    лутше пусть удалят красную магию а народу вернут вложеное голдом.ну бред же полный когда заходиш в бой еш бог а тя выносят с одного выстрела
  • 23:28, 16 июл 2012 
    Асисяй
    говорил уже, серьезные плюшки надо заслужить, а не продавать направо и налево, а в нашей запущенной ситуации так и мобобойством или инстодрочеством!
  • 00:08, 17 июл 2012 
    Муспелль
  • 18:00, 17 июл 2012 
    Ортадий
    да нужно коль такие пироги невкидывать реал, пусть админы задумаются или менять проект уже настало время?
  • 18:02, 17 июл 2012 
    белый волк48
    А я плачу только за свое пребывание в игре, и я вливаю столько реала, насколько оцениваю игру.
Страницы: 1 2