«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    неуловимая

Выбор клана...
    20:13, 15 июл 2012

Когда кто-то выбирает клан... на что он ориентируется? На мощь? На популярность? На людей близким по духу? На то, что может дать клану?
    Вы задаете себе вопрос, что можете вы дать клану? Или вас это не тревожит?
    Когда вы меняете клан)))))) Что вы хотите поменять? Вам не нравится развитие, общество?
    П.С. Вообщем вопрос прост… что вас держит в клане и что вас может в нем удержать))
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 21:37, 15 июл 2012 
    Мясник-
    Слепой_убийца
    Ну а я то тут причем? Это лично мое мнение,а ты щас пытаешся мне свое навязать.

--орех--
    Я не говорю о том что мне совсем ничего не надо,просто нет таких больших потребностей.
    Выполнено достижение Да покарает тебя ара исуки!

• 21:39, 15 июл 2012 
    Азазир
    изначально мне кажется люди вступают преследуя меркантильные интересы,по дружбе приглашалка не в счет,а далее как в жизни друзьями обзаводятся и пятое десятое,но сдается мне как не крути но личные интересы в первую очередь
  • 21:47, 15 июл 2012 
    BalckCook
    Лично я ориентировался на множество знакомств в данном клане, ну и друзей, конечно же. Мощь, понты, и прочее не важны ни сколько. Только дружба, няшечки в чатах и клёвенькие беседы...
  • 21:51, 15 июл 2012 
    Слепой_убийца
    --орех-- писал(а):
    Слепой_убийца писал(а):
    Мясник-
    Если персонаж от вступления в клан не имеет никакой выгоды, тогда на кой вообще клан нужен?

вот так думает и делает большинство людей в игре - не успел вступить в клан,уже дайте то,дайте это,помогите того то назлить и тд и тп

Как так? Все нюансы надо обговаривать до вступления, так сказать на стадии собеседования. И это касается как представителя клана, так и кандидата. А нюансов может быть море. Прокачка перса и ее темпы, обязательное участие в тех или иных событиях, стиль общения и т.д. и т.п. Куча всего, что влияет на внутриклановую атмосферу и комфортность совместной игры. А то как сейчас многие вербовщики поступают - "Хочешь в клан?", "Давай к нам", "У нас шоколадно". Начинаешь спрашивать и ничего кроме "Да все классно будет" не добьешься.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 21:51, 15 июл 2012 
    krivetka
    неуловимая писал(а):
    Friendosa
    Ну не даром я создала такой топ... всем через "хорошо общаться" приходится переходить туда, гже "Хорошо развиваться".... и даже понитие "Хорошо" они прессут под себя... ибо развитие для них больше чем понимание)))
    Вот я и думаю, через что люди готовы переступить ради себя... смотря на вертуал)))

неуловимая
    самое тяжелое эт когда уходят чтоб себя качать,хотя до вступления был совершенно другой смысл....

для меня впервую очередь клан это там где мне хорошо и весело не важно топ не топ

пользуясь случаем Мстители я вас люблю!
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 22:04, 15 июл 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Ну детский сад прям
  • 22:05, 15 июл 2012 
    Мясник-
    Слепой_убийца
    Отвечаю конкретно.В моем случае это друзья через которых я попал в клан.Ну а как говориться друзья плохого не посоветуют,так почему бы не вступить? А вот ваши "большие" посты с вопросами,говорят о том что у вас большие затруднения с выбором клана.
    Выполнено достижение Да покарает тебя ара исуки!

• 22:17, 15 июл 2012 
    Аюш
    неуловимая
    все просто...существует 3 категории (основных)
    1. человек приходит в игру и понимает, что у него есть деньги, деньги которые дадут ему возможность быть одним из лучших. Естественно что он человек круга в реале, где у всех есть деньтги и он привык общаться на уровне "а вон чаво у меня есть...а у вас есть?"...или" вот....прикупил аж 5....а вы скока прикупили?". Так и строится взаимоотношение. Даже в Клане все все равно как то кучкуются по примерно таким признакам. Богатый, средний достаток, нет денег но есть дети и попрося!Такой всегда сначала долго собирает синьку. потом только дает себя уговорить в самый сильный клан.
    2. человек приходит с умеренным достатком . Но в силу характера очень упертый и завистливый белой завистью. Он нчинает пыхтеть, тужиться и приобретает облик перса с выше средним уровнем. Выбирает Клан посильнее и помощнее, так как там быстрее можно прокачать репу и звания ( водят в инсты и одалживают денег). Такие выбирают или клан с перспективой или с удровольствием ждут приглашения в сильный .
    3. Человек приходит в игру ради игры в игре. Он постоянно в чате, шмот зарабатывает только если случайно выпадет или от скуки, когда его игнорируют в чате. Он весел, всегда пооддерживает тему разговоров. Даже стремиться в бой но с оговоркой, "я конечно могу войти, но я наверно слаб" или входит сам не понимая почему, за что потом получает в мозг. Такие кланы выбирают ниже среднего, но с большим количеством допризывников и восьмикласниц.

хехе как то так. Я обозначил основные параметры. Оттенков много. В том числе те, которые нигде не уживаются по ряду причин или по одной но веской и либо создают свой или ходят медведями-шатунами годами.
  • 22:19, 15 июл 2012 
    krivetka
    ПрапорщикЗадов
    это лутше чем читать нытье и недовольство игроко) самыпозитивный топик)
  • 22:49, 15 июл 2012 
    krivetka
    Аюш
    провайдер лопнул ..... эт я к чему все хотела узнать...а тут повод почему дядя Аюш вы ушли из одного из самых сильных кланов когорты (лично мое мнение) и создали клан из простых не делающих упор на развитии людей? можно в приват удовлитворить женское любопытство если нехотите при все людно говорить)
  • 23:12, 15 июл 2012 
    Monin
    — Винни, тебе что намазать, мёду или сгущённого молока?
    — И того, и другого!… И можно без хлеба!
  • 23:34, 15 июл 2012 
    Аюш
    krivetka
    Надо ж кому то жить в лесу и молиться колесу)
  • 23:46, 15 июл 2012 
    lylyt
    Аюш писал(а):
    krivetka
    Надо ж кому то жить в лесу и молиться колесу)

• 23:47, 15 июл 2012 
    АглоедЯ
    Monin
    блин вау ты какой жадный и того и другова типа и рыбку с хавать и на х.. сесть
  • 23:55, 15 июл 2012 
    АглоедЯ
    неуловимая
    друзья взаимо помощь и хорошое общение
  • 00:08, 16 июл 2012 
    Monin
    АглоедЯ
    По себе людей не судят... это была просто фраза из одного мультика
  • 14:08, 17 июл 2012 
    неуловимая
    ФФФФпасибо за ответы))))))))
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 14:14, 17 июл 2012 
    Айрунг
    Меня при выборе клана смотивировала строчка о том, что клан орлов межигровой (хотя я раньше и не встречал его), с многолетней историей.
  • 14:18, 17 июл 2012 
    tolyambo
Страницы: 1 2 3