22:17, 15 июл 2012
неуловимая
все просто...существует 3 категории (основных)
1. человек приходит в игру и понимает, что у него есть деньги, деньги которые дадут ему возможность быть одним из лучших. Естественно что он человек круга в реале, где у всех есть деньтги и он привык общаться на уровне "а вон чаво у меня есть...а у вас есть?"...или" вот....прикупил аж 5....а вы скока прикупили?". Так и строится взаимоотношение. Даже в Клане все все равно как то кучкуются по примерно таким признакам. Богатый, средний достаток, нет денег но есть дети и попрося!Такой всегда сначала долго собирает синьку. потом только дает себя уговорить в самый сильный клан.
2. человек приходит с умеренным достатком . Но в силу характера очень упертый и завистливый белой завистью. Он нчинает пыхтеть, тужиться и приобретает облик перса с выше средним уровнем. Выбирает Клан посильнее и помощнее, так как там быстрее можно прокачать репу и звания ( водят в инсты и одалживают денег). Такие выбирают или клан с перспективой или с удровольствием ждут приглашения в сильный .
3. Человек приходит в игру ради игры в игре. Он постоянно в чате, шмот зарабатывает только если случайно выпадет или от скуки, когда его игнорируют в чате. Он весел, всегда пооддерживает тему разговоров. Даже стремиться в бой но с оговоркой, "я конечно могу войти, но я наверно слаб" или входит сам не понимая почему, за что потом получает в мозг. Такие кланы выбирают ниже среднего, но с большим количеством допризывников и восьмикласниц.
хехе как то так. Я обозначил основные параметры. Оттенков много. В том числе те, которые нигде не уживаются по ряду причин или по одной но веской и либо создают свой или ходят медведями-шатунами годами.