«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Реактив

Сервер для нереальщиков
    23:56, 15 июл 2012

Администрация, переведите всех нереальщиков на отдельный сервер, просто невозможно никуда выйти - реальщики сразу проломы втыкают, только на лечении разоришься. И пусть они между собой выясняют кто круче. Пропасть слишком большая, воевать простому игроку с реальщиком бесполезно, а ломаться постоянно ой как не хочется. Всю жизнь на лекарства работать чтоли?) Шутка шуткой, но беспределят они жестко
  • 10:17, 16 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    Ykys
    круто я хочу
  • 10:21, 16 июл 2012 
    Night werewolf
    -EHOT-
    серые короны дают % к гере надеюсь помниш хочется побыстрее это не секрет... помню САП был когом так от него в захватах часто травму хватал и ничего опять шел в бой а о кадуцеях мечтал так за 4 уровня и не собрал не прет что то мне на запчасти а заказать и жаба не позволяет и сложно их заказать на уровнях 15+
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 10:22, 16 июл 2012 
    __Хан__
    и вообще почему о реальщиках сдесь говорят как о каком то вселенском зле ?
    что если человек в реале более менее обеспечен и может себе позволить влить сюда достаточно денег, то он козел сразу чтоли ?))
    он эти деньги заработал, причем достались они полюбому труднее, чем потыкать кнопочки на профе и т.п.
    еа думаиу ато издивателсто

• 10:31, 16 июл 2012 
    Night werewolf
    __Хан__
    не о зле, я не считаю реальщика злом, просто кичится этим не нужно как большинство, в этой игре нет ни 1 сильного не реальщика который мог бы составить конкуренцию вливающему.
    а на счет денег в реале не всем они одинаково достаются, кто то не вылезает с работы стками а ктото за 10 мин зарабатывает больше чем другой за месяц, не у всех равные стартовые возможности это тема не этого топика.
    а во всем виновата тупая слепая удача
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 10:44, 16 июл 2012 
    -EHOT-
    Night werewolf
    5%(10% если две короны) это незначительный прирост.. два слота можно занять куда более полезными в бою артами).. в конце концов сферу антитравмы кастнуть если кадуцей собрать никак.
  • 11:42, 16 июл 2012 
    Voron-Radius
    Ну не знаю... Столько реальщиков перебывало в разных проектах, и где они все? Тот же Сергей(со всем моим уважением), влил стока денег походу, что можно было 2 детских дома построить((( Сейчас почти не играет... Ну и какой смысл в охрененом донате? Думается мне, что админам много важнее те, кто по чуть-чуть, но стабильно, чем те кто много, но потом пропадают. Как говорится:"Курочка по зернышку, весь двор в гуано!". В общем реальщики как метеоры... Горят ярко, но быстро)) Одним словом против сервера, пусть все идет, как идет
  • 12:23, 16 июл 2012 
    Сильный Пук
    я смотрел как играют топовые игроки и понял что там у них игра *кто больше обкаста сьест*
  • 13:16, 16 июл 2012 
    Август АВрелий
    салим писал(а):
    Верорк
    а зачем нереальщики администрации?

Ну не говори... Если от сюда убрать всех кто не вливает деньги, то что тут будет? Пустые локации...

+ 100.
    Только всё ещё намного грустнее будет... Ведь почему они "реальщики"? Да потому что сравнить есть с кем. А если убрать всех кто не вливает в игру, то остануться одни "реальщики", только вот превратятся они в обыкновенных... Обжор, статы, шмот - у всех почти что идентичные... и понт картиночный уже не покидаешь...
  • 15:46, 16 июл 2012 
    Vilhelm II
    А мне пусть Москву построят, что бы там всё было для меня бесплатно
  • 18:49, 16 июл 2012 
    aid666
    + пусть богатые играют с богатыми! а для остальных отдельный сервер) а говна и в жизни хватает, которое кошельком трясет!
    Встретимся в аду) Велком)
  • 19:28, 16 июл 2012 
    Dimonoid3k
    Каждому по отдельному серверу!!!И чтоб боты были слабыми и золото с них сыпалось побольше,как раз и инсты все соло будут проходиться.
  • 19:35, 16 июл 2012 
    Rigon
    как показывает практика, пока существует игра вней будут реальщики, одни и теже или прийдут другие, % их не большой в целом около 15%, остальные простые игроки, но вот на кого будет ориентироваться администрация игры так в целом проект и будет существовать и зависит это как раз от этого, если реальщикам не состовляет труда добиться каких то целей скажем за месяц то простому игроку нада 3 месяца на это и думаю нада потдерживать как раз не реальщиков ибо они основа игры в целом
  • 19:41, 16 июл 2012 
    __Хан__
    о чем вы, народ ? че за тупизм ? ) какой отдельный сервер для нереальщиков ?
    еа думаиу ато издивателсто

• 19:42, 16 июл 2012 
    Rigon
    сервер для не реальщиков не нада, просто пропасть между простыми игроками и реальщиками не нада увеличивать т.е уеньшить каст в игре просто придмать больше разных боеприпасов для разных классов, в начале игры меня именно и притянуло эта игра что в ней каста почти не было и я очень надеелся что его будет самый минимум делая ставку на классы
  • 20:01, 16 июл 2012 
    ProMille
    единственное что меня не устраивает в рельщиках, и вобще в более или менее сильных персах, это то, что они поголовно болеют "звездной болезнью", им слова лишнего не скажи - тянутся за свитком. А уж если в шахтах с ними попадешь, то это вобще капец, все на них должны работать, а если сами упадут - ну это в порядке вещей
  • 20:12, 16 июл 2012 
    салим
    они поголовно болеют "звездной болезнью"

Ага, есть такое. Ну не все, а процентов 90 точно...
  • 12:26, 17 июл 2012 
    govno_kill
    Даеш сервер для мобобоев!
  • 16:23, 17 июл 2012 
    Tundo
    А чем вам этот сервер не нравится? Бейте себе мобов тут и не возмущайтесь. Ах, вы хотите и денег побольше, и звание повыше... Ну извините, одной попой на 2 базара....
  • 18:08, 17 июл 2012 
    Night werewolf
    Tundo
    я хочу чтоб на кулачные бои не приходили с пулеметами так доступно обьяснил?
Страницы: 1 2 3