«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    DMP

Форум, Чат, Форум.
    00:40, 16 июл 2012

Ну думаю начнем так. Форум и Чат полностью погряз в так называемом "нытье". Две основные темы:
    1)Не работает треугольник(форум)
    2) Нет дропа (чат)
    Начнем со второго.
    Многие орут в чат дескать дроп прийди, дроп прийди( а некоторые еще и стенки непонятные рисуют). Особенно интересны высказавыния нубов дескать если орать то дроп прийдет. НЕТ. НЕТ. и еще раз НЕТ. Это смешно. Хотя ладно думаю меня не поняли. Предположем дроп увеличили и заточки с кокончегами стали падать как мясо. Что будет? Заточки мигом станут по 30-40 зл стоимостью а то и меньше. И тогда не будут такой редкостью. Тоже самое с коконами. Будет дроп будет все дешевое)))) Ладно это еще ничего, но все эти дропо-кричалки БРЕД люди ???? о чем вы думаете что от этих кричалок чтонить упадет???? Сомневаюсь. Дальше. Поддержу Админов и всех прочих Модеров проекта. Программы на золото и все остальное. ЛЮДИ!!! Это одни вирусы и все остальное, никакой антивирус не спасет если вы добровольно нажмете скачать, есть так называемые вирусы :"Засорялки" Есть один вирус, а он создает тысячи копий и в результате компьютер подвержен заражению. Ладно вроде с дропом понятно. Теперь Треугольник. Я был в те времена когда страж был как рекрут, я сам танк, действительно было плохо, били и убики и марики и все остальные. Сейчас у нас орбы которые нас усиляют. Ага, думают все дескать если дали танкам дайте нам. это зависть. Тоже самое что завидовать нищему которому подали на хлеб. Я неправ??? Дальше. Нытье состоит в том что увороты и криты бывают редко. Это "ранд" ничего больше, именно поэтому танки стабильны а убики и мары нет. Про "ранд" ноют больше всего. Давайте скажем так, шанс у каждого равный и не будем спорить. Если в группе 5 человек шанс у каждого 20%, и по нарастающей. Если в групе 2 человека шанс 50%. Мы не вертемся, Мы не критуем. Если бы вы каждый удар вертелись и критовали тогда конечно здорово, но это делает вас непобедимыми, а это нам не нужно не такли???
    Все. Думаю вы меня поймете.
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 09:20, 17 июл 2012 
    Мясник-
    А еще достали нуботопики от "малышей" проекта.Раньше такого не было.
    Выполнено достижение Да покарает тебя ара исуки!

• 09:22, 17 июл 2012 
    Злой Сказочник
    Нытье о том, что надоело нытье.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2