«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Татимир

В лес больше не хожу, надоело
    16:48, 16 июл 2012

Ладно танк упитый, проиграть не стыдно. Сам не упитый, убу неупитому сливаю, танку неупитому сливаю, да пропади он пропадом такой лес, мобы наше все!!!
  • 17:52, 16 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    Татимир
    В общем коплю обкаст и жду дня леса.
  • 18:43, 16 июл 2012 
    aid666
    гы-гы в ПвП перестал ходить) и в игру пару раз в месяц захожу) треугольник рулит! просто вопрос-В игре 15+ маров много осталось)?
    Встретимся в аду) Велком)
  • 19:34, 16 июл 2012 
    Мельхиор
    aid666
    Ну хватает пока ))
    Но до 26го как доберуться - видимо в танковую дивизию подадуться
    Хотя я лично не буду менять сет, буду коварно выжидать
  • 19:37, 16 июл 2012 
    Magneus
    хожу уже ток когда накопится всякий хавчик.задрало быть тупым мясом.под средней сферкой на неистовство и фиолет изранцэм на неистовство по танку критовать 2-3 раза за весь бой смешно.они иногда больше меня критуют.часто уворачиваюсь чаще чем критую.я конеш понимаю подымали популяцию танков но имейте совесть
  • 20:58, 16 июл 2012 
    Legatus
    пичаль, добью звание и на мобоф
  • 21:24, 16 июл 2012 
    Проба пера
    +++ Мар - мясо.Даже для мобов
  • 21:29, 16 июл 2012 
    Dimonoid3k
    Меня один раз в лесу мар убил критом под 1000
  • 21:32, 16 июл 2012 
    --Darkside--
    Dimonoid3k

как гласит народная пословица - один раз не бабуин)
    в общем - хотелось бы более чем 1 раз на миллион(
  • 21:37, 16 июл 2012 
    Dimonoid3k
    Верорк
    Ну впринципе согласен,что мары принижены,но со стороны уба сложно судить,танком надо(А про ваши уровни вообще молчу-там по ходу не айс совсем с балансом(
  • 21:47, 16 июл 2012 
    Асисяй
    админы реально задрала ситуация с таким треугольником двухугольным!
  • 21:50, 16 июл 2012 
    Танки имбы=) Ужратым не сношу танка с 2-3 синими шмотками, при наличии у меня магией красного свитка=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 21:52, 16 июл 2012 
    Асисяй
    Исправляйте безобразие! про 30 кусков мяса из тест-боев помните нет? эт ж надо одинаково набивать со своим мясом, и в 2-3 раза меньше против убов!
  • 22:02, 16 июл 2012 
    Асисяй
    хотя бы сделайте для начала между противоклассами не более 2 уворотов-критов-применения защиты за 3 хода - один хрен у нас чаще НЕ БЫВАЕТ!
  • 22:04, 16 июл 2012 
    Асисяй
    наболело извините
  • 22:52, 16 июл 2012 
    kira333
    Вставлю свои пять копеек.Никогда не видела нытья от нормальных маров(на наших уровнях)в частнности от енота аргенума навахи охотника(видно все хорошо у них).Да я могу слиться убу и обожратой победить мара,не часто но могу.Так что мое мнение ТРЕУГОЛЬНИК РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО.
  • 23:03, 16 июл 2012 
    sergirk
    на самом деле достаточно глянуть сколько эпички на вертах и на танках, а потом посмотреть на критов, у критов эпички мало, потому как побед мало
  • 23:11, 16 июл 2012 
    Night werewolf
    Асисяй
    это были тест бои с применением вампиров а если с усилками то у вас бы посер 1 2 бота да кстати есть еще один минус благодаря жертвам у вас было меньше борсов так как мы сами себя убивали а так вы нас выносите на кра так что не надо ля ля... чаше у вас не бывает на мне проходило по 4 - 5 критов подряд больше не знаю умирал
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:19, 16 июл 2012 
    Асисяй
    kira333
    значит мы пока слабое отражение хаевских критов, мне лично и этого хватает
    Night werewolf
    это были наши класс орбы! а благодаря чему от чего - вот это и есть ля-ля..
  • 23:31, 16 июл 2012 
    --Darkside--
    ну реально - не знаю как на мидлах, а на хаях все решает только обжор - насколько сильно обожрешься, настолько высоки твои шансы победить... класс не важен... ну тока еси при равном обжоре шансы противокласса выше...
    другое дело что когда обожраны тока классовыми сферками, тут дисбаланс есть - по увороту не попасть, даже если у тебя неистовства больше чем у него ловкости... но с другой стороны - гуму по моему на все пофик, одеваемся как он и рулим)
Страницы: 1 2 3