«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 3
    Vlad_ja

Экскурс в будущее :eek:
    19:21, 17 июл 2012

Исходя из совсем недавнего нашего прошлого рискну провести некий экскурс в недалёкое наше буущее.

Итак. В скором времени ждём завоза новых ковцов к казначею. Ну к примеру - ковцов тайной жизнестойкости - из коих нам будут падать странички и целые свитки которые в зависимости от цвета будут поглощать полученный урон от 10% (серый) до 50% (красный), возможно красный сможет ещё и аккумулировать поглощённый урон и на каком нибудь там 8 ударе отдавать его противнику, свитки будут накладываться на кирасу.
    Следующим шагом (после очередной ярмарки) будет завоз к Казначею, допустим - ковцов тайной
    географии - ход тот же, смысл ковцов увеличение скорости передвижения от серого до красного, серый соответственно на 10 %, красный соответственно порталлер, мгновенно переносящий в любую локацию по выбору.
    Ну собственно говоря и так далее, в зависимости от фантазии разработчиков. Скорость введения зависит (да ни от чего она не зависит собственно)
    Финальным шагом думаю будет введение ковцов тайного преобразования в которых красный свиток сможет преобразовывать все какашки брошенные в данного перса в брюли. Свиток будет встраиваться в поножи и иметь вид памперса.
    Ну и уж самым пресамым финальным завозом к Казначею будет завоз ковцов тайных ковцов, в коих даже разработчики не вкурсе что может попасться, возможно даже та сама пресловутая кнопка "убить всех".
    Ну вот как то так. Это конечно всё шутка. Но боюсь в этой шутке как и положено только доля шутки.
  • 00:55, 18 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    Night werewolf
    __Хан__ если обьективное мнение которое не совпадает с твоим не приводя аргументов(за неимением таковых) называть нытьем и воплями неудачника то да тут никакого диалога быть не может. ибо лбом шляпкой вперед саморез в бетонную стену не забьеш
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:42, 18 июл 2012 
    макси-и-мус
  • 19:04, 18 июл 2012 
    snak87
    Vlad_ja
    эжас, ты прям как знал, телепорты уже ввели

http://s1.jugger.ru/info/news/?show=news&id=798
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 03:09, 19 июл 2012 
    Marilyn Manson
    я бы может и выпил с тобой на брудершафт но делаю это только с женщинами так как гетеросексуален

You just to sexy boy.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
Страницы: 1 2