«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    dobs26

спасибо реалу
    23:48, 19 июл 2012

меня танка 31 лвла в шмоте 26+ ВЫНЕС СТРАЖ 23 ЛВЛ... админы поздравляю...игру не борошу но реал вкидвать перестану. для вас лучше 5 чел по 10 000 чем 10 000 по 5... управленцы из вас супер...
  • 00:22, 20 июл 2012 
    dobs26
    на вопросы отвечу:
    1 был на крестах 1 слот
    2 ак у противника не было
    3 у противника был титан синий (не думал что синий титан может повлиять на 8 лвлов разниц с учетом моей девки 32 лвла)
    4. пользуясь случаем прошу передать привет моей маме, жене, и брату... да, я сволочь что уделяю много времени в игре.... но поймите чтто не будь игры не будет и................... кристалида, саламандр... и моего любимого клана))))))
  • 00:25, 20 июл 2012 
    Тиана
    ну собсно титан и фулл мб с красной магией сделали свой дело)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 04:13, 20 июл 2012 
    Verevorst
    Кира отличный страж, но не верю что ты с бафом а она без бафа, и ты мог проиграть...Или просто самонадеян был. или спутку свою под ее стрелу поставил а не под ее спутку и фантов. Вообщем в тактике ошибка.
  • 06:28, 20 июл 2012 
    ---Незнакомка---
    я бы мог с этим согласиться, если бы она была ужрата по самое неболуся, изразец+сферамага+сферки ярморки и т.д. Но судя по времени когда это произошло, по словам админов, они должны все были это пофиксить + "Эликсир Титана больше не действует на силу заклинаний в бою" - Спирус.
    Так что титан это - слот, и разница в +500 статов это существенно.

Даже страшно жить становиться.

А автору респект, что не постеснялся и показал админам куда катиться проект
  • 09:12, 20 июл 2012 
     Рейтинг: 1
    nizrum
    Ну шмот конечно у киры поинтересней))
    За счет титана она выровняла статы, +2 фанта по 1000 хп, +спутка раскачана,+маг бижа, +7-ая магия...Все эти допы и дали эффект...

Вопрос к автору, почему ты вторую спутку не звал, почему фанта не вызвал? Ведь лвл дает не только бонус комплекта, но и другие преимущества...

А по теме, все и сидят потому на лвл, потому что чтобы не быть мясом надо допы собирать, а они денег стоят...реальщикам в этом плане намного быстрее.
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 09:42, 20 июл 2012 
    Slavio
    нада 2 ю спутку вызывать и фанты носить :)
    а синий титан ровняет статы их - это для змея
  • 09:57, 20 июл 2012 
    --SmurFik--
    спасибо реалу

пиар орлов на форуме летом - СПАСИБО ДОБСУ ЗА ЭТО!
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 10:04, 20 июл 2012 
    Elraon
    пол утра дискутирвоали в кч посчитал посмотрел и так и сяк ну вынести она тебя в 90% случае должна была титан уровнял ей статы с твоими 7 магия дала по тебе некислый каст ты не в маг биже же был а ей доп хила.. как то атк чисто на магии и титане тебя и сделали чему тут удивляться.
  • 10:05, 20 июл 2012 
    Elraon
    и затарка на бой значит многое и кольца серьги и 7-я магия в перче. И скорее всего на твоей ботке она и получила отхил максимальный со своей перчатки а та в свою очередь нанесла ей пшик урона.
  • 10:59, 20 июл 2012 
    Тиана
    Ребят,я выше дважды написала, про фулл мб-это жуткая вещь.
    Да титан не влияет сейчас на магию, но на физ урон и хп,да-влияет,что сравняло эти 500 статов!
    Красная магия у мага(тот кто носит фулл мб), бьет,ой ппц как больно, на себе испытала, а ее владелец от магии урона не получает почти.
    А Добсу,как и всем хаям,на заметку, не жмите 2-ю девку в бою, если уж вы ее взяли, какчайте и юзайте ее, и буит вам счастье
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:02, 20 июл 2012 
    Лис одиночка
    меня танка 31 лвла в шмоте 26+ ВЫНЕС СТРАЖ 23 ЛВЛ...

поидее так недолжно быть
  • 11:04, 20 июл 2012 
    Тиана
    Лис одиночка
    И не такое будет,если нам нубохаям,не завезут шмотки,или вернее их заготовки в кв. ветров...и не откроют инсты
    Дайте мне шлем,заждалась уже!
  • 11:05, 20 июл 2012 
    pepperoncino
    В топе вижу только одно:
    несладко хаям, которые вовремя не залили квартиру в проект.
    Если раньше зеленый сет и наличие однослота было очень неплохо, то теперь времена совсем другие.
    Очень упростился фарм геры.
    dobs26 не в обиду, но персонажи вроде твоего независимо от класса шмота будут огребать от мало-мальских реальщиков подрастающего поколения. время было упущено и теперь наверстать можно только на сливах, ужраться в хлам уже не получится.
    Админам плевать, что была только арена, что не было инстов и не было 80%
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 11:07, 20 июл 2012 
    Лис одиночка
    Тиана
    значит тогда я на синем титане поидее должен свалить хотяб 20ого зеленого танка...только я в этом очень сомневаюсь
  • 11:10, 20 июл 2012 
    _Deemon_
    Лис одиночка
    почему сомневаешся? проточись до фиолета и свалиш
  • 11:11, 20 июл 2012 
    Тиана
    Лис одиночка
    зачем гадать на кофейной гуще?
    тут никто,ничего не должен, но если хочешь рискнуть,дерзай.
    а исключения из правил всегда будут)
  • 11:12, 20 июл 2012 
    --SmurFik--
    Лис одиночка
    при условии что ты будешь с двуслотом - вполне реально, вот только в твоем случае все будет зависеть от бижи что на тебе надета)
    да и 16 уровень как бы нужен для норм бижи
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 11:13, 20 июл 2012 
    Лис одиночка
    Тиана
    да я уже пробовал в верхнем захвате, от 21ого зелено-серого танка получил 8 раз жертвой( причем 2 крита) и был пуст в красно фиолет тарке при 600хп почти. а он юзнул аж 1 крест
  • 11:16, 20 июл 2012 
    Лис одиночка
    Гит Малкавиан
    да возможно , только весь урон я получил не от магии а от жертв,
Страницы: 1 2 3